搜索

[求训导] 怎么才能让妹子喜欢上自己……求套路

rt,最近撩了一个妹子,相性非常好,已经计划表白了,和朋友讨论了一下为了提高表白成功率就需要刷好感度。每个人都有自己性格,但总有一些公共的点可以get好感度,所以求马区前辈训导一下。
个人条件不微胖,路人脸,外貌无功无过,所以只能靠努力了。幽默感不清楚,和妹子聊天的时候梗能用上不少,有些俏皮话我自己不觉得好笑对面经常就是一串233哈哈哈,到现在我也不清楚自己擅不擅长讲话了。经济实力普通,刚毕业的死大,收入过一蛆不到半狗。

表白是明确二人关系的手段

在没有明确二人关系之前,不要轻易表白,因为这就如同动画里的大招,发了出去如果敌人没有被打到,你就会进入CD状态,任人宰割

所以在表白之前,你要先了解以下几点:

1、对方有没有依赖你
2、对方有没有表示对你的喜好
3、对方是否认可你的日常行为
4、有没有尝试正常的肢体接触而没有被拒绝(摸脸,摸手,拉手,握手等)
5、接吻了么
6、啪啪啪了么

如果连4都没有到,那就先把4做了

如果6都做了还不打算表白,你这是来找炮友的是吧

kaiki_aiolos 发表于 2016-5-7 02:41

在没有明确二人关系之前,不要轻易表白,因为这就如同动画里的大招,发了出去如 ...

我不完全同意。
你道理说的没有问题但是操作起来没有那么简单。我自己经历的前两三个女孩我事后了解到都是只差我的一句表白。按照她们的想法,表白了她们才能真的明确我的好感,其实作为男性,我不理解,明明已经有了足够的铺垫,为啥不能"相互理解"?!
所以我想说的是你说的几个阶段男女在观感上不同,到哪个阶段才算靠谱这个也不尽相同。
因此我认为楼主不妨先作一个"轻表白",不把话说绝了,给双方留一个回转的余地,目的只是让她了解到楼主的心意。在这个基础上再慢慢发展关系。我觉得成年人不会因为一句告白就轻易地作在一起或者拜拜的决定吧。
楼主也提到性格问题,吃什么套路当然也是要看具体情况,不过这样说也没什么意思了。我自己经历的女孩也不算多,不能像各位坛友一样下一个普遍性的结论,只是发表一下个人意见。楼主挑着参考吧!

挺LZ描述怎么感觉是停留在文字聊天阶段
约出来好吗?能约出来就牵手好吗?能牵手就找机会吻上去好吗?
另外约妹子出来别太装,不然就算在一起久了也会暴露出自身缺点,还不如早点展现真实的自己以免落差。
比如我约妹子出去都大大咧咧带着烟,当然抽之前会礼貌问一下我可不可以抽烟,这种恶习妹子都能接受的话,才会有后话。当然,这只是个例子。
2L说的大致是对的,但是1在初期是很难判断的,2也很难的(马区定律的原理?)3就是我刚才举的例子

菲茨杰拉德 发表于 2016-5-7 02:02
我不完全同意。
你道理说的没有问题但是操作起来没有那么简单。我自己经历的前两三个女孩我事后了解到都 ...

我并没有否认表白的重要性,因为这是正式确立关系的一种方式

我想表达的只是,在合适的情况,在合适的亲密度进行表白是更有效的做法

所以我列出了1-6的层次,但不是说要到了第六级才表白···

比较同意二楼说的。聊得来距离可表白有好大一截呢,你这么说我们也猜不出来是什么情况。肢体接触就是比较靠谱的标识了。

约都没约出来过表白的暴死几率无限接近100%

约出来玩几次,看妹子反应。

朋友们,我要的是怎么刷好感度,不是来请教怎么表白的……

顺其自然不就好了,大不了分手捞点exp,为什么要有老年人一样害怕失败的思维

kaiki_aiolos 发表于 2016-5-7 11:22
我并没有否认表白的重要性,因为这是正式确立关系的一种方式

我想表达的只是,在合适的情况,在合适的亲 ...

好,我完全理解了。

男人爱女人的过程:爱-怕-烦-离开
只是想撩到手可以看PUA,然后上面这行套路就更准了
明明单纯和莽撞点才更可爱啊

百人队长jax 发表于 2016-5-7 16:21
朋友们,我要的是怎么刷好感度,不是来请教怎么表白的……

很难跟你说具体要怎么做,这是一个非常个人化的课题。总得来说要有生活情调,就算是烂俗的娱乐项目,细节上也可以加入你自己的风格,这是我的经验。
诚如楼上所说,顺其自然。做自己就好,坦诚是很重要的一点。强行套路大家都没意思。

菲茨杰拉德 发表于 2016-5-7 16:20
很难跟你说具体要怎么做,这是一个非常个人化的课题。总得来说要有生活情调,就算是烂俗的娱乐项目,细节 ...

很自然放得开的调戏就好了,总之不要怕分,但要努力去理解和争取对方
可以适度制造一些事端和惊喜测试反应,太稳当很无聊也不容易发现矛盾,内容请发挥自己的想象力
搞砸一些事是完全没关系的,感情本来就应该能接受住冲击,如果接受不了那么本来就一定会分
这样只要相性好,社会生存能力靠谱,是很容易走到一起的,而且处得很自然又尽兴

你认为玩的关系好,对方也很开心,就动手撩,给你牵手就能开口了。
不给的话..你就再多约几次呗。
反正是节假日寒冬腊月电影院开冷气开大了都是给你的计划,buff牵手可能性+50%

loveseven 发表于 2016-5-7 21:44
你认为玩的关系好,对方也很开心,就动手撩,给你牵手就能开口了。
不给的话..你就再多约几次呗。
反正是节 ...

11年前看头文字D说空调好大然后把妹子放在手边好久的手握住的我把她娶回家了

kaiki_aiolos 发表于 2016-5-7 22:59
11年前看头文字D说空调好大然后把妹子放在手边好久的手握住的我把她娶回家了 ...

好羡慕(●°u°●)​ 」

好好睡一觉,做个梦,就有妹子喜欢了
真的,我试过,好用

不要表白 慢慢展示自己 牌要一张张打 不能上来就扔炸弹

----发送自 Xiaomi Mi-4c,Android 5.1.1

kaiki_aiolos 发表于 2016-5-7 22:59
11年前看头文字D说空调好大然后把妹子放在手边好久的手握住的我把她娶回家了 ...

技能get(●°u°●)​ 」

多一点真诚,少一点套路

少点套路
上去就是莽

kaiki_aiolos 发表于 2016-5-7 01:41

在没有明确二人关系之前,不要轻易表白,因为这就如同动画里的大招,发了出去如 ...

为什么一定要表白

上去就是莽!刚正面!

妈哒,贴里一堆老司机

用所有家财买纸钱,烧光后自杀,然后贿赂小鬼投胎成妹子的儿子。

看了楼里有些回复有点方

zhmwwl 发表于 2016-5-7 15:58
顺其自然不就好了,大不了分手捞点exp,为什么要有老年人一样害怕失败的思维 ...

因为是jk且lo才想提高成功率,虽然泥潭天天黑,但就是喜欢

lo装jk

楼主祝好运

喜欢lo的脑子都不太好 应该比较好撩
只要满足对面虚荣心了 就差不多到手了

你问怎么满足对面虚荣心?
要么拿钱砸对面 要么拿钱砸自己脸(整容)

JK,那年龄差多少岁?17岁和24岁?

什么LO装JK?可怕,这套路似曾相识。

为什么会有人觉得这个很难...约出来看看电影吃个饭自然而然就睡了啊,睡了再表白也不迟

谢谢老司机们,楼主驾驶技术辣鸡已经翻车。昨天晚上出去玩儿,都是相互认识的朋友,玩的很开,玩儿真心话和大冒险,楼主情绪不大好,玩的不是很开。最后送妹子的时候犯了尴尬,幸好朋友助攻,送妹子回的家,路上也只是瞎扯刚才聚会的内容。感觉翻车了

头像被屏蔽

一年送六次花,99多玫瑰,每次颜色要不一样。
开车接送她,上班上学买东西,成为她家的专属司机,随叫随到,让她依赖你

没事准备些小惊喜,她喜欢吃但舍不得买的小零食,小玩具。

事先查好她喜欢的电影表演展会,提前很久就买好两张票。

带着她天涯海角地去找好吃的东西,让她忍不住抱怨“认识你后都胖了”

挖空心思琢磨怎么让她笑,让她开心,让她有温暖贴心的感觉。做好你能想到的每一处细节。

把对她的爱意与思念之情尽可能地表达给她听,组织语言,让她感动。

夜云 发表于 2016-5-14 15:52
一年送六次花,99多玫瑰,每次颜色要不一样。
开车接送她,上班上学买东西,成为她家的专属司机,随叫随到 ...

《备胎是怎么炼成的》

致柔 发表于 2016-5-15 19:13
《备胎是怎么炼成的》

事实上,修成正果了啊