搜索

[纯爱] 如何让男友在亲密行为上更主动

对方鼓起勇气告白后就没有更深进展了,我也做了些不抵触亲密行为的暗示但是没什么卵用啊,自己因为脸皮薄也不好太主动。
现在算是正式交往两天连手都没牵,我都有点急了

妹子跟男的认识多久了?都喜欢男生哪一点。求指导

qwemiku 发表于 2017-3-26 21:43
妹子跟男的认识多久了?都喜欢男生哪一点。求指导

也没多久,我是属于那种第一印象比较关键的类型,不怎么看脸主要是看聊得聊不来三观是否一致吧
虽然对方属于微胖但是性格我挺喜欢

唔。。我见过...呃不,是被一个护手霜套路套路过。=。=
女生不都有一些护理保养的东西嘛,护手霜也算啊。在一起的时候你很自然的把护手霜拿出来搽手,然后把手放汉子比起前问他好不好闻。再顺便多挤一点出来用手搽他手上帮他揉散。
反正我当时中这招的时候楞了半天乐开了花,然而...

Shaddock 发表于 2017-3-26 21:50
也没多久,我是属于那种第一印象比较关键的类型,不怎么看脸主要是看聊得聊不来三观是否一致吧
虽然对方 ...

真好啊,妹子你应该是开朗类型的。我遇到的都是不讲话的,简直各种尴尬

为什么我第一个想到的是你们多大了……?

鸟瞰的坠途 发表于 2017-3-26 21:56
唔。。我见过...呃不,是被一个护手霜套路套路过。=。=
女生不都有一些护理保养的东西嘛,护手霜也算啊。在 ...

其实我是觉得我这情况 对对方来说太套路的方式有可能起反效果…(
单身时候追我的挺多的,他告白之前也直言不讳地聊过这些。交往之后我做出一些暗示,感觉他回避的原因不是不懂而是有点不太敢进行下一步行动的样子
所以如何让没有恋爱经历的人认同自己的魅力更加自信些然后大胆地尝试呢

Shaddock 发表于 2017-3-26 22:50
其实我是觉得我这情况 对对方来说太套路的方式有可能起反效果…(
单身时候追我的挺多的,他告白之前也直 ...

妹子恋爱经验丰富么

Shaddock 发表于 2017-3-26 22:50
单身时候追我的挺多的,他告白之前也直 ...

真羡慕啊
讲真我真没什么经验可以提供的,觉得不合适别在意哈。

从我的角度来看,如果是很喜欢很在意的妹子,反倒是不会那么的去强求亲密。当然,一些适当的身体接触会是很好的信号,环境也很重要,需要不会给双方压力的场景(某人家里,某些较暗但安全的地方,旅游途中的双人床房间

我觉得如果你男友是那种比较腼腆或者是因为太在意你的感受所以放不开的话。多给他些自信呗。
表现得亲密一些试试呢?暗示不行就明示吧=。=

qwemiku 发表于 2017-3-26 23:17
妹子恋爱经验丰富么

你这个问题...
这么说吧,既然妹子在纠结这事了,肯定是没遇见过这种类型的汉子嘛。
当然也有之前是主动型汉子的可能但那不是重点。

反正女生在恋爱这事情上都是比男生敏锐很多的,就算她回答了是或者否,有什么用吗?问了也白问啦!不如你直接了当的问要怎样才能找到女朋友可能更容易得到想要的参考 =。=

感觉上妹子可能比较挑或者说才确定下来就是这人了,所以是否?

头像被屏蔽

我特么那时候说你冷吗,她说不冷,我说冷就拉手了,回家人家就把我拉黑了,我也很绝望啊

鸟瞰的坠途 发表于 2017-3-26 23:28
真羡慕啊
讲真我真没什么经验可以提供的,觉得不合适别在意哈。

很有道理!感觉是很好的建议诶
清明假有约抽两天去周边玩,到时候顺其自然吧

吓死我了,看到这个帖子标题还以为是我自己无意识中发的……
个人经验来说,这个你只能厚着脸皮跟他说,实在脸皮不够你可以选择写个纸条给他什么的,总之自己想要有进展的话就得自己想办法出击啊

鸟瞰的坠途 发表于 2017-3-26 23:52
你这个问题...
这么说吧,既然妹子在纠结这事了,肯定是没遇见过这种类型的汉子嘛。
当然也有之前是主动 ...

之前遇到的都是主动类型,比较挑倒也是事实…所以自己恋爱经历并不丰富。
还有就是对方是处男,比较在意以后如何在第一次的经历中给对方足够的自信和满足感,留下美好的回忆这样吧

Shaddock 发表于 2017-3-27 10:38
之前遇到的都是主动类型,比较挑倒也是事实…所以自己恋爱经历并不丰富。
还有就是对方是处男,比较在意 ...

然后下面就有人问是不是处,然后又有人推荐东心斋,然后这是个广告贴?

Shaddock 发表于 2017-3-27 10:38
还有就是对方是处男,比较在意 ...

处男牵手都会硬的。。。

情趣内衣

苍之火 发表于 2017-3-27 11:10
处男牵手都会硬的。。。

这个倒是知道,但这不连手都没牵么

Shaddock 发表于 2017-3-27 11:15
这个倒是知道,但这不连手都没牵么

挺麻烦的啊。。。。作为半个处男同胞,我估计啃都要你主动,不然他哪里知道时机下手

难,特别迟钝的处男把握不好度,怕女方讨厌,畏手畏脚的

手都没牵怎么到正式交往的? 上来就开大表白? 就算这样,表白完,同意了不就应该牵手啃了么?
走路的时候靠近点,靠男方那边的手就垂着不要拿东西,再不行你就走慢点,等他超过你,你牵他手说,走慢点等等我不就好了
让送回家,到楼下,深情脉脉的看着他就不上楼,然后就

妹子真是天使...请试试加强眼神交流,有事没事盯着他看,然后笑,他问你怎么了你别告诉他

观察一下他的施法材料是什么类型的

——发送自S1 Pluto 3.0.6

估计是胆小没怎么恋爱过的男生,妹子你可以主动的呀...

感觉再不济的男生,过马路的时候以安全的名义牵手也能做到的吧

genius_clark 发表于 2017-3-27 14:19
感觉再不济的男生,过马路的时候以安全的名义牵手也能做到的吧

。。。我就很佩服过马路的时候会选择牵手的男生,还有突然一下把人肩搂着往侧边一拉的男生,很奇怪很惊悚诶。。。我都是提前看好,提前出言提醒,最多伸手挡一下。

我就是他就是不敢进度太快这样子吧,才正式交往两天诶。
还是说我的思维跟你不一样,当然我是男的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个帖子里的妹子都是天使啊.

Freak_V 发表于 2017-3-27 16:27
这个帖子里的妹子都是天使啊.

别人家的天使

PENTAX-DA 发表于 2017-3-27 16:23
我有个问题啊,女的是不是有了这想法都不喜欢直接说出来?

因人而异,有时候直说并不是最优解。如果都是比较开放的话我直接上都行
而且其实时间也并没有多久并没有着急的必要。

LZ真好啊真好啊  我妹子第一个月抱抱还跟我说太快了

PENTAX-DA 发表于 2017-3-27 16:23
我有个问题啊,女的是不是有了这想法都不喜欢直接说出来?

直接说出来不会觉得太羞耻了么

头像被屏蔽

我能借贴问问如何让女友在亲密行为上更主动么

啊啊啊啊啊楼主很赞啊,羡慕楼主男友……

回想下我高中的初恋生涯,为何当时我就一色狼的样子……
当然现在还是!

真实之影 发表于 2017-3-27 20:19
我能借贴问问如何让女友在亲密行为上更主动么

同问,现在最多搂搂抱抱,想kiss呢一直没找到机会