搜索

[求训导] 【大 逆 转】喜欢上一个网友咋办

这个是主要截图内容

她的意思是让我慢慢地知难而退吗,想让我自己放弃对吧。

虽然说可以理解但是我好难过啊……好不容易真切地感受到了喜欢是什么样的感觉,就又被塞回原样了。

感觉是妹子觉得lz不适合当男朋友,没有让她特别动心,只是把lz当做聊天的对象而已。妹子说是因为自己的原因而拒绝,应该只是一种照顾lz面子的委婉说法

希洛弗之森 发表于 2017-9-13 14:17
感觉是妹子觉得lz不适合当男朋友,没有让她特别动心,只是把lz当做聊天的对象而已。妹子说是因为自己的原因 ...

嗯。我也是这么觉得。她说她高中的时候两个月换一个男朋友,有过七八个男朋友, 最后都分开了。

所以她说她不想重蹈覆辙应该指的是不想和我。

但是也有可能是真的不想——我不确定。

名为透的少女 发表于 2017-9-13 14:23
嗯。我也是这么觉得。她说她高中的时候两个月换一个男朋友,有过七八个男朋友, 最后都分开了。

所以她 ...

lz是个老实人吧,妹子段位这么高,lz肯定驾驭不了…妹子都有过七八个男朋友了,说明她对恋爱态度不是很坚定,就算lz能和妹子交往,也是处于一个愿打一个愿挨的状态,爱情是很难维护下去的。而且还是在高考最后一年谈那么多次恋爱,说明肯定是有什么心理原因的。妹子说是自己的原因,可能是真的出于什么心理因素,或者没有从之前的感情走出来,也可能是一种婉拒的借口,毕竟一般女生并不想扯破皮,把男方不满意的地方说出来…

希洛弗之森 发表于 2017-9-13 14:54
lz是个老实人吧,妹子段位这么高,lz肯定驾驭不了…妹子都有过七八个男朋友了,说明她对恋爱态度不是很坚 ...

关键是她完全拒绝了解我,这点比较烦,她不知道我的样子,不知道我的声音,平时聊天也都是些娱乐性超强的无关痛痒的话题。

也许她一直都不太喜欢跟我聊天吧,一直在假装开心而已。

楼主要是真的那么喜欢她,还不如飞过去见见面,就当去旅个游,也好彻底死了这条心。

云寂 发表于 2017-9-13 17:58
楼主要是真的那么喜欢她,还不如飞过去见见面,就当去旅个游,也好彻底死了这条心。 ...

人家不想见我,还是不去比较好。

没事,我已经想开了,就顺坡下呗,万一哪天突然不喜欢了就放开了。

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

评分

云寂 + 1 拍肩

一个是怎么认识人的

这木耳都黑了吧,lz你确定要接盘?

境堺の侍 发表于 2017-9-12 21:57
补充:
不过以吃喝玩乐之名去见见也是好的。不然总不会死心。
我嫌烦的这个见过三次。每次双方都很友好, ...

你收,你老实收是不是对方脸不行。

是我情商太低吗?单看那两张截图我怎么觉得可能还有戏。

弱鸡,泡妞你要牵着她走。别被牵着走

国庆节可以去看大熊猫呀。

头像被屏蔽

港真,维持朋友的关系不再进一步发展对双方都好

谢谢各位。我已经不打算发展了,再走下去不好。

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

匿名人氏 发表于 2017-09-14 10:24:31
弱鸡,泡妞你要牵着她走。别被牵着走
谁都不想处于被动的,老铁有什么高招么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可可洛酱 发表于 2017-9-14 11:07
我也觉得从截图来看有戏诶,只是女方在抬价罢了,如果LZ真的很喜欢就多投资一点咯(送送小礼物啊、跑过去见 ...

“其实我也不傻”=“我早知道你喜欢我了,我就顺着先看看有没有戏?”
“继续下去未来说不定会后悔”=“我还蛮享受我们现在的距离的,但是要再进一步就不要后悔哦”
“我一谈恋爱很古怪”=“跟我谈恋爱的时候要哄好我的暴脾气”
“就当做是我珍惜这段关系”=“请不要这次表白失败了就不跟我联系了”
“不要继续了吧”=“你表白的不是时候”
“不想重蹈覆辙”=“以前的感情经历不太好,希望你给我全新的体验”
“没有自信”=“你需要多给我一点信心”

少年啊,只是好感度不够而已,不要怕,继续保持联系,重要的是给对方信心和安全感。

看到楼上那些说有戏的也是服气了。明明是妹子体贴,不想让楼主被拒绝得太难看所以才会说些自己不好的地方。比如我就不会直接对对方说“别有事儿没事儿就来烦!“而是”我习惯了一个人呆着所以不太查信息比较奇葩哈哈哈“;不会直接说”不约“而是”日常萎靡死宅一个,出去只会破坏气氛…“;也不会直接说”关你什么事“而是”谢关心!“

所以先说句”对不起“咯,如果有人觉得我这样的回复会让对方以为有戏的话。

境堺の侍 发表于 2017-9-19 04:45
看到楼上那些说有戏的也是服气了。明明是妹子体贴,不想让楼主被拒绝得太难看所以才会说些自己不好的地方。 ...

更正,“没事儿别来烦”的委婉说法原话是“习惯了自得其乐,所以把我晾一边就好”,也适用于某些语境下的“关你什么事”~~~如果对方对星座有点了解的话还会补充一句“反正我就是奇葩的月处哈哈哈”。
但是如果对方领会不到或者契而不舍,就会把“约么”都找借口推掉,信息积压一堆后过好久才回短短一句。然后这样都继续纠缠的话,就只能在某个时间点装作无意地透露“最近脱单了~~”。
简而言之,马一记心中。

很远的话放弃就放弃了。
即使没什么特别的好感的人来找我,吃个火锅也会请的。地主之谊嘛。所以应该是真的没戏。
及时止损我觉得对。
希望楼主恋爱顺利。

境堺の侍 发表于 2017-9-19 05:55
更正,“没事儿别来烦”的委婉说法原话是“习惯了自得其乐,所以把我晾一边就好”,也适用于某些语境下的 ...

老大我想给你一个拥抱

对方今天给我表白了,图晚上发,给这个贴一个终结吧。

名为透的少女 发表于 2017-09-19 15:22:36

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的  v1.3.1. ...
好结果

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

境堺の侍 发表于 2017-9-19 05:55
更正,“没事儿别来烦”的委婉说法原话是“习惯了自得其乐,所以把我晾一边就好”,也适用于某些语境下的 ...

hhhhhhhhh
你看看后续

哇,看了那么久才给你回复就。
还真是恋爱顺利。

落花微塵 发表于 2017-9-19 15:38
哇,看了那么久才给你回复就。
还真是恋爱顺利。

谢谢李

名为透的少女 发表于 2017-9-19 15:22

—— 来自 Xiaomi MI 5s, Android 7.0上的 S1Next- ...

……惊呆了扶稳下巴说句“恭喜!!!!”

(果然上了年纪就是不懂现在妹子的心了

记得苗头不对的时候多长点心,过来人的忠告。还是恭喜了,最好一切都好

小木曾和纱 发表于 2017-9-19 17:27
记得苗头不对的时候多长点心,过来人的忠告。还是恭喜了,最好一切都好

嗯。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青春的感觉

默默的掏出了火把

咩鬼啊?LZ你报了什么七天速成催眠班吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

楼主获得了逆转王称号!

恭喜恭喜