搜索

[测评分析] 单独开一帖吧,万代玩具原价预定攻略

头像被屏蔽

那么..有什么推荐的转运网站吗

还是有个靠谱的做网店的朋友合适,DX超合金的VF-1J,我从她那预定1250,淘宝一水的1500。

fuzzytuzi 发表于 2018-8-9 23:30
还是有个靠谱的做网店的朋友合适,DX超合金的VF-1J,我从她那预定1250,淘宝一水的1500。 ...

求私信

hlj能直邮吗?求详细

emmmmm,下午搞到了24000的MB强袭,结果国际邮费3000+近期逃不过的补税,总体价格跟淘宝也没啥差了……

jackcheny 发表于 2018-8-9 23:54
emmmmm,下午搞到了24000的MB强袭,结果国际邮费3000+近期逃不过的补税,总体价格跟淘宝也没啥差了…… ...

愉悦是个玩点,有时候成功了就像赚了一个亿有没有。但是如果考虑加税的话有时候真的不如直接亚马逊。

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2018-8-10 07:20
亚马逊100%税,amiami基本不会被税。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

还有这种区别的?具体原理是什么,不都是EMS么……

近期听说前阵子哪里走私毒品被抓了,所以深圳和广州海关查的都特别严基本逃不过……

jackcheny 发表于 2018-8-10 08:44
还有这种区别的?具体原理是什么,不都是EMS么……

近期听说前阵子哪里走私毒品被抓了,所以深圳和广州 ...

以我这几个月的经验是取决于运送方式,如果是特快/包裹的话基本上100%会被查,如果是普通邮件方式的话就不会,可惜有最多2公斤的限制。

亚马逊直邮的话会提前把税加入付款总额里,多退少不用补,然后神奇的地方来了,有时候亚马逊的包裹很偶尔也会被漏查,于是就会出现亚马逊全税额退回给你的情况,嗯,我上次日亚买卡沙就遇到了这种情况。

asinfect 发表于 2018-8-10 09:05
以我这几个月的经验是取决于运送方式,如果是特快/包裹的话基本上100%会被查,如果是普通邮件方式的话就 ...

我去,还有这种操作!早知道就不选择特快了……不过那里贵价货好像只给用特快不能用邮政包裹的- =

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2018-8-10 10:36
amiami有一种神奇的运送方式叫做SAL带追踪号码小包,这种方式慢、便宜、基本不会被税(至少我没遇到过被 ...

SAL小包很多站都有啊,就是太慢了还要去邮局自取……ami主要是现在也是抢破头,热门的东西都买不到了……

ami我一次走ems一次走sal都税了

之前亚马逊买了盒烈焰魔剑被税了,加起来价格比马云现货还贵
明明以前买平板电脑买飞机等N多都没有税
枪桶太长草了,魂网马云都订了,预防万一

rhotov 发表于 2018-8-10 10:36
amiami有一种神奇的运送方式叫做SAL带追踪号码小包,这种方式慢、便宜、基本不会被税(至少我没遇到过被 ...

sal小包标记价格10000日元小概率税,15000很有可能税,20000不税你不是中国海关。

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2018-8-11 07:59
两万,没被税啊。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

???MB这么轻不到2KG吗?我一直以为至少跟PG一样3+的。。

rhotov 发表于 2018-8-11 07:59
两万,没被税啊。

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play ...

。。。羡慕嫉妒恨,我这两年超20000的小包就没有不税的,至少广州海关是这样

战略马克

fuzzytuzi 发表于 2018-08-09 23:30:36
还是有个靠谱的做网店的朋友合适,DX超合金的VF-1J,我从她那预定1250,淘宝一水的1500。 ...
求店名私信

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

QQ图片20180814200944.jpg QQ图片20180814200948.jpg

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2018-8-14 21:43
戴梦兔的评测里说,这次通贩强袭备货量极大,奸商恐怕……

我比较好奇的是都8012年了,这种倒卖还有的赚吗?因为我本人不是属于哪种急着要第一手入新品的那种,不明白如果没人早期大量购买囤积的话,一囤就是几年他们资金怎么运转?

当然有的赚啊,自己跑一次就知道了,店头全被二道扫了,预订价是1K6,实际国内都是2K+
另外最近看到有淘宝店放出囤了几年的MB00系列,每一个都是赚几百甚至上千的,比投资股票基金还赚

MB三红OOR 8000,真实理财产品。现在日元汇率上去了,海淘优势不大。没预定到的话等个一年半载也可能有好价,不过mb不涨算跌,比如今年的魔神Z。

头像被屏蔽

据说倒爷囤了几千只强袭
据说代理大货要到货了
F91 蓝异端 强弩 魔神Z价格持续下跌快和预订价持平了

hayamitetsu 发表于 2018-8-16 10:28
据说倒爷囤了几千只强袭
据说代理大货要到货了
F91 蓝异端 强弩 魔神Z价格持续下跌快和预订价持平了 ...

那么哪里看倒爷们的店呢?
我去参考下什么价格是冤大头。

补充,hlj不卖mb,高达类除通贩拼装外只有r魂,nx,fw之类的产品线,其他类别不清楚,不过看起来挺全的,还会有各种奇奇怪怪的零食,书籍和小玩具之类的。还有就是超过15000yen/2kg/90cm的商品不寄sal小包。所以,除了某些冷门货和可能被炒起来的低价值通贩,对比tb没什么优势。

头像被屏蔽

rhotov 发表于 2018-8-17 08:17
当时MB七剑G是有的,难道后来不卖了……

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v ...

现在hlj搜索metal build出来的都是不相关的产品,一般就算预定满了或者没货了也会搜到Order Stop和Out Of Stock的结果。并且,搜索metal build会出现metal build aile strike gundam的suggestion但搜索结果只有PG强袭。

求店名私信

魂店下单,卡在最后一步 提示说邮编不对。。有什么解决方案吗。。。用的转中。。

求私信店名,跪谢

铜球铜球,淘宝没认识的真不好买

希望能PM店名,想预定个初号机