搜索

[求训导] 已经分不清是不喜欢还是绝望了

当初应该是挺喜欢的,记不清楚了,连名字和长相都记不清了。这回重新联系上的时候老实说惊讶大于惊喜,当中有过一回争执,那时候在午休,对方微信语音来了条“不要再来烦了”后当着同事的面瞬间泪奔。当时就觉得自己完蛋了,真的没救了。后来把这事揭过,在前几天的聊天中和平相处后甚至还有了点相谈甚欢的感觉。但不知道为什么那天之后就不怎么想聊了……很想的时候会听一晚上历史记录里的语音但也没找他的冲动,而之前被他凶地这么狠我都能厚着脸皮去找他也是奇了怪了。
夜深人静的时候也有过瞬间在一起的念头但没有开始时这么强烈了已经。
我现在真的一想到他就难受,有时候难受到想哭,可明明两人状态是朝着好的方向发展的也不知道是在难受个什么_(:з」∠)_我依旧还是很想对他好,但已经没有了刚开始他开心我就开心的感觉。如果不是情绪被影响地这么深的话我早就怀疑对他只是求而不得了,但如果说是喜欢的话……我认真的想了想,如果他现在和我说他有人了我大概也不会有什么感觉,只要他还在我的联络人名单里,能偶尔听听以前的语音感觉就足够了。
我觉得我现在的状态更像是在绝望中GG了,然而……明明之前最糟糕的时候都没GG,现在GG我也想不明白啊。

lz你不会姓白吧

不是……

那就忘掉呗

感情记忆这操蛋的玩意能控制得住就好了……现在更多感觉就是不甘心了,好不容易看到点希望情况好转了的说,而且其实后面听到对方因为我的莫名其妙而失落的时候真的很心疼啊

lasidear 发表于 2016-4-23 20:48
感情记忆这操蛋的玩意能控制得住就好了……现在更多感觉就是不甘心了,好不容易看到点希望情况好转了的说 ...

想继续就主动去争取,想放弃就这样放着下去

遵循自己的想法然后付诸行动就行了

sjstephen 发表于 2016-4-23 21:02
想继续就主动去争取,想放弃就这样放着下去

遵循自己的想法然后付诸行动就行了 ...

怕就怕我现在想放弃等过几天又后悔了结果错过了……算了,我再继续努力吧,走一步算一步好了

lasidear 发表于 2016-4-23 21:45
怕就怕我现在想放弃等过几天又后悔了结果错过了……算了,我再继续努力吧,走一步算一步好了 ...

怕后悔就别放弃,下定决心之后改变心意只会更加难受和别扭