搜索

[纯爱] 人生相谈,打算一个人过一辈子的中年宅男突然感觉恋爱了

大保健就算了吧,泥潭前几天不就还在这个事情上打得死去活来的吗。情感这方面的慰籍,赵小姐也做不到啊,莫非完事了你还搂着别人聊天?你愿意聊别人也不愿意听啊。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

就是想找个伴了呗,要找就快点行动去相亲啊,你把心灵寄托放在人妻身上又不能做什么肯定是憋着自己难受。

不要管别人怎么说,你首先想好自己内心到底是个什么想法,虽然可选余地小了很多,但你现在还来得及。

为什么你们劝人约这么熟练啊,是因为脱离童贞之后立马就看开了吗?楼主一直保持单身肯定是有自己的信条的啊?
我只能拿自己举例了:我现在矛盾的要死,一方面是家庭文化保守传统潜移默化无形压力不准婚前放肆,一方面是受到的西式教育告诉我“没关系这是人的天性你情我愿没什么不好”,结果就是骗自己“老子不管了!”a上去、可是到了关键时刻还是怂,不然也不会当老法师这么久了。不知道楼主单身是不是也是这种心态。
主动出击我也不是没试过:之前学习把妹公式满口骚话,好不容易把小姑娘撩动了,结果我又怂的要死。对方爱理不理的时候我a上去一点压力么得,开黄腔顺手拈来,觉得反正也没机会。等到对方真的陷进来了开始主动了,真要开房了,我tm各种压力全来了。又是家人啊、朋友啊、事业啊、未来啊blabla的,脑子都快炸了。就在这个瞬间---我贤者了,觉得这么炽热的感情一定是一时冲动,感觉承受不了对方的感情、没有办法回应、硬要接受会被烧得一干二净。于是只能说“这是人生大事我们都冷静一点”。然后就是个badend了。是因为我大龄童贞所以在钻牛角尖吗?也就是说自己不豁出去摆脱童贞这就是个死结?难就难在开头这一步?这也太难了吧,,,结果就是被知情的朋友骂成是“撩完就跑”“玩火”“你不想上她你撩她干嘛,撩动了又怂了”。
楼主千万别出手啊,同在一个公司,最后绝对是大悲剧,没法收场的。至于如何别这么痛苦,我也试过各种转移注意力的法子,打电动、买买买、一个人出去旅游、喝闷酒,结果打游戏都没意思了,喝酒也不是味儿了、越喝越难过。甚至还陷入过深深地悲观:说不定等老了、五六十岁了,可能就随便找个婆娘过了,真tmd操蛋。最后结论就是:不能想,别想这茬儿,不管做什么事儿都行,不动脑子的事儿比如跑步、做家务尤其好,要逃就逃一辈子。

头像被屏蔽

年轻身体好的时候觉得一个人也挺好,但到中年身体不好了就觉得还是得有家庭,我有次去看急诊路都走不动了就明白了

头像被屏蔽

lz就是…单身久了特别浅的异性接触都可以挑起你的情绪…你自己想想,高铁上在你旁边睡着的对象,假如不是她,换作任何一个其他熟悉的异性朋友,在那种情形那种场景之下,是不是都足以勾动你寂寞的、单身多年的、饥渴的春心了。

也不是生理饥渴,就是心理饥渴…

快点谈个恋爱吧,是谈恋爱不是找人结婚。

不以结婚为目的的恋爱不是更好么,不用考虑其他条件,只用看心灵的契合度,外面的妹妹姐姐,肯定有你心动的对象,你不是随便挑。
你自己也说了只是不结婚一个人过,没说不恋爱啊对不。

你上班时候坑她一下试试

Лилия 发表于 2019-12-12 10:30
大保健就算了吧,泥潭前几天不久还在这个事情上打得死去活来的吗。情感这方面的慰籍,赵小姐也做不到啊,莫 ...

赵小姐是按时间收费的啊,只要服务时间内事前事中事后都可以聊天的

明眼人都看得出你这是社交面太窄 接触的异性过少 把欲望投射到同事身上了 仿佛情窦初开的小伙计
同时生活异常单调乏味 为什么不找点兴趣爱好结识几个吃喝玩乐的朋友 要做的事多着呢

再多聊聊多了解下?至少摸清楚了情况彻底死心也好猪突猛进也罢,意难平真的很难受

感觉像是突然发春了(

我离你越远
就越喜欢你

或者反过来,增加接触?中小学老师不是把早恋的安排坐同桌吗几天就分啦,距离产生美

头像被屏蔽

动心只是初级的初级,下一步要接近啊,多聊聊就知道是不是自己的菜了

重庆森林里王菲还飞了一年加州才准备和梁朝伟谈,你还是在等段时间看看

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

养个猫吧

魔抗太低,建议去刷几个普通副本提升下

蓝川澈 发表于 2019-12-12 10:32
为什么你们劝人约这么熟练啊,是因为脱离童贞之后立马就看开了吗?楼主一直保持单身肯定是有自己的信条的啊 ...

老哥,我教你,你a目标时候要有选择。
假设你理想的结婚对象满分100分,及格分60分的话,你a的时候要选择至少60分的。a上去的心态是“啊要是啪啪啪之后被缠死套牢的话就这样吧,还好还好,勉强可以接受”。这样你就可以减轻压力a上去了。

而且话说回来了,你婚前什么事情都不做,怎么深入了解对方?包括啪啪啪在内的各种进一步行为是为了在婚前加深了解,确认对方真的是你想共度终身的人。你不婚前确认,婚后发现不合适,还不是要离婚?你看是不是这个道理?

加班排名第一的女人,可以问问结婚没有,万一没有结婚呢

头像被屏蔽

白天不太方便上s1,晚上回家我再继续

MagicalMinori 发表于 2019-12-12 12:04
老哥,我教你,你a目标时候要有选择。
假设你理想的结婚对象满分100分,及格分60分的话,你a的时候要选择 ...

道理我都懂。可能我这心态太virgin,太看重第一次,怕错,还老想着一次成功一劳永逸,,,对make love还真有点恐惧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蓝川澈 发表于 2019-12-12 12:16
道理我都懂。可能我这心态太virgin,太看重第一次,怕错,还老想着一次成功一劳永逸,,,对make love还 ...

lithromantic

在手上绑个橡皮筋,每次看她就弹自己一下

13街的居住民 发表于 2019-12-12 00:44
想她的时候就撸一发 贤者时间足够让你深思很多

产生条件反射岂不是会…

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

最近和楼主有同感,动了恋爱的念头了就回不去了,但是你要清楚的是,你不是喜欢那个女人,而是喜欢上了恋爱的感觉。
所以为了以后不后悔,拼命相亲多见见女孩吧,遇到合适的女孩后移情是很快的,祝楼主成功!

你们平时不闲聊么,如果闲聊的话,通常不可能不有意无意透露自己的恋爱婚姻情况的

头像被屏蔽

搞半天结婚没有都不知道?这都打听不出来还是算了吧。想追个人连动一动都不肯,靠想的?

以前好像见过这词儿,第一次被别人这么说,,,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

去耍大宝剑啊

楼主40岁激素还这么高,估计秃头。多跟普通女**往下,你就知道自己的感觉到底是什么了。恋爱跟一般的好感完全是两码事,你这最多属于比较浅的好感而已。

sakamoko 发表于 2019-12-12 13:47:27
泥潭还有这么惨的坛友……光看描述我都觉得胃疼。
也有坚韧而又令人佩服的谭友呀!没记错是大龄魔法师遇见遇人不淑而离婚的少妇。魔法师争取到家人的同意以及少妇女儿的认同,展开异国恋为两人能在一起的幸福未来而奋斗!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

办公室里都有谈八卦的吧,找其他女同事若无其事地闲聊问一下就知道结没结婚了啊在这纠结啥呢,前期调研做起来啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1