搜索
楼主: DGIL

[电影] 复仇者联盟4讨论--终局(唐尼公布复联4未采用结局)

DGIL 发表于 2019-04-24 10:36:59
去妇联3最后大锤砍灭霸那里砍死他抢都行~带上惊队做保险 ,用穿越时间的话其实玩法很多啊。。 ...
那个时间点不行的,灭霸一直戴着手套,看到这一群人来了直接一个响指全玩完

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

センコウ 发表于 2019-4-24 03:00
经期大码没抢戏就好评了,说真的这造型是不是还好点...

确实短发感觉好点。。

faust123 发表于 2019-4-24 10:31
4的紫薯矮化了,剧情也全程回避了紫薯在上一集提出的终极问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

3的消一半救资源的逻辑个人觉得挺鬼扯的,4的灭霸算是一步到位更合理一些。既然灭了一半还有人不舍想搞事,那就直接重创一个新宇宙,虽然看起来就很中二很夸张了。

689430601 发表于 2019-4-24 03:11
不过漫威真的很聪明,从i am iron man情怀拉满。

i am iron man

DGIL 发表于 2019-04-24 10:38:36
随后增援到场就燃起来了。。我都没想到他们都复活了这点,还在想还会有什么神兵天降呢 ...
这个我反而看到班纳成功了就想到了后面会全员救场,再穿越也不可能了,要让其他角色登场就只剩这个套路了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

话说神盾局长的故事线有交代嘛

arctichan 发表于 2019-4-24 03:12
再回头想想博士看铁人的几个镜头和对话,确实有点心情复杂了……

那么奇异就是在确保这条路线能进行才交出宝石的啊。。,不过事情一定会发展到如此么。。
连过去灭霸来袭都看到了啊

DGIL 发表于 2019-4-24 10:36
去妇联3最后大锤砍灭霸那里砍死他抢都行~带上惊队做保险 ,用穿越时间的话其实玩法很多啊。。 ...

他们去找灭霸肯定不如去过去偷偷拿保险,但是这样就避免不了要死一个人换灵魂宝石
但是这都五年了他们就没问过灭霸收集宝石的过程?只有星云自己知道?然后故意送他俩去死一个。
死/老的仨人都太剧情杀了,当然也可以说奇异看过了,他们不死就全灭

同感,惊队还是短发look好看,视觉上脸最宽的地方在眼睛高度的短发发梢,就显得下巴没那么宽了。
个人感觉这片子最逗的地方是星爵,银护I的时候刚出场吊吊的,这里换个角度看又中二又沙雕还很欢乐~
另外,复联这种娱乐片,时间线就不要太认真了吧,圆不回来的~

Hororoa 发表于 2019-04-24 10:40:34
话说神盾局长的故事线有交代嘛
前前局长尼克弗瑞妇联3彩蛋化灰了呀,前局长寇森和先局长迈克不清楚,新一季还没出,而且现在只存在台词联(广)动(告)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

简单说就是把片酬最高的三位削减经费到一位,为下一个十年计划铺平道路?

kokyou 发表于 2019-4-24 10:38
那个时间点不行的,灭霸一直戴着手套,看到这一群人来了直接一个响指全玩完

-- 来自 能手机投票的 Stage ...

那在他还没挖幻世那颗的时候集体去殴他
不过确实风险有点大~有空间宝石一不小心就跑了

kokyou 发表于 2019-4-24 10:46
前前局长尼克弗瑞妇联3彩蛋化灰了呀,前局长寇森和先局长迈克不清楚,新一季还没出,而且现在只存在台词联 ...

不是说化成灰的都回来了吗0 0

DGIL 发表于 2019-4-24 10:49
那在他还没挖幻世那颗的时候集体去殴他
不过确实风险有点大~有空间宝石一不小心就跑了 ...

然后他们还得把幻视的宝石扣了…不然带不回来

jxzeroga0 发表于 2019-4-24 10:39
3的消一半救资源的逻辑个人觉得挺鬼扯的,4的灭霸算是一步到位更合理一些。既然灭了一半还有人不舍想搞事 ...

我觉得他就是凳子上宅久了吧,杀一半人还能扯出一大堆理由
这里充分脑补后TM直接要重新创造宇宙了。。你无不无聊。。累不累啊

Hororoa 发表于 2019-4-24 10:49

回来了啊,最后在钢铁侠葬礼上露脸了~

kokyou 发表于 2019-4-24 10:40
这个我反而看到班纳成功了就想到了后面会全员救场,再穿越也不可能了,要让其他角色登场就只剩这个套路了

...

不过来的时机安排得很好,全片最燃就是这里了

Hororoa 发表于 2019-04-24 10:49:51
和3一样故事里时间紧凑,3是幻视刚到瓦坎达灭霸军就打过来,这次是化灰刚复活灭霸就打过来,所以没有其他时间线了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sese199 发表于 2019-4-24 10:42
他们去找灭霸肯定不如去过去偷偷拿保险,但是这样就避免不了要死一个人换灵魂宝石
但是这都五年了他们就 ...

我觉得让铁人打这个必死的响指可以有更好的理由
然后。。其实。。也不算很必要。。惊奇都拿到手上了。。带上打一个行不行?
雷神虽然虚了很多。。但是或许不会死啊,叫绿胖再打一次或许有点虐待

必须由铁人打想来想去就是,这无限手套是他用纳米粒子做的。。
他能控制这些。。这个时候是刚刚好他在旁边能直接冲过去,在接触的时候,控制纳米粒子装甲换下宝石
所以必须他上,那么多人一定抢不到手套?当然没有铁人穿越都做不到。。铁人存活是首要条件
但是这个理由交出时间宝石,比一定要铁人打响指的合理啊
奇异看到这个地步了?或者只有发展成这样才能赢?所以确保这样走进入这个路线?然后这事就必然发生?

sifi 发表于 2019-4-24 10:45
同感,惊队还是短发look好看,视觉上脸最宽的地方在眼睛高度的短发发梢,就显得下巴没那么宽了。
个人感觉 ...

其实现在已经是想穿就穿的状态了。。皮姆复活能量大大的有,。时间旅行装置也挺不错的。。再开发开发。。

DGIL 发表于 2019-4-24 11:01
我觉得让铁人打这个必死的响指可以有更好的理由
然后。。其实。。也不算很必要。。惊奇都拿到手上 ...

完全可以一个传送门扔给惊奇让她打啊
只是必须是他,他必须死,作为一个华丽的谢幕

sese199 发表于 2019-4-24 10:51
然后他们还得把幻视的宝石扣了…不然带不回来

有道理。。。你看这样行不行~这颗就先不要了~~干死这个世界的灭霸~拿着4颗就去另外的时间线取
你看宇宙立方被洛基拿着跑了后他们马上去别的世界线找了

有个地方没看明白,最后打群架的时候绿巨人去哪了

sese199 发表于 2019-4-24 11:04
只是必须是他,他必须死,作为一个华丽的谢幕 ...

虽然这回美队更主要些
但是铁人谢幕的规格是很够了(最好不要被剧透的关键,虽然都猜铁人要死,但是并不知道实际会是怎样)
英雄不朽,再见托尼

sese199 发表于 2019-4-24 11:04
只是必须是他,他必须死,作为一个华丽的谢幕 ...

想想最后红女巫掉线雷神掉线,惊奇拿着手套开始梦游,然后女武神不算神族?博士安排去玩水
法师们可以连人带手套带车传走没问题

头像被屏蔽

sese199 发表于 2019-4-24 10:42
但是这都五年了他们就 ...

星云在她们出发去灵魂星球时自言自语了一句,希望她们不要打起来就好。

应该是故意不说,有难言之隐。这一段有点微妙

jonz replied on 2019-4-24 01:12 真的中场没有休息要用纸尿裤吗233

寡妇鹰眼那段不就是给你上厕所的吗?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

对了,全部职员表结束后是没有彩蛋了吧?谁能说一次,我是认为没有就离场回家睡觉了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

M82 发表于 2019-4-24 12:28
对了,全部职员表结束后是没有彩蛋了吧?谁能说一次,我是认为没有就离场回家睡觉了。 ...

没有了,这回真的是大结局啊,感觉就来了
就是最后有叮叮叮几声打铁声
脑洞大可以散发不过毫无意义嘛

itzpapalotl 发表于 2019-4-24 12:14
寡妇鹰眼那段不就是给你上厕所的吗?

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

其实和美队吃三明治那里。。不过比较早

其实钢铁侠响指我可以接受,当时是突发情况,而且打个响指就赢了。每秒钟都有黑人在战场上牺牲,现在有机会肯定就果断打了啊

看完感觉今年过掉了,空虚。

獠牙目镜 发表于 2019-4-24 12:30
说起来如果按照漫威配的无限手套接力赛
有阿豹有Spidey有大娘,竟然没有大马脸
难道漫威不打算培养神秘侧核 ...

一个法师~~力气不够啊。。再说忙着玩水呢

空气先生 发表于 2019-4-24 12:33
其实钢铁侠响指我可以接受,当时是突发情况,而且打个响指就赢了。每秒钟都有黑人在战场上牺牲,现在有机会 ...

不止是战场上士兵的牺牲,而是灭爸就要打响指把世界重新塑造一次,已经是生死存亡之际。

犹豫,就会败北。

空气先生 发表于 2019-4-24 12:33
其实钢铁侠响指我可以接受,当时是突发情况,而且打个响指就赢了。每秒钟都有黑人在战场上牺牲,现在有机会 ...

主要是奇异,给个眼神你快上去送,并竖起手指表示这就是那个唯一的机会
感觉比较安排

夏之岚 发表于 2019-4-24 12:33
看完感觉今年过掉了,空虚。

哥斯拉2
看怪兽大战
~还有黑凤凰~看X人全灭

不过看完了确实有点空虚

M82 发表于 2019-4-24 12:35
不止是战场上士兵的牺牲,而是灭爸就要打响指把世界重新塑造一次,已经是生死存亡之际。

犹豫,就会败北 ...

是的,就是这个意思,所以我觉得钢铁侠这个结局也表现出了人物性格的果断和英雄本质,如果最后来个尴演讲再牺牲我觉得反而没有这个好