搜索
楼主: 圣星型惠惠

[树洞] 【树洞】男朋友很不在乎我非常不健康的体重,也不管我饿...

头像被屏蔽

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-7-18 14:55
看着像钓鱼,我166体重也就比楼主重那么点..大概93-94。也没觉得自己不健康...
然后不就是不点外卖 ...

邮局港剧 86斤和93-94斤还是差很多的
我165 94 有一阵减肥(还不是节食减肥)到89斤的时候身体没多久就垮了
现在身体一直不是很好

"我饿"
"??饿了就弄吃的呀,懒得自己做就叫外卖"
"我饿"
"我饿"
...
...
"老娘要你帮我叫外卖你听不出来么!不叫你就是不关心我!"
"喵喵喵喵????"
...
发帖[我男友一点都不关心我,饿了也不给我叫外卖]

头像被屏蔽

真红之闪电 发表于 2016-7-18 14:46
嗯,帮点了这个帖子就会变成他连我想吃什么都想不到是不是不爱我了?
大家都是成年人,要投食,你投胎变 ...

我还没有病到那个程度,我的三观也不像你们会放任自己到这个程度,谢谢

我觉得LZ抱怨的内容完全没问题啊,当初有妹子的时候就怕她不提要求,要我干点什么要求又不高的话我很高兴好么

不过LZ这种吃不胖的会不会是肠胃不好,建议去看看医生多吃些对肠胃好的,别老点外卖了

简直目瞪口呆,能作成这样姑娘你也是奇葩。自己的身体是自己的,连你自己都不心疼还指望你男人?原来这种作天作地的人还真的存在。。。神奇

贝贝熊 发表于 2016-7-18 14:59
邮局港剧 86斤和93-94斤还是差很多的
我165 94 有一阵减肥(还不是节食减肥)到89斤的时候身体没多久就垮 ...

明明做运动减肥的话应该身体会更好啊?不过我没试过...

神蛊温皇 发表于 2016-7-18 15:00
我觉得LZ抱怨的内容完全没问题啊,当初有妹子的时候就怕她不提要求,要我干点什么要求又不高的话我很高兴好 ...

我是最近准备去趟医院的,感觉真是吸收有问题

话说我真是脑子不正常了才来S1问情感问题还是外野……
这贴我不回了……谢谢关心的各位
我承认我矫情可以了吧

饿成这样还在刷S1,真是我坛用户黏着度新高度

萝卜片 发表于 2016-7-18 14:46
喷了,为什么我总感觉楼主是百分百肾竭
看了看发现IP也是嘉兴的

卧槽,你这么一说……

坛子漆黑 发表于 2016-7-18 14:59
"我饿"
"我饿"

脑补能力拔群

头像被屏蔽

圣星型惠惠 发表于 2016-7-18 14:56
我点了已经
吵架的原因不是他不帮我点外卖而是我感觉他和我语音的态度是完全不在乎我的身体
真心强调的累 ...

因为他把你当成一个独立的成年人看待.我觉得一个成年人在没有生病受伤的情况下不需要其他人来关照你吃东西睡觉之类的生活问题.说实话要是我随口说饿了就买吃的带来或者直接给我买东西吃的人我还觉得挺恶心的.

分,必须分!现在谈恋爱的时候都这样以后结婚了还了得!

我给BF看了这贴
各位扭曲的三观(只针对某些人)
拯救了我的爱情

圣星型惠惠 发表于 2016-7-18 14:59
我还没有病到那个程度,我的三观也不像你们会放任自己到这个程度,谢谢 ...

对的,事情没发生的时候都是这么说的

你都不在乎你自己了还要别人在乎你?
自贱者人恒贱之

赶紧结婚吧
特别想知道这俩货能生出个啥物件来

为啥我觉得是楼主想秀自己很瘦?

成年人了还解决不了自己的温饱问题真是耻辱

嗯?很不满?那甩了他呗?不过甩了他也没人给你叫外卖吧?那把包包卖了买外卖吧,身体是自己的吃饭很重要

头像被屏蔽

LZSB。

头像被屏蔽

楼主和男友作的不开心
还来论坛上取暖讨拍拍

被喷了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

等等,这个注册时间,这个发帖数,莫非是故事会?

1.已婚少女表示的确是你矫情。

2.换种方式,不要用“你为什么不能主动关心我”这种指责对方的方式和理所应当的态度去索爱,就算你姿态再高仍然是索爱,是渴求对方用你满意的方式去表达他对你的爱。
请学会成年人的方式坦诚一点、委婉一点沟通——我喜欢你,我在意你,我越在意你就越希望得到多一些回应。当你主动为我做一些我自己也能做到的小事时,我会感觉到你在关心我,我会很高兴。我也愿意为你去做一些力所能及的事。所以,我们来交换“恋人对我做了会特别加分”的事好不好?

44楼是真相

RE: 【树洞】男朋友很不在乎我非常不健康的体重,也不管我饿...

ceekay 发表于 2016-7-18 17:46
我作为男性43kg还好吧。稍微瘦点正常。

我175 70  你这太瘦了吧

RE: 【树洞】男朋友很不在乎我非常不健康的体重,也不管我饿...

ceekay 发表于 2016-7-18 17:46
我作为男性43kg还好吧。稍微瘦点正常。

我175 70  你这太瘦了吧

头像被屏蔽

LZ是不是圣洁?感觉精神不太正常,但说话又太正常了一点。

圣星型惠惠 发表于 2016-7-18 15:27
我给BF看了这贴
各位扭曲的三观(只针对某些人)
拯救了我的爱情

不知该说女人真好哄还是说女人上脑时真可怕

lz:马丹男朋友不帮我点餐,还没有直接帮我点餐的闺蜜关心我——>男朋友不关心我
lz男友:你自己点才能吃得舒服啊,你闺蜜点了好,但没有我不点的好——>男朋友还是关心我的(虽然还是没有点餐

说白了,你矫情,他忍着,两人开心就好,但是围观群众就没有义务陪你矫情了……

那个聊天截图
为什么我觉得那么像圣洁,一个想法不一定对,还没考究

你神经病啊你,饿了就吃啊。

想吃就自己吃啊,屁事也太多了,难道楼主你未成年?
那确实应该多管教。

只看lz一面之词的话,我觉得lz的要求也不是太过分
你可以说一下你男友,为何不愿意投食你吗?

翻了一下,还好S1er都是明白的。
看到楼上有回复:“饿了就吃,有病就治,不爽就分。”
劝楼主千万别分,千万别出去祸害更多的男人了。
我觉得女人爱作的最大的表现就是:
我心里想的A,但是我偏不说A,我就要说B,我男朋友居然不按照A来做,偏说B怎么了,你是不是不爱我了?

头像被屏蔽