搜索

连看两部奇烂片。。郁闷。。《韩城攻略》《桃色》

老实说,说《韩城攻略》烂片还算是夸奖了。。。确切的说,应该是“奇怪片”。奇怪为什么世界上居然会诞生这样的一种事物。。。。简直连评价的念头都快没有了。。。粱朝伟这厮,钱够多了吧,没事接这种垃圾剧本干吗?

导演整出整整三个韩国花瓶。。。。可居然几乎连一个完整的镜头都不给。。。舒琪本身就不怎么样,居然还搞个让人恶心的胡子扮相。。。任贤齐好端端好人坏人演来演去不知道演得个什么鸟。。。剧本更加简直奇怪到无法估计的地步。。一场接一场完全不可理喻得起伏。。。充斥着毫无幽默感的冷笑话。。god。。。我决定此片以后就作为一个底线,任何烂片。。我都不用烂来形容了。。我都用它比《韩城攻略》要好多少来形容。。。。。。。。。

《桃色》比《韩城攻略》大概好那么1分(满分1w分)。。。情色片被整成这种让人阳痿的境况。。导演也算很有点功力。。演员们拼命的摆出一系列匪夷所思的诱惑姿态,穿着不知所谓的性感衣服,镜头展现各种鲜艳聊人的色彩。。。。可我就觉得这弟弟越来越缩。。如果不快进,我真的会变阳痿的。。。

不过这片子还是比《韩城攻略》高那么1分,至少那个水管里面传出叫床声的情节还让我开心了那么一会。。。。。。。

然则我其实想说

何利秀的大腿还真是粗!!

回复: 连看两部奇烂片。。郁闷。。《韩城攻略》《桃色》

最初由 雅格特 发表
[B]我决定此片以后就作为一个底线[/B]

其实很明显也很“不幸”,底线已经有人占了。。。。

那3个花瓶中有一个很正,舒棋的卖力表演加国语那个无敌配音看得我竖一身毛

那何利秀选水果能选得那样姿态也是功力深厚呀

韩城攻略超烂,要啥没啥

都看过,《韩》其实不算特别烂,至少看了不会打瞌睡.........

另一个没看懂.........

回复: 回复: 连看两部奇烂片。。郁闷。。《韩城攻略》《

最初由 gunda5603 发表
[B]其实很明显也很“不幸”,底线已经有人占了。。。。 [/B]

是ff电影版吗?

我看桃色
不看屏幕
只听声音
说实话电影里面的日语挺不错的

回复: 回复: 回复: 连看两部奇烂片。。郁闷。。《韩城攻略

最初由 nintendogs 发表
[B]是ff电影版吗? [/B]

关键词:朱延平 2005

"粱朝伟这厮,钱够多了吧,没事接这种垃圾剧本干吗?"

演员能主宰电影的权利几乎是0
可以说片子里就他还能看看了,而且不要忽略接此片的大前提是前一部是他主演的

个人觉得,前B嫂的胸部还是值得一张D5钱的………

回复: 连看两部奇烂片。。郁闷。。《韩城攻略》《桃色》

最初由 雅格特 发表
[B]至少那个水管里面传出叫床声的情节还让我开心了那么一会。。。。。。。[/B]

最初由 Puzzi 发表
[B]前B嫂的胸部还是值得一张D5钱的……… [/B]

三个韩国女花瓶,还就那个长的最难看的小眼睛MM给的镜头多………………

桃色里面那个猥琐的皇家警察。。。。。。

如果多接触一下现在的香港的一些独力制作的小成本影片,你就不会觉的韩城太烂了

《韩城攻略》的确是让人很失望的一部片子呢

公司发的韩城攻略电影票,压根没去看,不评价[m]050[/m]

被骂也是种重视~~~商业片的价值完美体现!

对《桃色》很失望

当初冲着陈果和杨凡,以及众多女人去看这个电影的
结果非常非常的失望
说是色情片吧。。该露的没露
说是三级片吧。。又没有明确的情节
说是SM电影吧。。又没SM的很正宗
还被导演扣上了“为了爱抛弃生死”的头衔
想吐。。。。
总之就是一部烂到极点的烂片。。。

最初由 ninjapig 发表
[B]桃色里面那个猥琐的皇家警察。。。。。。 [/B]

对此人有莫名的好感。。。。。,另,这人还演过什么片?

楼上的

不会引用。。。瀑布寒。。
他还演过《龙凤斗》
喜欢女主角的小开

回复: 楼上的

最初由 荒地寓言 发表
[B]不会引用。。。瀑布寒。。
他还演过《龙凤斗》
喜欢女主角的小开 [/B]

难怪觉得眼熟,原来是他。。。。
相当CUTE~~

回复: 回复: 楼上的

最初由 路飞 发表
[B]难怪觉得眼熟,原来是他。。。。
相当CUTE~~ [/B]

记得最近几期的《看电影》有关于他的介绍
忘记具体哪一期间了~~~
去看看吧。。。他挺MAN的,但是有夹杂着女人妩媚的感觉
CUTE,满贴切~~