搜索
楼主: lyx3169508

[纯爱] 感情问题,求助外野,被拒后如何追到手

头像被屏蔽

拒了就算了吧,拖拖拉拉的,这世间你换个目标可能都脱单了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

chnyang 发表于 2019-7-1 22:10
拒了就算了吧,拖拖拉拉的,这世间你换个目标可能都脱单了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

总共到现在也没一个月=-=

cathycathy 发表于 2019-7-1 22:03
这种男生就是渣;但是能这样被骗的妹子也不一定好,好妹子再喜欢也不会跨界的 ...

我只是说那一类的男生的案例

但,渣男里总有那么些希望找到合适的人,然后抱着这个想法想好好恋爱,结果被各路女猎手坑到回到渣的行列的

一个巴掌拍不响,真理

看了一遍原帖 再看了一遍这个帖子  在看了一遍第一页的回复  在看了一遍你第四条的表述

我觉得情况可能是她当时已经在暗示你了  然后你没接上茬  她高估了你的水平  然后结束了问了一句 你还是菜鸟?  

怎么说呢 如果那晚上你顺着他来 就会走入py线?  但是你现在走入了纯爱线

问题在于 对方的段位看起来就很高  想跟高段位的女性走纯爱线 心意和操作缺一不可

你可能觉得你心意到了 操作不够  我觉得你不太了解她 你的心意也只是你的一厢情愿

所以我的建议是忘掉那个晚上和她成为正常朋友 如果她很冷淡 说明她的确觉得你和他走不了纯爱  或者我上面的话全是扯淡

如果她和你做朋友的阶段还欧克  那就要开始拼操作了  具体怎么操作 我也不知道  看个人了

如果你的操作不够 那你就是备胎了 所以还是三思

nptomhhiu 发表于 2019-07-02 11:57:15
看了一遍原帖 再看了一遍这个帖子  在看了一遍第一页的回复  在看了一遍你第四条的表述

我觉得情况可能是 ...
目前来看,普通朋友还不错,聊天的回应也还可以。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nptomhhiu 发表于 2019-07-02 11:58:14
如果你的操作不够 那你就是备胎了 所以还是三思
那样的话就互为备胎吧,决定接触一下之前的认识的女孩子了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lyx3169508 发表于 2019-7-2 13:20
目前来看,普通朋友还不错,聊天的回应也还可以。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那我建议维持这个状态 不要有太激进的操作 总会有什么事发生的

头像被屏蔽

更新,我觉得这个妹子好有趣。
晚上微信找我,要不要一起吃饭。
结果在食堂,怕碰到同组的同事,细问之下得知,同事喊她一起,没去,说要回去吃,顺便休息一下再加班(她就住在公司附近)。食堂碰到的话很尴尬。
然后吃完在园区里和我逛一下,还是没躲过和她的几个同事见了面打招呼。
这一顿操作,我在旁边看得哭笑不得

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

lyx3169508 发表于 2019-7-3 00:41
更新,我觉得这个妹子好有趣。
晚上微信找我,要不要一起吃饭。
结果在食堂,怕碰到同组的同事,细问之下得 ...

明确拒绝了你的心意,还主动约你一起吃饭,我的绿茶雷达响了,楼主小心一点,如果妹子喜欢你,当时拒绝你只是矜持,固然好,就怕是个精英女猎手,在玩你呢

sssfans 发表于 2019-07-03 09:13:08
明确拒绝了你的心意,还主动约你一起吃饭,我的绿茶雷达响了,楼主小心一点,如果妹子喜欢你,当时拒绝你 ...
嗯,明白。我倒是没想那么多。约我我就去。平常有空继续和朋友一起玩儿,有别的妹子也见见。
至于这个妹子是不是,不重要了。反正就当朋友呗,能推进就推进,不能的话,就维持这个样子好了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

gamma.h 发表于 2019-07-03 08:56:02
见招拆招呗。

你已经进入男女关系里最有意思的阶段了。
哈,老哥说说怎么见招拆招。

头像被屏蔽

sssfans 发表于 2019-07-03 09:13:08
明确拒绝了你的心意,还主动约你一起吃饭,我的绿茶雷达响了,楼主小心一点,如果妹子喜欢你,当时拒绝你 ...
不过我觉得还好,因为完全可以去旁边的银泰城。以前都是约那里的,这次非要食堂。hmmm,然后她自己跟做贼似的躲同事,最后也没躲掉。
感觉再给自己挖坑啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

换我的话,这种情况下,在园区拉到墙边壁咚强吻然后下半场了

不过LZ是走长线的,这种play没必要

坚持初心,看看大家留言,长个心眼,做好自己,那就好

tk.cocacola 发表于 2019-07-03 09:59:13

坚持初心 ...
我不是要什么长线啊,这招有用的话最好啊……就怕直接boom了

tk.cocacola 发表于 2019-07-03 09:59:13

坚持初心 ...
吃饭时候聊起来了,都不想结婚……hmmm

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lyx3169508 发表于 2019-7-3 10:08
吃饭时候聊起来了,都不想结婚……hmmm

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

正常人一开始谁会说想结婚……我见过恋爱好几年的基友跟他另一半也不说想结婚

关键是,这种说法很可能暗示想玩一玩,至少现在她不想另一半给她感觉太居家,好玩又有安全感就是了

所以壁咚+kiss的玩法你能带来刺激,但是也要顾及妹子的颜面,至少不能让妹子露脸被认出来是不是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cathycathy 发表于 2019-7-3 21:19
怕熟人看见,就是一种不太想和你认真的表现了;你换位思考,你心里的女神,你是不是特别带给你朋友见,告 ...

这种解读啊。。。。也对
因为她说同事喊她去吃饭她说要回家吃,现在食堂又看见了不太好。。。。所以。。我还是信了的

头像被屏蔽

cathycathy 发表于 2019-7-3 23:03
因为你喜欢她,所以心理总是有借口,反正你自己把握度就好

嗯,说的有道理~谢谢提醒

lyx3169508 发表于 2019-7-3 22:39
这种解读啊。。。。也对
因为她说同事喊她去吃饭她说要回家吃,现在食堂又看见了不太好。。。。所以。。 ...

我觉得这位女生的说法只能说是表面

不想太认真是一码事,但重点是——首先有确定关系吗?其次是确定关系后如此躲闪、还是没确定关系只是交往摸索阶段的条件反射?

不要太把女生的话当回事是很重要的功课,要把女生的小细节当回事又是一门重要功课——但如何把握,这是很需要功夫和对对方了解的

男生的角度,你要让女生喜欢自己,首先是你要让自己有被喜欢的东西;女生对另一半的喜欢是时间越久累积起来越深入,类似于(不完全等于,只是很不恰当但是又很近似)男舔狗那样,随着时间推移沉没成本越来越大,所以作为男生并不需要先过分投入感情去让对方感动;非常重要的一点,你让女生跟着你开心、有点点意外惊喜/小刺激、有安全能把握全局、懂小心思,这就是妹子喜欢的男生的最起码的东西(至于物质,那就是建立爱甚至家庭的范畴,不在本帖讨论范围)

最后最后,这是一句略微诛心但有意义的话:追求女孩子的时候,特别是形式上你不是占主导的时候,切忌听女生分析出主意,会分分钟带偏你的判断思路,有血有泪的切身体会

tk.cocacola 发表于 2019-7-4 00:11

不想太认真是一码事,但重点是——首先有确定关系吗?其次是确定关系 ...

哈~为啥呀?为什么不能听女生出主意呢?

tk.cocacola 发表于 2019-7-4 00:11

不想太认真是一码事,但重点是——首先有确定关系吗?其次是确定关系 ...

so,如何确定她是不是喜欢我呢?前一个帖子的主题不就是这个么?

lyx3169508 发表于 2019-7-4 00:55
so,如何确定她是不是喜欢我呢?前一个帖子的主题不就是这个么?

1、不信你尽管试,反正我相信管理员欢迎你给马区带来流量

2、当女孩子开始尝试做一些争取你好感的事情的时候;另:我最近一次中招是因为妹子做了一个很贴心的举动——但没能发现人家是收备胎

再加上最近听到某人间自走炮对我的教诲:妹子这种生物,言语上怎么撩都可以,但是大庭广众下绝不可以有肢体语言,即使对方不反感的情况下也会在众目睽睽下的言论压力变成“骚扰”

但是我再补充一句:不是熟人环境的所谓众目睽睽下,肢体调情是进一步推进关系的必备,很大程度妹子对你的感情投入就看你的肢体投入去到那个程度了

其实回到原点,LZ的内心还是取舍失衡的,看帖子标题就知道了,而且回帖到这程度也还是想知道对方喜不喜欢自己,啊……

说人话:

男生的角度,你要让女生喜欢自己,首先是你要让自己有被喜欢的东西;
女生对另一半的喜欢是时间越久累积起来越深入,……所以作为男生并不需要先过分投入感情去让对方感动;
非常重要的一点,你让女生跟着你开心、有点点意外惊喜/小刺激、有安全能把握全局、懂小心思,这就是妹子喜欢的男生的最起码的东西(至于物质,那就是建立爱甚至家庭的范畴,不在本帖讨论范围)

人话里基本就是恋爱的心理建设方面的启发性内容

为什么要强调是心理建设?无论是PUA泡学还是正统恋爱学,无一例外不能离开心理建设,也无一例外都强调爱人必先自爱;很多时候,“想要追求对象——行动——失败”的过程逐级酿祸,很大程度就是心理建设的问题——按照女孩子的意思,你没给到她想要的“暖”,你却给了她各种白嫖甚至呼之则来挥之则去的机会,做出了自贬身价的行为就不要怪对方不把你当对象看

因此,你需要做的事情是,自然而然地保持表面上的社交关系,但是暗面上你赶紧把你无谓的关心之类的全部停止,聊微信的时候,不要展现出你的热情超过对方的程度;对方也不笨;然后你需要的是提升自己,做有意义的事去给自己充实的感觉,哪怕是自愿996拿出大成果让人侧目也好

关于心理建设,我推荐@妄想騎士 的经典帖子:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1104808-1-1.html,当然也希望马区前著名心事大表哥能下场讲讲课什么的

tk.cocacola 发表于 2019-07-04 01:39:38
其实回到原点,LZ的内心还是取舍失衡的,看帖子标题就知道了,而且回帖到这程度也还是想知道对方喜不喜欢自 ...
有一点你说对了。
确实有点儿患得患失了。因为还是挺喜欢这个妹子的,以前有过把妹子活生生搞丢的经历,所以这次小心翼翼的。
当然也可以从另外的角度来想,就是心疼自己了。如果还是投入很多没有结果,还弄的自己疼,可能就会不敢前进了。
这几天加班多,回来不想动又睡不着。就会想起来这个妹子的事儿。
唉,具体我也说不好,不过确实患得患失,而且也没有办法那么毫不在意。而且朋友也关心这事儿,不少人表示,妹子是不是在吊着你呀,所以心里也有点儿打鼓。嗯

更新一波,后续正常接触,该聊聊,该约约。
结果今年在食堂一起吃个饭,说自己最近太难受了,结果没想到是因为工作不太习惯,注意力放不上,晚上回去胡思乱想,又想起来之前的那段感情了,还没走出来。。。
这顿饭吃的我是真难受。

tk可乐兄弟言之有物,学习了

tk.cocacola 发表于 2019-7-4 01:39
其实回到原点,LZ的内心还是取舍失衡的,看帖子标题就知道了,而且回帖到这程度也还是想知道对方喜不喜欢自 ...

你给的帖子好好看了看,干货挺多的。
今天吃完饭,晚上回来聊了聊,表示不要在找我说前男友的事儿了。我不想当感情垃圾桶。
可能是之前提过一句自己的类似经历,很久都没走出来,妹子希望通过我这里了解如何过渡的。回复也挺激烈的。

可能就没喜欢过我吧,只是想问一下如何渡过的。
有了答案了,可以了,可以放下了。

说到把妹子活生生搞丢的,我也有这样的经历,想起来眼角又湿了

看楼主情况,还是挺有戏的啊,你现在要做的聊天中增加一些性张力,然后肢体关系升级上去就行了。

无敌のpeach 发表于 2019-07-18 08:02:50
说到把妹子活生生搞丢的,我也有这样的经历,想起来眼角又湿了

看楼主情况,还是挺有戏的啊,你现在要做的 ...
看到最后,你估计就不会觉得有戏了。
昨晚回来微信小吵了一下。
我觉得我在当情绪垃圾桶,很不爽,以后不要找我说ex的事儿。
对方觉得只是不开心说了几句。因为我以前也有长时间走不出来的经历,所以只是想问问我该如何过渡,总之看起来就只是那我当这个作用。

结果不太愉快。就这样吧,我觉得过去的这段时间我有点儿迷失自己。过分讨好了

lyx3169508 发表于 2019-7-18 10:40
看到最后,你估计就不会觉得有戏了。
昨晚回来微信小吵了一下。
我觉得我在当情绪垃圾桶,很不爽,以后不要 ...

情绪垃圾桶,备胎,男闺蜜的事情一概不要做,再找你聊这些事,你就放慢回复速度,然后说不好意思我有事,过段时间再转移话题分享下你做了什么有什么趣事。