搜索
楼主: thegodra

[其他] 倚天屠龙记又重拍了

赵敏能从这种修罗场中杀出来,简直就是天使下凡啊

头像被屏蔽

敏敏受伤后这眼神,张无鸡你这王八蛋

绝赞販売中 发表于 2019-3-27 08:23
整容出来是这样的,这剧诚意是有的,但是还是怕了关庸了

关庸,cnmd果然魔改

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

改的还行吧,加戏的都是白学,不影响主线,与其说关庸,不如说关户史明

但是最白学的,殷离说曾阿牛答应娶她为妻可是小说原著里就有的

这几集有点失望
四女和张无忌的情感戏码,殷离和赵敏的不错
周芷若和小昭的根本就没啥戏份

这点相比苏版反而落了下乘,苏版别的可以黑,但这数十年目前真正拍出四女同舟何所望的那种味道还真只有苏版

新版给我感觉,周芷若对张无忌也不是有多喜欢,就是有点好感,结果一堆女孩子都把张无忌当宝,就跟风觉得自己命中注定这个人了

sekaiL 发表于 2019-3-28 22:00
关庸,cnmd果然魔改  —— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

别急,后面继续魔改停不下来的.加戏无所谓,把人设都变了就是他的专长了

看了预告,抓了朱元璋?这是真魔改了……

如果我没记错的话,灵蛇岛这段好像就是当初94版魔改剧情复刻

真的太失望了,光明顶的好感全毁了

juliet 发表于 2019-3-28 22:52
如果我没记错的话,灵蛇岛这段好像就是当初94版魔改剧情复刻  真的太失望了,光明顶的好感全毁了 ...

这也是当年的编剧我从听到刀剑如梦,所谓的致敬我就明白了,这剧后面大概率玩脱,前面的搭配大胡子版我觉得倚天还原就差不多了.

94版后期那个郡主人设

头像被屏蔽

这编剧不是赵敏粉?这郡主全程撩拨人家处男教主,这谁顶得住啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fanghuan27 发表于 2019-3-29 00:03
对 就这还有一群人说新版是芷若派

我不喜欢这版的教主
演技太逊

thstephanie 发表于 2019-3-29 00:07
我不喜欢这版的教主
演技太逊

还行啊,主要还是张无忌本身就是个婆婆妈妈优柔寡断的中央空调,非常还原了

fanghuan27 发表于 2019-3-29 00:03
对 就这还有一群人说新版是芷若派

新版周芷若哪里比得上郡主,这要不是还能玩一手陷害,早就打出gg了。就郡主和张无忌互动的情节最多,还特别那啥,emmm怎么说来着,哦,甜,发糖

现在想想敏敏到底喜欢张无忌什么啊,就因为绿柳山庄做个足疗做舒服了就爱的要死要活的,不惜为他放弃一切

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fanghuan27 发表于 2019-3-28 23:50
我觉得是周芷若这个演员的演技问题

回看03版四女同舟何所望这段电视剧台词还原并且不断切换镜头给四女表情特写,还加了各女与张无忌单独感情戏码,让张的一条踏数船剧情表现得很活灵活现。

新版这里周和小昭的戏份都被删减了导致感情线根本表现不出来

这里该背锅的是导演和剧本。

大虾圆 发表于 2019-3-29 00:09
还行啊,主要还是张无忌本身就是个婆婆妈妈优柔寡断的中央空调,非常还原了 ...

不是啊,真的

fanghuan27 发表于 2019-3-29 00:00
新预告看了 想起了当年被许仙支配的恐怖

不赖许仙,94版后期那个郡主真的剧情人设造型全面崩盘,这个编剧从来都是不做人的奇妙的是现在这新版周芷若线也被撕了,郡主粉周姑娘粉都不满意可还行

40集预告什么鬼, 赵敏智商强行下线

Creamknight 发表于 2019-3-29 00:24
不赖许仙,94版后期那个郡主真的剧情人设造型全面崩盘,这个编剧从来都是不做人的奇妙的是现在这 ...

都这样了郡主粉还不满意?目前这几只翅膀,我看就郡主表现最好啊,周芷若比她差远了

说实话,张无忌张教主是个很复杂的人
你说他渣,其实他不算特别渣
毁在他手里的女人终生不嫁或者没有善终的,比不上杨过
但是杨过比张无忌好就好在,杨过从始至终只喜欢一个
张无忌中途换船的观感就不如杨过了。
再看他做的那些事,其实有点。。。利己主义

未向heart 发表于 2019-3-29 00:27
都这样了郡主粉还不满意?目前这几只翅膀,我看就郡主表现最好啊,周芷若比她差远了
...

崩人设

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fanghuan27 发表于 2019-3-29 00:49
后面那个突变我小时候竟然是可以接受的== 可能那时候被喂了很多类似的言情剧屎 接受不能的是强行让许仙变 ...

那我就直说了,本郡主粉认为关展博就是个sb,看了今晚两集加后头预告的走向,新倚天怕是不可避免的要走向全面崩盘,直奔最烂倚天去了

新倚天的选角出了问题,核心角色周芷若弄了个这么丑的演,观众无法感受到小说中两难选择的矛盾
都会直接对赵敏一波倒,那倚天后期也就没意思了

头像被屏蔽

不过…………之前这么多版的周芷若,长得好看舔屏也就罢了,论演技周海媚瞪着个眼睛,哪点有周芷若的气质,高圆圆努力模仿周海媚,更不必提什么角色理解了。祝绪丹颜值见仁见智,演技和前两位比还是高一筹的,好像在比武台从无忌哥哥到长公子你赶紧走吧,再有被丁敏俊呛声楚楚可怜,感觉还是有的

fanghuan27 发表于 2019-3-29 01:15
张无忌能代表很大一部分人的实际情况——见一个爱一个 但最爱的是谁自己也说不清楚 甚至我觉得参考按三联 ...

在虎扑里看到一个回复这版的是明太祖诛元张

下周五抢婚

大家觉得今晚35 36怎么样啊观感应该比昨天好点了吧,我为什么有种 ditf ptsd发作的感觉

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

又要等一周,我要死了,敏敏太惹人爱了

nalanchen 发表于 2019-3-29 21:28
又要等一周,我要死了,敏敏太惹人爱了

你敏遇上关庸

sekaiL 发表于 2019-3-29 21:36
你敏遇上关庸

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

再热情的自来水也比不上很编剧自毁长城
还能回头对周海媚版连携打击