搜索
楼主: 圣星型惠惠

[树洞] 【树洞】男朋友很不在乎我非常不健康的体重,也不管我饿...

圣星型惠惠 发表于 2016-7-18 20:39
你是我卡了三分钟刷新看到的唯一想笑的回复

够了我要改密码了!!!

顺带我一个大连移动怎么就给我钦定到了哈尔滨呢?

兰州烧饼。小学毕业了再学人谈恋爱好么

八雲 发表于 2016-7-18 20:49
兰州烧饼。小学毕业了再学人谈恋爱好么

还在用这种死语的你这里没问题么(一边指着自己脑袋一边对你说道

我都不来马区的都被你们惊动了···你们相互坦白一点不就好了,这么琢磨还过什么日子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

请编辑标题分类为【闪光弹】
想胖我捐给你十斤好啦

圣星型惠惠 发表于 2016-7-18 20:52
还在用这种死语的你这里没问题么(一边指着自己脑袋一边对你说道

自己有病不去看医生怪男票不关心你?他关心你两句有用?你就喝水都会胖了?宁可生闷气饿肚子也不自己点个餐你以后生孩子疼是不是也要怪你男票没子宫?

。。。好想笑,泥潭真好玩。
另外,异地的情况下,小姑娘类型的女生安全感确实比较低,经常出这样那样的事,如果双方不好好沟通,就很容易变成三天两头赌气吵架,最后分手。楼主你还是尽早和男友汇合吧,这种分开两地蛮容易出问题的。

羡慕小情侣们

这样的都能被理解……不太懂小情侣们,我还是去找PY发泄一下算了

这还不是圣洁!

我觉得小姐你应该找个gay蜜假结婚绝对能满足所有对于完美男友的幻想,除了...
已婚人士告诉你男人基本都这样,别人家的老公不是你的

话说小姑娘不要老是叫外卖,最好自己动手做吧。 外卖不健康……

我也吃不胖怎么没人来照顾我

可以查IP了

头像被屏蔽

觅食是最基本的能力,不主动找食活该饿死

其实帮点外卖也没那么麻烦吧,换个地址就好嘛

- - 照楼主你说的。。就算你男友给你点单也解决不了你瘦的问题啊。。。你只是觉得他不够关心你,但是想胖起来目前只能靠你自己了,除非你们结算异地恋在一起让他给你做饭喂胖你。。

自己都不爱惜自己,还要别人来疼?

半夜看饿了

换一个

我能说这身材,完美吗……我很喜欢……话说不是喜欢这些事就可以包容吗,那你们两怎么在一起这么久的……

——发送自S1 Pluto 2.5

能不能扣鹅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1116_11258)来自: WindowsPhone客户端

缺失的伙伴 发表于 2016-7-21 21:49
能不能扣鹅啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1116_11 ...

可以学NGA那样在子版块对某个用户禁言

还是扣鹅带感!

马区除了近视多少度贴是时候来一个像战色高达贴那样的标杆了!不能禁言,要保留

—— from S1 Nyan (Microsoft RM-1116_11258)来自: WindowsPhone客户端

缺失的伙伴 发表于 2016-7-21 22:00
还是扣鹅带感!

马区除了近视多少度贴是时候来一个像战色高达贴那样的标杆了!不能禁言,要保留

请问战色高达贴是什么啊

隔壁战色的高达系列。。。。有时候会是炼金术什么的,比这个有意思多了

缺失的伙伴 发表于 2016-7-21 22:16
隔壁战色的高达系列。。。。有时候会是炼金术什么的,比这个有意思多了
    —— from S1 Nyan (Microsoft  ...

看了,感觉有种说不出的都市传说的感觉

yuyangwxws 发表于 2016-7-21 16:38
我能说这身材,完美吗……我很喜欢……话说不是喜欢这些事就可以包容吗,那你们两怎么在一起这么久的……

...

喷了,病娇变性你也喜欢?前面某楼真相,这绝壁是圣洁,哪个真妹子会用这么逗逼的ID?

……看来妹子还在爱撒娇的年纪
虽然跟男票作也不是不能理解,但这个心态如果是长期的还是稍微成长一些吧,至少照顾自己总要做到吧

而且吧,我觉得男生对女生体重不会有太精确的认知的
我166长期44-45KG浮动,男票也是觉得我瘦而已,但跟我一样不会觉得这体重不正常或病态
有的事如果你自己内心都不是真心想去解决,没人会帮你在意
……并且我觉得LZ体重也没夸张到要特意去医院的,165+才40KG的我室友才是真·皮包骨头,确实体质。
你这个,好好吃肉吃饭,三餐规律些内分泌调理一下,多做做运动才是正道……
身体是自己的,要好好爱惜啊

ps.自从去gym以来不知道是不是错觉,胸围+了看起来更健康一些,体重的话还是“90上下刚刚好w”

Cyric 发表于 2016-7-21 23:37
喷了,病娇变性你也喜欢?前面某楼真相,这绝壁是圣洁,哪个真妹子会用这么逗逼的ID? ...

喷了,原来是这样。。。我太年轻了。。。

Cyric 发表于 2016-7-21 23:37
喷了,病娇变性你也喜欢?前面某楼真相,这绝壁是圣洁,哪个真妹子会用这么逗逼的ID? ...

单纯喜好 这个体重 在这个 身高水平的妹子,和这位无关。。 这性格没兴趣。。还有圣洁是什么梗。。

yuyangwxws 发表于 2016-7-22 07:29
单纯喜好 这个体重 在这个 身高水平的妹子,和这位无关。。 这性格没兴趣。。还有圣洁是什么梗。 ...

妹子的话这个身高体重超赞,当然稍高个3CM更好。

圣洁是百度贴吧著名人妖,流窜到S1来过,上半年还有个男主哭诉被他骗财骗色的,简直大戏。

性别取向之外,这位的道德水平也是不敢恭维,大戏帖里可以看出他们家里已经被他败个精光,还动不动打父母。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女人真是麻烦啊,想要啥你就说啊,你想要他关心你的体重,但你知不知道很多男的根本对这事没意识的,即使有意识的也很少往增重上面提,踩雷的可能性太大。LZ你也换位思考下吧,或者可能你确实不大了解男人这种生物。总之,猜猜猜猜猜猜,有意思吗?很累的好不。你男朋友回复的挺成熟的,挺不错的。祝你俩天长地久吧。

完蛋了……我也带入圣洁来看了……