搜索

[蛋蛋的忧伤] 睡不着就倒点垃圾

其实不联系也有个大半年了,结果前段时间点进一个共同好友的网易云音乐的主页发现他居然把账号给注销了…
想起以前每天听音乐的时候都在想着分享哪首歌给他(我是那种基本上除了睡觉和讲话都在听音乐的人,大概生命有六成是音乐组成的吧),然后找到已经注销的那个账号,看到去年的年度音乐十首有好几首都是记忆点,果断又难过了…
讲道理也不是故意要去看的,但是无意间知道还是感到很忧伤,因为感觉自己以前绞尽脑汁分享的东西都被直接丢掉了…
每次都来马区围观泥潭爱情故事,实在是睡不着就贡献点垃圾情绪好了

除了睡觉都在听音乐的人可能是有某种心理问题,也许你可以去检查一下。

TSST 发表于 2019-4-26 01:28
除了睡觉都在听音乐的人可能是有某种心理问题,也许你可以去检查一下。

心理疾病来报告了

除了开车基本从不听任何音乐,而且喜欢的东西也不喜欢推荐给别人,总感觉吹得天花乱坠万一别人不喜欢,还得为了照顾面子装作还不错就很尴尬,

听音乐不一定为了音乐本身,可能是不想交流。

头像被屏蔽

我也超喜欢听歌,但只能分享给一个很好的朋友
女朋友不喜欢,就没分享给她

hd7856101 发表于 2019-4-26 09:36
再找一个呗,刚看到网易云出匹配小程序了,可以试一哈。
我之前就是在年度歌单的时候捡到现任的,肥肠合适[ ...

哈哈玩过一次,然后匹配到了潭友

纠结的加点 发表于 2019-4-26 10:24
我也超喜欢听歌,但只能分享给一个很好的朋友
女朋友不喜欢,就没分享给她 ...

有品位相似的可以分享和共同欣赏的朋友就很棒啦

TSST 发表于 2019-4-26 01:28

哦。

NagatoYuki9 发表于 2019-4-26 09:08
听音乐不一定为了音乐本身,可能是不想交流。

不如说加了bgm就更有“我的世界”的中二感

poplj 发表于 2019-4-26 02:47
心理疾病来报告了

心理疾病好多年了

人不开心的时候,真的不要乱听歌,不小心就把自己代入歌词里了,越听越难过

TSST 发表于 2019-04-26 01:28:34
戾气这么大,想必您生活过的挺苦的吧(拍肩

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我光每天上下班听音乐,一周左右耳朵就疼得受不了了,用的还是耳罩式耳机

安姆闲人 发表于 2019-04-26 13:03:08
我光每天上下班听音乐,一周左右耳朵就疼得受不了了,用的还是耳罩式耳机 ...
你可以试试airpods这种

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

我喜欢听歌,但是更喜欢把歌下到手机或是电脑硬盘里,喜欢收藏起来,不想因为什么网络、平台之类的原因听不到我喜欢的歌。
但是也没那么夸张到随时随地都要听歌,烦的时候,开心的时候,放空的时候,都会有几首主打歌,每段时间也会有最新的主打歌,或是最新出的,或是我以前没听过的

头像被屏蔽

wshjue 发表于 2019-05-10 11:44:32
我喜欢听歌,但是更喜欢把歌下到手机或是电脑硬盘里,喜欢收藏起来,不想因为什么网络、平台之类的原因听不 ...
嘛大概是因为我听歌喜欢拆着听,比如光听贝斯,光听键盘,光听和声这样的,所以一首歌能听比较久

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

EvaBaccano 发表于 2019-5-11 00:27
嘛大概是因为我听歌喜欢拆着听,比如光听贝斯,光听键盘,光听和声这样的,所以一首歌能听比较久

-- 来 ...

流行歌不太好找这些资源吧,不过这个听法蛮有意思的

poplj 发表于 2019-05-13 01:24:22
流行歌不太好找这些资源吧,不过这个听法蛮有意思的
所以流行音乐里面我很喜欢编曲很华丽的那种,比如椎名林檎

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

EvaBaccano 发表于 2019-5-13 08:54
所以流行音乐里面我很喜欢编曲很华丽的那种,比如椎名林檎

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

不错不错,键盘和贝斯刚刚对上他们的 fusionjazz风格,很喜欢 恐るべき大人达

poplj 发表于 2019-05-13 10:10:08
不错不错,键盘和贝斯刚刚对上他们的 fusionjazz风格,很喜欢 恐るべき大人达  ...
虽说她最近有点炒冷饭,但是不得不说每次演唱会都花样玩编曲,真的是相当棒啊,而且关键是她写的歌词居然还很棒(作为一个基本上只听旋律不听歌词的人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

EvaBaccano 发表于 2019-5-13 11:38
虽说她最近有点炒冷饭,但是不得不说每次演唱会都花样玩编曲,真的是相当棒啊,而且关键是她写的歌词居然还 ...

嗯嗯,live又能听出好多新意

年轻真好

头像被屏蔽

我也是除了睡觉一天基本12小时以上都在听音乐……
可是我心理很健康啊!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端