搜索

[求训导] 相亲约见第一面被鸽子了哈哈

前情提要:前几个星期我妈在公园相亲角认识了对方的母亲,所以加了他的微信,聊的还挺愉快,说出来约一面结果一直很忙。所以昨天定下时间说今天下午3点见面,我定的麦当劳,然后对方说在小吃街的停车场门口见可以边走边逛就这么约了。

今天事情:下午2点半给他发微信说我出门了,然后从2:45到停车场门口,3点微信问他在哪里,一直到4点前对方都没有消息也不露面,然后我就在凛冽寒风中冻的发抖(눈_눈)4点男方回复了,首先问我为什么不给他打电话不给他发语音,然后问为啥我不等他打电话再下楼,最后他说不记得有说这个时间,在我截了聊天记录发过去,他说是他的锅问我如果立马过去行不行?我拒绝了两次,接着删除了他。
然后男方的母亲晚上给我妈打电话道歉,说男孩中午吃完饭就忘记了,希望出来见一面。

期间朋友说我太放大自己的委屈也太小孩子气,成年人应该冷静一点,男方既然愿意过来就不该拒绝,给人家一个弥补的机会,同样我有责任到时间应该打个电话,人家不来我去咖啡厅坐着也好,生活总要安排planB。理智上觉得我朋友说的挺对的,毕竟我本来今天的目地是见面来着,而且对方真的忘记也表示歉意了,我不让他来是我的锅…
以后我知道出门前先打电话和对方确认了,就是唉当时咽不下这口气……大概自己还需要不断调整心态的,太情绪化要不得

求问遇见这种事情怎么能迅速调换心态呢?对方的做法有问题,我的做法也不成熟…
p.s我爸说可能男方同时接触几个说不定搞混时间了XD求问有没有这种可能哈哈哈

>>> 前几个星期我妈在公园相亲角认识了对方的母亲

不过昨天定好第二天就忘,怎么看也是完全没有放在心上啊

楼主做法没问题。合着不上心忘事儿还应该体谅了???(就算是没有兴趣的陌生人也应该记录下时间礼节性赴约)
而且是前一天定的时间而不是一周前

不靠谱,不用再见不用内疚,工作能力不行,工作上忘了见重要潜在战略伙伴客户,什么后果?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

哈哈哈真的也有可能要不然没法解释头天晚上定时间第二天就忘这个骚操作…我都以为对方家里出事了没想到居然是简单的记错时间这个理由
相亲角是我让我妈去的,让她有个事情的,最初也是对方妈看我照片看上的,所以真的可能
谢谢楼上各位的意见,那就让他完全过去吧

节约了你很多时间成本,挺好的。你朋友心态挺健康的,我自认没这么大度,迟到没什么,忘都忘了还洗个毛。
不过下次遇到等人没来还是打个电话,人家没出来你也好回家了,傻等着干嘛。

落花微塵 发表于 2018-12-23 08:51
节约了你很多时间成本,挺好的。你朋友心态挺健康的,我自认没这么大度,迟到没什么,忘都忘了还洗个毛。
...

你说的对,下次到时间没来直接回家,都不用生气。
这次太傻,我想着说不定他来了找不到人就麻烦了,结果人家直接忘了哈哈哈。

还是相亲不能光靠微信,手机号也是必要的呀

可能这货就在约会,不然一下午不会看到你的微信

他确实有问题但是我也不太理解那些联系不到人就一定要在寒风中站着等的,是要给自己造点苦情戏吗?是我就到小吃街的店面里点个吃的坐着等了

西瓜小悠 发表于 2018-12-23 16:41
他确实有问题但是我也不太理解那些联系不到人就一定要在寒风中站着等的,是要给自己造点苦情戏吗?是我就到 ...

不是,是我脑子没转过来……就买了个烤冷面在那里等,下回不这么干了

双向选择,习惯就好。

头像被屏蔽

这种事都能忘,删了是正确的选择,你朋友真是你朋友吗?
另,礼节性求交往

以后相亲直接要求开房。

不要去见了,我跟约好都是提前到的

这样的做事,需要他妈帮她出来相亲,肯定是有原因的,所幸一开始就缺点明显看得出来,没责任心,有事先甩锅对方
当然LZ没电话提醒,有人会说别扭什么的...但有一点,我见了这么多人,这种跟人约了时间,自己会忘,经常要靠别人去主动提醒他的人,基本没几个靠谱的....事儿是小事,但从小事可以看人~

连第一次相亲见面都能忘记,还上来就横加指责你。你指望这男人将来能有多少担当?

齋藤飛鸟 发表于 2018-12-24 09:14
这种事都能忘,删了是正确的选择,你朋友真是你朋友吗?
另,礼节性求交往 ...

我朋友真的是我朋友哈哈
礼节性求ID交往,家里还有两本潮骚

谢谢楼上大家,今天上班的时候再看的确就是小事,根本不值得一提XD以后多多修炼自己

不是我说,这定下时间都能搞错?回信息前也不回顾一下?

……人家完全没上心,就让它去吧

这恐怕是压根没上心,甚至可能是故意给家里看的
LZ淡定就好来自: iPhone客户端

拒绝没问题,拉黑更好,这就开始甩锅婚后有你受的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.3

只爱小国 发表于 2018-12-24 13:21
我朋友真的是我朋友哈哈
礼节性求ID交往,家里还有两本潮骚

多谢兹瓷,另外,潮骚再版了,不再来两本吗

让妹子在寒风里等...  这种朋友还是算了

前面居然都没求交往的?我来 求交往