搜索

[求训导] 遇到个糊涂事

要到女生的微信和QQ(基本信息都了解不是骗子,但不是中间人介绍的所以没有手机号码),聊了几天觉得是喜欢的类型,本想约出来见面,只是对方生病没成。对方女生对好吃的还是挺感兴趣的,就说等有时间一起找个不错的餐馆组团拔草,她回复选择哪家比较纠结喜欢跟着走,我说好改天找机会定下,谁知突然画风一转,对方一连回了几句,问“组团是不是AA的意思;对这个词语不理解;说我只是想找异性朋友的话她没时间”,然后就被拉黑了。。。。微信验证发了下得到的回复是“AA可能是种交友的方式,但是每种人接受的方式不同”。。。。这哪和哪的事啊,我平时和女生吃饭从没AA过,这次难得觉得比较适合的, 谁能帮忙分析下。

补充下原话:“请问第一次有人和我说组团拔草,是AA吗?不理解。百度一下没有这个词。你如果是找异性朋友的话,不好意思,我现实生活不交异性朋友的,工作很忙。”
1分钟的事情就被拉黑了。。。。

在你提到这件事之前是否聊天沟通都很正常?那应该还是乐意交异性朋友的,而且也并不是没时间。
她只是误以为你不愿意为她花钱,没有诚意,所以直接拒绝你。
不过从整个过程来看,这女的不值得你交往甚至不值得花时间,换下个吧。也可以找介绍人了解下到底啥情况,顺便解释下误会,避免她对介绍人说你不好。

好莫名其妙的拉黑啊。。。。。。

我觉得对方是把我当成那种Q群里的派对交友,真冤,看了对方的微信还不错的女生,不是很爱玩的那种,主要是没有中间人,交友论坛里认识的。。。

你直接回她,要找ATM先照照镜子

三观不合 脾气也不合

她问你的时候你怎么不解释清楚……

然后说真的……我也不知道组团在这什么意思,虽然我是不会猜AA。

用互联网词汇的时候自己小心点,确定对方能理解了再用。

像S1的黑话多得莫名,你可能自己没感觉到习惯了。

为什么现在的年轻人都不喜欢好好说话

拉黑就拉黑有啥好惋惜的,
虽然现在出来男生请客吃饭似乎是主流,
但我真不觉得谈朋友吃饭啥的让男方付钱有啥好理直气壮的。

这就是不好好说话的后果
不过也好,对方不是什么好鸟

餐厅组团拔草……这什么鬼…………

神tm“餐厅组团拔草”,给人的感觉确实是做饭友啊,很容易理解成AA吧,但立即炸毛直接拉黑的,说实话挺有问题的

要不是山口山群里有几个90后的妹子我都不知道拔草什么意思……

生活群里一群80-85的妹子,基本没见过这个词。

然后你说的组团是什么意思?是叫一帮人一起去的意思吗?(只有2个人怎么团……)

lz不是你的问题,是这女生完全不行
6l就是正确的做法

第一顿饭男方就请客,一般良家少女是会觉得男方太心急或者太想炮,有司马昭之心,会在心里默默减分的
第一顿就嫌弃AA的女生……真不是爱贪小便宜的市侩女?

我以為女孩子是把拔草理解成打炮的意思,詢問是不是AA應該是往好的方面考慮了

林子大了 什么鸟都有 我也是遇到过这种奇葩的。。。
大兄弟 淡定 完全不是你的问题

不用理了··算了吧··都拉黑了

应该是把拔草理解成约炮啥的了吧?黑话不要乱用,容易造成误会。

这女的神经病啊?!机关枪一样一顿突突,不给别人解释的机会?不过六楼的方法也不可取。。。虽然遇到这种莫名其妙的人很不爽但也别自降身价做这种事吧。

另外说真的,世界很大,圈子很小。某个领域内通用的黑话或者说梗,放在现实别人get不到。有些遣词造句在自己舒适区小圈子说习惯了,跟不是这个小圈子的人用就容易产生这种莫名其妙的反馈。所以要么以后注意一下,要么继续保持自己的风格,话不投机半句多,算了就算了。

被其他人认为是冰冷系的我却被新来的妹子认为是搞笑派,就因为她跟我在同一个办公室交流比较多,极偶尔的我说过一些自认的“黑话”,她说我是段子手。

我觉得还是应该说明一下组团拔草是说一起去吃如果不好吃就不去了……然后再不联系。拔草是怎么和约炮联系在一起的……搞不懂。

头像被屏蔽

真喜欢就去解释咯。。不过这种秒炸的,今后你会很累的,趟不完的地雷下不完的跪