搜索

[树洞] 告白失败了,果然还是要信马一马二

lz语言组织能力差废话多,请见谅
详细背景就不着重介绍了,lz女对方男,以前就认识,不过后来没什么交流了,最近一年多因为都玩恰鸡又继续开始和几个朋友一起玩,就宅宅方面的兴趣爱好有点相近,梗经常都能互相接上,聊天挺开心大概这几个月开始对对方有点好感吧,以为好感刷够了,今天早上朋友在群里拱了个挺直球的火,就试探性地私聊说了点现在看看用词很SB的告白擦边球,结果被几个表情搪塞过去了,gg可能一起打游戏打多了真的是走兄弟路线了

要说有什么我觉得对方可能好感比较高的,有这几件事印象比较深:
一次是周五我看完电影回家路上,微信群里一起恰鸡的开始喊今晚几点,然后大概是对开始的时间这点理解错误,对方先开了qq群语音(我们一般是到了确定的时间后再开语音的),另外两个朋友因为没到预定的时间所以没人应,我插着耳机听歌等车顺手点了qq语音,对方也没借口人不齐挂掉,就在语音上聊天聊了一路大概半小时吧一边走路一边聊天,还蛮开心的……
还有次是对方是个大触,我和他都很喜欢某过气页游,基本都是当日课那样认真对待的程度,他会经常画自己喜欢的角色上传p站,有天突然发了个线稿的部分截图在群里,是我最喜欢的那个角色的一部分,还问我这个角色的头发喜欢哪种颜色的(游戏里的插图有两种颜色的头发),最后上传p站的时候虽然没说,不过我还是看到了,真的还蛮开心的,就一直拿来当qq头像来着不过今天这样了要不还是找个机会换了8
还有就是有时候吃完鸡其它几个朋友下语音了,但是对方经常不会挂掉,会语音聊到挺晚的
还有就是那个群虽然平时也有好几个人聊天,但是经常会出现是我们俩一对一在群里聊天的情况我自己比较缩退跑所以也不敢做什么直接变成私聊的举动,早上朋友拱火也基本是顺着这一直在群里聊天的情况说的来着

md现在随便一整理感觉所谓对方好感只是表面宅友的程度,是我想多了8,而且我个人性格关系,不怎么喜欢和朋友聊家里和生活的事,真要聊得亲密到一定程度才行群里交流或者语音也基本就是发发梗图聊聊动画游戏啥的
不过还好朋友还是完全有的当,和这帮朋友玩恰鸡打游戏或者聊宅宅话题也是真的开心,下午群里和对方又变成和以前完全一致的聊天方式了真好
就可惜我这边其实还有一个想找机会送给对方的周边没法送了是我和对方在那个过气页游里都很喜欢的一超冷门角色,就出过这么一个周边,而且我也挺确定他当时没买到,虽然当时多买一份的时候真的没那方面的想法,只是因为是这角色的首个且唯一周边,想着有机会顺手送一个而已

啊突然想到个插曲之前恰鸡群聚会的时候,正好我日本旅游回来,给群里的朋友每人送了一个各自喜欢的作品的周边,以及一个pop子pipi美的亚克力挂件。后来有次他在群里说我送的那个挂包上掉了,正好我这是还有一个挂件,想着想刷一波好感就尝试私聊说要不再送一个,对方答应了,我就寄的时候顺手再寄了一个平时聊天对方挺喜欢用的一个宅宅表情图里的娃娃来着其实当时纠结了下是送这娃娃还是送上面提到的冷门角色的周边,现在送的是那个周边就好了哎……毕竟那周边估计现在是不好买了

写完发现自己也不知道为啥要写这种流水账废话了可能因为我是个废物吧

虽然对方也上S1,不过应该不会看马区的,要是看了也就看了8问题不大

s1这分段醉了……有些突然连在一起的句子是分段出bug了,无法编辑见谅

lz女

礼节性求交往

Lz好人,谁娶你谁享了八辈子福。
问题的确不大,可能对方也是X商不在线,目前状态缺的只是吃鸡队友之类的。我觉得问题不在你身上。
但是有一个问题,就是你要谈恋爱搞朋友,是不是要确定对方条件合适,并且也有想恋爱搞朋友的状态。

你俩之前很多陪伴类的经历,这已经甩了其他lz感情经历十万八千里了,你现在处在有点尴尬,但是退守有余的程度。
解决方案,我看看还是觉得,最好是有第三个人,就是你俩的中间人,以年长、已婚为最好,做个传声筒,这样余地就大了,不会给各类小缺陷患者各种不舒服。
有些时候,当局者迷,让第三人给吹吹风,说说你的好,单单一句,这还没搞对象,只是有好感,你俩就这么默契和谐开心自在自然,这谈恋爱那还不得各种顺利。
现在妹子不好找,男生也是,男生要意识自己不能错过,女生遇到同一频道的也要稍稍牺牲一点脸皮。
我还是觉得,你俩有戏。

你多说一些,我可以再乱乱的再帮你分析一下。

我觉得lz有戏,好感度应该还是有的,确定自己喜欢的话可以再努力一把

但是你说到 “而且我个人性格关系,不怎么喜欢和朋友聊家里和生活的事,真要聊得亲密到一定程度才行”

我觉得适当的聊些自己生活的事(那些有趣的部分)是有必要的。
至少对于我来说,“能够互相分享生活”这一点在恋爱关系中很重要

表白这件事还是要有感情基础的,相信第一直觉,直觉会失败就80%凉了~

不想放弃的话可以再试着刷刷好感,不过也别太过了。。。把握好度

我感觉闪光弹预定了

粗略了看了下我怎么感觉你们貌似没见过面呀
没见过面怎么谈

你们可能是网友吧

diodio233 发表于 2018-12-6 10:24
粗略了看了下我怎么感觉你们貌似没见过面呀
没见过面怎么谈

可以说是曾经的同学虽然不是同届
所谓以前认识基本上是指放学会一起打三国杀,寒暑假会和一堆同学出来打桌游这样的程度

東京急行 发表于 2018-12-6 08:43
我觉得lz有戏,好感度应该还是有的,确定自己喜欢的话可以再努力一把

但是你说到 “而且我个人性格关系, ...

哎谢谢,这点我现在想尽量多说说工作趣事之类的来改善看看
不过要是对方没兴趣也没办法了,当当宅友也是很高兴的了

勉强 发表于 2018-12-6 10:21
我感觉闪光弹预定了

窝也以为。。妹想到啊,马一这么真实

ロス 发表于 2018-12-6 11:35
窝也以为。。妹想到啊,马一这么真实

我也觉得
“Lz好人,谁娶你谁享了八辈子福。”
能被这样个妹子喜欢,男的是多持盾
直接约出来吧

有确定过对方是否单身么?

线下的互动更靠谱一点吧,约出来吃顿饭逛一逛好感度会up的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

网聊没啥关键性作用,还是要约出来线下玩玩比较容易加深好感

好好打扮自己,线下约出来玩才靠谱,男人都是视觉生物

QQ表白是真的没用啊

线下刷一波,线上你刷破天都没用的,别先想着正式谈,约饭约逛循环几次再说

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

可以试一次向我表白

完全没有靠谱的意见纯粹围观,感觉你们这交流好像也没有特别多啊。。。主要还是lz好感涨太快了对方没跟上吧。

头像被屏蔽

LZ可以一起吃鸡吗?虽然我很菜

周末没事多约几次出来比在网上聊一个月都有用……特别是女孩子把自己打扮的漂漂亮亮的,他如果真的有心,自然会看在眼里。
反过来说,一个人对你有没有好感,有多喜欢你,看他的眼神和小动作,你的直觉会告诉你答案的,勇敢约出来吧!

算了我就直白一点吧,长得硬吗

先求交往!
没事多约着出来玩玩,面对面可比网上聊天好多了。

所以你到底有没有确定对方有没有女胖友?

LZ可能碰到猎手了

楼主,上下聊天告白部分吧,看看用词和回复,方便了解具体情况。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

过去一个月了,不知道怎么样了?私聊告白的嘛?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哇,我也想要一个女提督当女朋友

想了想我觉得除非对方长得太硬,不然男性一般不会拒绝女性撩自己的。判断男方是否对你有好感还是要看他主动找你聊天的频率。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

segecong 发表于 2019-1-20 09:38
哇,我也想要一个女提督当女朋友

清露イクナ请(

春节他回魔都了,借着和朋友a一起玩的机会碰头玩了两次,开心是很开心啦不过感觉也没怎么样了……是我太菜叻,完全不会说话,又很怕再做什么对方会留下阴影,这边就完全是friend zone操作不敢有什么轻举妄动
顺便主楼提到的周边终于是送出去了这是好事儿

啊还有好事儿的话就是晚上三人吃饭吃到九点的时候,群里平时一起打游戏但没回国内的朋友喊着要开游戏了问我们解散了没,然后他盗摄了我一张在玩手机的照片发群里表示还没散呢至少他手机里存在过我的照片了呢呕呕呕说出来我都恶心啊其实是想说看看你那鸟样子你配吗的意思吧なるほど、分かった

还有一点很对不起人家的是,前天到我家搓ns的时候我顺口问了要不要饮料,就拿了罐装咖啡出来,结果昨天晚上他才吐槽说这咖啡太勇了半夜三四点才睡着,明明当天下午要赶火车回学校……呜呜呜大失败,当时还有农夫山泉和宝矿力水特的为什么我没拿另外两样啦太对不起人家了哎

泥潭女性和男性原来都一个样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

内心世界好丰富
Lz线下多约几次,从一群人到两人出来玩,玩多几次培养感情再慢慢表明态度就好啦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端