搜索

[闷骚] 【打着喵片的幌子 第二季】抱了一下妹子,活下来了

先上喵片
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

LZ开会期间跟妹子有一搭没一搭的聊着

然后今天一回家就跟妹子约健身,妹子表示一起去,并要我骑小毛驴带她,期间楼主发了几张新装备试穿照,人穿上还是挺精神的,应该能加分

晚上先去接妹子,看的出来妹子化了妆弄了发型,今天见面,两人气氛还不错

妹子去隔壁一个卧室整理衣物时,LZ也跟了进去,借着之前气氛还不错的胆子,问妹子是不是很冷都穿羽绒服了

妹子说冷啊

然后LZ就吃了熊心豹子胆,上去抱住了妹子,说冷你就跟我说呀

时间在那会凝固,实际也只持续了两秒。然后妹子反应过来,挣脱开了LZ,有点半开玩笑的说我有一些过分了,没看出来有生气的意思,不过嘴里还是用说教的语气念叨着要保持距离

然后LZ打哈哈给糊弄过去了,短暂的小不好意思后,两人恢复正常对话

而后带妹子去健身房途中,我顺势继续调戏妹子,说她可以把刚才的还给我了

然后妹子说想得美,又叫我注意保持距离。我问有啥后果,然后妹子小声声的说不然就不理我了,我笑了几声

快到健身房时,LZ拿着妹子之前买的不合身的运动服调侃了几句,开了个“她咪咪大说啥都是对的”的笑话,妹子笑着表示原来我是如此不正经

在健身房换上衣服后,妹子投来挺欣赏的目光,各练各的后,两人回家,回去路上没有骚话没有撩骚,两人聊了不少工作生活的事,有点默契的感觉,

其间妹子隐约跟我透露,今天既推掉了一顿饭局,也推掉了妈妈叫她去唱歌

总之,今天这发展让人心安,要死也是幸福死吧

真好啊……

请教各路神仙LZ这牌接下来怎么打胜算比较大。。

头像被屏蔽

F2A

意思是全面进攻?有啥比较推荐的节奏么  LZ准备继续约着来健身,期间看看能不能有点其他约会,吃饭啥的

稳一点 稳一点
感觉你有点飘了
好好表现 正常一点 不是发骚

amazinglife 发表于 2019-11-21 23:28
稳一点 稳一点
感觉你有点飘了
好好表现 正常一点 不是发骚

我觉得很中肯,接下来想办法再刷点好感吧

头像被屏蔽

感觉不适合谈恋爱

— from LGE LG-LS997, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.0

感觉不好

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

觉得楼主似乎有点飘了,应该再更绅士一点,不能太猴急,妹子什么性格?兴许妹子在别的论坛里发帖说今天约了个还挺心仪的对象,但是一上来就毛手毛脚,问姐妹们能怎么委婉地拒绝掉呢。楼主感觉这波操作是扣分项啊,赶紧找补回来吧。

— from HUAWEI ALP-AL00, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

楼主之前已经跟妹子有不少接触,也已经经历过握着她的手给小猫喂奶和两手抓着她的两手教她玩NS的阶段。 楼主也是觉得应该找机会进入下一个阶段才这样做的

chelseabravo 发表于 2019-11-22 00:44
觉得楼主似乎有点飘了,应该再更绅士一点,不能太猴急,妹子什么性格?兴许妹子在别的论坛里发帖说今天约了 ...

妹子平时比较开朗文静,动作上比较小心翼翼注意形象那种,平日交流上比较爱笑

优势很大

啊 我简直跟楼主一模一样剧情, 妹子喊我搬家, 完了临走的时候, 她有个动作误以为想来个拥抱感谢一下,我就做了个拥抱的姿势,然后。还没抱上。后来微信说她好害怕。。。至今失联。哎,自己作死了。

一叫天下白 发表于 2019-11-22 12:47
啊 我简直跟楼主一模一样剧情, 妹子喊我搬家, 完了临走的时候, 她有个动作误以为想来个拥抱感谢一下,我 ...

微信说好害怕时你如何回复的 ? 能继续联系应该不至于尴尬到失联吧

spikedingo 发表于 2019-11-21 22:26
请教各路神仙LZ这牌接下来怎么打胜算比较大。。

你才是神仙,我们都是缩宅,只有理论没有实践orz

今天去健身房也遇到了,有过几次目光直接交会,互相对视许久,好几次

她是去陪同事体验,自己没练,本来准备跟练好的我一起走了,不过LZ骑的是自行车,也没法带她走

Kobayashi 发表于 2019-11-22 19:45
你才是神仙,我们都是缩宅,只有理论没有实践orz

LZ也只是觉得时机合适A上去了而已。。有点没考虑后果

你这个猫一脸病怏怏的样子,脸部和爪子上看起来都像有猫藓了。。。。好好养猫,别让他夭折了

陈金宝 发表于 2019-11-22 21:48
你这个猫一脸病怏怏的样子,脸部和爪子上看起来都像有猫藓了。。。。好好养猫,别让他夭折了 ...

额,那是猫癣吗,脚上有时会沾屎。。脸上一般是眼屎。。

spikedingo 发表于 2019-11-22 15:06
微信说好害怕时你如何回复的 ? 能继续联系应该不至于尴尬到失联吧

我就说你的动作让我误会了。。我以为你有意思才那样的。。。然后道歉了。。给她造成困扰。。

按理说确实不应该直接不理了。要说理由的话就是,她不喜欢我,她知道我喜欢她了可能,我就是个工具人,我们没有以后。不要联系了。

spikedingo 发表于 2019-11-22 22:35
额,那是猫癣吗,脚上有时会沾屎。。脸上一般是眼屎。。

健康的猫不会有这么多眼屎的,爪子看起来很脏,毛也不干净,深色的地方看起来像锚藓。不知道你那儿搞的猫,看起来不超过2个月,体重又偏小,瘦得不行啊

光看这几张图,鼻子和眼睛都不干净,不是有炎症就是猫鼻支,还是建议去医院看看

陈金宝 发表于 2019-11-23 06:27
健康的猫不会有这么多眼屎的,爪子看起来很脏,毛也不干净,深色的地方看起来像锚藓。不知道你那儿搞的猫 ...

带回家时大概只有两周大,刚开眼,可以看我另一个帖子。像这样有啥医治的办法吗?

头像被屏蔽

spikedingo 发表于 2019-11-23 07:14
带回家时大概只有两周大,刚开眼,可以看我另一个帖子。像这样有啥医治的办法吗? ...

一般都是不建议1个月一下拿回家的,这个时候应该跟着母猫,小猫比较有安全感,不那么容易夭折,也会被母猫教育生活技能,比如埋屎。真的有没有病你去看医生遵医嘱。但是从你这边来看可以说是完全没有养猫经验从这么小养起,养活、养好就好了。。。

陈金宝 发表于 2019-11-23 17:16
一般都是不建议1个月一下拿回家的,这个时候应该跟着母猫,小猫比较有安全感,不那么容易夭折,也会被母 ...

是妹子路边上捡的弃猫。。

如果是我的话,我会对这个玩笑”你胸部比较大你说什么都是对的”扣分,这种熟悉程度还不足以开这个玩笑吧,这个一点都不好笑……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

放长线钓大鱼你们怎么就是不懂么,把人家吓跑了活该

头像被屏蔽

飘了

请教大湿现在应该如何沉淀心态,如何稳如老狗的发展关系

目前处于女孩对我态度不错,见面话说的挺多,经常一起约健身房,但是平日微信聊天不是很积极的状态

在健身房内,女孩跟我四目相视有种异样的目光感,两人互动也十分不错

说个论坛里死宅经常会犯的错:不要把自己觉得有趣的AGC方面的东西推荐给别人。
所谓稳如老狗就是日常交往尽量朝着“正常人”的状态迈进,不要老想着应该怎么爱她,要实实在在地关心对方但又不能太过霸道,简单讲推己及人。

通篇并没有怎么说猫,感觉像猫是博妹子好感的附带品,猫看着不像弃猫像野猫,都说是妹子捡了你来养,真要好好养你先去医院带着做个检查洗洗澡,过段时间打疫苗

mirakun 发表于 2019-12-2 12:40
通篇并没有怎么说猫,感觉像猫是博妹子好感的附带品,猫看着不像弃猫像野猫,都说是妹子捡了你来养,真要好 ...

楼主决定养猫的那一刻心里就是这样决定的,哪怕最后没跟妹子好上,自己养只猫也是很乐意的

小猫这两天突然懂事很多,会用猫砂盆,也会自己躲猫窝了。不过今天尿道边上有点肿胀,给带去宠物医院住院去了

感觉这个妹子就是最近的我…估计是妹子对lz有一定的好感,也愿意和lz多相处,但是比较慢热,所以对于拥抱(尤其是男方主动的)会很介意。慢慢来就好啦

丁三叠 发表于 2019-12-2 23:39
感觉这个妹子就是最近的我…估计是妹子对lz有一定的好感,也愿意和lz多相处,但是比较慢热,所以对于拥抱( ...

主要最近聊天聊的不是很好,没有话题或者说几句话就尬聊。妹子考试倒是帮了她一个大忙,在我提出帮忙就得陪我看电影的情况下妹子还是跑来找我。不过我也没去提这个事,目前沉下心来,有点不想硬去追求怕不属于我的东西。

另外妹子是有其他追求者的,现在也在接触中,不过妹子对我却不太愿意承认,被我撞见了还打哈哈说是哥哥

都还没有确定关系就搂搂抱抱还讲荤段子,我理解这是在调情吗。。如果是保守点的妹子,应该是很反感的,只不过可能确实对你有好感才继续聊下去。如果是开放点的妹子,当然就是在跟你逢场作戏咯。。