搜索

[纯爱] [破事水]JK的人生困惑

说是人生困惑其实也...就是恋爱困惑...
(来泥潭真的没走错吗)
(让泥潭众回忆一下青春...也不是很恋爱啦【)

lz的情况是这样的...一米六,微胖(体重不提。),长得自我认为蛮可爱的,成绩还行,性格看起来很开朗其实经常想得很阴暗(虽然lz觉得很多人都这样【)

然后...

有一天lz正在写作业,突然有个同学A走过来问能不能摸一下头,lz内心黑人问号,表示不能,然后同学A走了。

下堂课又来,lz表示不能,结果同学A摸了一下就跑了(说实话...被摸头lz觉得蛮开心的...这是后话。(配个神乐老师脸,lz手机发不了麻将脸)),因为同学A差不多一米九,lz跑几步躲不开...

lz让他不要摸头,没有用...下课经过lz桌子都会摸一下,lz座位在最前面他在最后面,然后lz就放弃反抗了(嗨呀),只有语言反抗一下...也经常找lz说话,内容比较无聊以至于不记得【

因为有计算机考试这学期信息课比较多,lz和同学A学号靠比较近,别的同学要换位置于是就坐一起了,上课经常被摸头...本来lz觉得摸头也不是什么大事,虽然看起来比较亲近,但是觉得摸几天应该就没感觉了吧...最后被摸了一个多月(每周三节课),lz居然被撩到了...惨哦【

(不知道小姐姐们怎么想,lz觉得被一米九的人摸头对一米六的jk来说挺撩的...)

觉得这个人性格挺好的...有种恋爱的感觉【
大概是狐狸那种每天几点来着就开始期待小王子什么什么的【
每天挺开心的,早上去后面拿打扫工具同学A会堵住lz不让走和lz聊几句天(被lz用扫把打开【),平时会问lz要不要帮忙拿东西之类的
(不用),还有别的言语撩啊什么的,觉得高中生活真是美好啊...lz同桌说她等着看A什么时候和lz表白(这句话让lz觉得A说不定真喜欢自己,以前也没特别感觉啦其实)

有一次班主任说有同学下课老到哪个女生那去啊别以为他不知道(lz吓得脸都红了,容易脸红),下课A过来说不用怕,我们身正不怕影子斜...经常互相拿被班主任找开玩笑

然后就...转折

有一天早上来没看见A...心里一沉。感觉有事。早读课被班主任叫出去
(班:最近xx经常来你这儿啊
  lz:是啊...我觉得别人也经常来啊...
班:我怎么就老看见他呢
lz:可能他个子比较高...比较容易引起主意
班:我看见他经常摸你的头
lz:......
班:他为什么要摸你的头啊
lz:他说...感觉看我头发比较...比较神奇,想感受一下【其实这时候我忘了为什么!现在也不记得】
班:我看他手的方向好像要摸你的脸
lz(义正言辞):老师你怀疑我清白!
【lz觉得,和班主任聊这种问题啊就要这样说,尤其是lz已经喜欢上A了...觉得lz态度好点也能帮到他吧】真的就是摸头blahblah不信你可以问我同桌...)然后就是别和男生走得太近这种常规,lz就回教室了。

觉得A可能一会就来了,准备和他说点什么安慰一下他,甚至准备告诉他“班主任叫我别打扰你学习”(因为班主任可能和他这么说...我猜。)
听别人说A是因为玩手机被家里人发现了,lz学校比较严,但是被家里人发现还真是...奇葩。

结果上午A没来...下午lz到教室了还没看见他。
有个关系比较好的同学B说按A的性格可能不会来,因为A和他妈脾气都很固执...然后B说A经常去图书馆,他在图书馆里有一次偷偷给一个女生录歌,一个半小时吧,lz听了就挺生气的(莫名)(困惑...lz真的很生气...为什么呢...)

这时A来了!
全班安静
lz突然有种
“他会不会是因为我所以来了”
的脑残感觉(想太多了!)

他来了lz还是很开心的
但是lz...暂时不想理他,原因如上

下课以为A会来找lz,但是班主任找他去谈话了(这个挺好笑的,因为班主任一米七多点...完全没有训人的气氛)

那段时间学校有个文艺演出,每天下午放一节课排练,A好像排练的时候想和lz讲话,但是lz当时很生气..故意不看他,第二天也没看他,基本能躲着就躲着,下课自然不去找他,他也不找lz

但是每天内心都很难受...空、空虚(不是

有一天下午lz要进门,他刚好在门里面,lz和他打了个招呼,A就问:“你刚才是和我说话吗”,lz喊了声“不是(我只是开个玩笑qwq)”,想着这样关系是不是就能正常了...没有。

然后...圣诞节快到了
看A没有送自己礼物(想要贺卡)的意思,啊好痛苦。

有一天A拿着张卡很开心地进来,下课去问他同桌c(这人不靠谱!),说是收到了表达爱慕之情的贺卡,lz就很不开心...

后来又有一次去问c他是不是接受那个小姑娘了(我只是激将?!),c说A天天在单相思别的女孩子(就是录歌的那个,可是她有男友啊qaq),还问lz有没有危机感,lz很难过啊...接着不理A。但是心里又在想...:-(你们知道我在想什么吧大概,青春啊【

好气哦【
其实这时候应该就不想了吧,但是lz这时候还是喜欢他...(当小姑娘真麻烦啊!!!)

嗨呀要去上课了【
晚上想接着倒苦水【
简单讲一下
就是A前两天说(离他没来上学那天一个月吧)有问题想和lz谈谈,大概就是当时老师找他让他离lz远点,他感觉很自卑所以没理lz,对不起,lz觉得,误会过去了就好,他的心情lz也能理解...

但是昨天看到那个女孩子床边别着A昨天折的花【太戏剧了!】
今天上午问A,A说,和她只是普通朋友...
lz现在无尽郁闷【
要去上课了!不想看到A啊...这人性格有点像小学生,晚上再讲

求s1各位和lz聊聊...随便聊聊就好lz找找温暖...
以及,lz之后直接自称“我”怎么样【
好别扭啊一直用lz【【
晚上见啦

头像被屏蔽

空手套肥宅

等等,泥潭居然有活体JK?确定不是被帝都或者魔都帅哥入替了?

稳如2L

我怀疑你是假的jk

可爱的微胖?

头像被屏蔽

DeathHare 发表于 2017-1-21 13:47
jk? 活的? 真的 楼主请记住互联网的规则,不漏奶就滚蛋.

lz微胖你确定要看【
手机发图行不行啊有靠谱方法的话lz晚上发个不露脸的...
要迟到了话说【

头像被屏蔽

迷你裙宇宙海贼 发表于 2017-1-21 13:49
给你推荐一部动画:人渣的本愿

看了一集,感觉不太合适..

人生苦短,少女该恋爱就恋爱吧

好好读书

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

给图吧

如果是真的,真是羡慕青春!!!

学生时代没恋爱的路过,日了狗了

在中国4chan居然有JK 我肯定是不信的

这排版让我生不如死

JK的恋爱相谈……泥潭都是些大龄处男真的没问题么(
我想说男生都是很晚熟的,你心里面想东想西一大堆,那个男的可能完全没意识到有任何问题,或者完全没有那方面的想法
最后LZ你抬头看看,有个区叫马叉虫。在那里有著名的马区三定理

这排版文风完全看不下去呀

我才不信。。。

LZ就你这排版文风。。。不上露奶法王谁看?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JK?活的?告诉他这可是性骚扰,再这么做把他告上法庭

好好学语文,别上这破坛

哼,三次元的女人...

泥潭哪来活的jk,都是30+微胖在rpg。

头像被屏蔽

好好考大学

楼主我跟你讲啊,感情贴不发马区发外野是要塞抹布的

欢迎加入NHK

真是青春啊。

看的我想自杀,给死宅们留条活路行不行

我支持一米七的班主任和一米九的A……

----发送自 STAGE1 App for Android.

无图说JB

三次元的摸头杀真的有效

又是哪位自演来寻开心了。。

S1有JK? 我不信。

活的高中生 我喜欢

从高中开始培养 想想就很厉害 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Jk…我去、能和我谈个恋爱么?

瞧瞧你们丑陋的样子,一看见有JK,蹿进来的比猫还快。