搜索
楼主: ww-stl

[测评分析] 列举:淘宝黑店都有哪些?

那么,现在想买个大班的高达DX去哪里买比较靠谱?
没想到现在都涨到300块了

国内的老哥们别再受淘宝垃圾店的苦了,amiami亚马逊都能运回国内,而且这俩补货频繁,今天我刚在亚马逊刷到两盒原价mb自由2.0预定补货,前两天ami刷到yf-29补货,再不行你们可以学学海淘yodobashi和大相机之类的,价格比较有优势

黑格伦 我定了哥斯拉 结果也没通知我  定金算了 还得扯皮真没那功夫

我一直觉得黑店也就是砍单啊,发货慢啊一类的,没想到还有这么多骚操作:

树皮83 发表于 2020-7-20 20:47
国内的老哥们别再受淘宝垃圾店的苦了,amiami亚马逊都能运回国内,而且这俩补货频繁,今天我刚在亚马逊刷到 ...

怎么刷到的自由2.0...我都盯着半年了...有啥插件吗?

shanajiang 发表于 2020-7-23 20:20
怎么刷到的自由2.0...我都盯着半年了...有啥插件吗?

蓝鸟去搜metal build フリーダム 予約再開

ssobsb 发表于 2020-7-20 17:20
同一家也给了,难道这家以前有什么黑历史吗

与黑历史无关吧,应该是说有些店会把特典拿出来单独卖

树皮83 发表于 2020-7-24 10:20
蓝鸟去搜metal build フリーダム 予約再開

蓝鸟是啥....

哦 我懂了 我傻x了 多谢

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

ssobsb 发表于 2020-7-20 17:20
同一家也给了,难道这家以前有什么黑历史吗

以我最近一年在宇宙世纪预订的拼装,暂时这家店可以小吹一下,我订的几只都到货挺快的,也没有不发,反正基本是到货了就通知补款。
还有这家店有些商品用正规淘宝的预订系统

出名的就那些,黑格伦是坑了我很多次了,几次都是到货以后随意涨价。

不过黑格伦最近换了个操作

前阵子白雪姬第一批出货,现货全网3200-3500,就黑格伦自己挂了个2700,比预定高了个400吧,抱着试一试的心态我就拍了,顺便私聊了客服还截了图,万一黑格伦又拖我我就申请小二仲裁

结果黑格伦第二天真给我发货了

我想知道我2400给预定的白雪姬,不砍单,不卖现,昨天才发完算不算黑店?

算的话真没办法,只能这个速度。

gzwind 发表于 2020-9-1 13:16
我想知道我2400给预定的白雪姬,不砍单,不卖现,昨天才发完算不算黑店?

算的话真没办法,只能这个速度。 ...

LS这个店是我目前在淘宝消费过的唯一一家没搜出黑历史的店,当初红异端飞行背包炒上天的时候也原价给我发了货。

啥店

铸魂社,堆积太多。主要是小店,进货渠道太尴尬。

gzwind 发表于 2020-9-1 20:27
铸魂社,堆积太多。主要是小店,进货渠道太尴尬。

这市场都这尿性了你还做成品?这次又被代理强塞了多少库存?

头像被屏蔽

大喇叭花田 发表于 2020-9-1 22:28
这市场都这尿性了你还做成品?这次又被代理强塞了多少库存?

所以说进货渠道太尴尬,魂限比通贩好拿,我可以直接日魂下单然后ems……

这次自由2.0 一比一的mr刘备。

还好我收的都是些冷门品不用抢
仔细看成品的瓜是最多的
成品是没有未来的!拼装才是正道

上了年纪比较佛系了,就算是成品也懒得去纠结,天猫旗舰店能原价定到就买,订不到就加一点钱吃现,炒起来的东西你吹上天我也不买。

头像被屏蔽

大城市可以选择日淘,我这边小地方每箱必税,加上还要运费和无售后,日淘都是不得已的选择。代理版才是正道,哪怕某些产品可能比日淘贵点

树皮83 发表于 2020-7-20 20:47
国内的老哥们别再受淘宝垃圾店的苦了,amiami亚马逊都能运回国内,而且这俩补货频繁,今天我刚在亚马逊刷到 ...

amiami怎么用啊,谷歌进了网站只能英文搜索,查了下只能预定,而且价格还挺黑(一条绫香折算550这不河里啊)
是不是我姿势不对

出轨的三头龙 发表于 2020-9-2 14:02
amiami怎么用啊,谷歌进了网站只能英文搜索,查了下只能预定,而且价格还挺黑(一条绫香折算550这不河里啊 ...

现在amiami在考拉海购开店了,有的商品可以从那买

我在hw订的还没发

出轨的三头龙 发表于 2020-9-2 14:02
amiami怎么用啊,谷歌进了网站只能英文搜索,查了下只能预定,而且价格还挺黑(一条绫香折算550这不河里啊 ...

加税运费差不多。其实还好啦。

聚宝toys
入坑MB强袭就被这家无息借款了

黑化泽 发表于 2020-9-6 19:22
聚宝toys
入坑MB强袭就被这家无息借款了

我刚入坑时就被他们坑过,千万别找他们。

大喇叭花田 发表于 2020-9-6 22:52
我刚入坑时就被他们坑过,千万别找他们。

现在好像是沉了,前几天无聊的时候点开了下,可能是另起炉灶了

看了下贴吧把hpoi也挂耻辱墙了,大店的必经之路吗

zeorymar 发表于 2020-09-07 06:18:27
看了下贴吧把hpoi也挂耻辱墙了,大店的必经之路吗
hopi怎么了?现在基本r18都是在他家买,在栽了就只能考虑日亚和amiami了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

换个标题更省事,例如哪家店不黑。

stoiorz 发表于 2020-9-7 08:21
hopi怎么了?现在基本r18都是在他家买,在栽了就只能考虑日亚和amiami了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

没看贴吧,但是 hpoi 维基站上管理员好像在删大气工业新出货 JK 的差评,我就寻思这也能有 PY 交易?

想起51有红包订hpoi的现货小人,当时比阿B的红包折扣大点,结果几天不发货后面直接告诉我没货。。完美错过所有折扣活动

头像被屏蔽

hpoi订了光焰,这次能发不砍我就不黑他,贵就贵点吧

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2020-9-7 11:43
没看贴吧,但是 hpoi 维基站上管理员好像在删大气工业新出货 JK 的差评,我就寻思这也能有 PY 交易? ...

最初传图的是大气在国内的总代理,本意是传几张图给玩家看看,但是拍的太烂。

随后就是逃单的节奏带起来了,Hpoi这款也订出去不少,都是一根绳上的蚂蚱,肯定删评。

后来不是请了一个会拍的传了些好好拍的图,风评就逐渐正常了。

挂一个黑店,前几天刚撞上的,H教授的玩具讲座,以二手充全新。

申请退货,店家偷换概念说里面没拆,嘴上还不干净。
————————————————————————————————
这店真厉害,货还没退回去,就加钱重新上架了。

黑格伦预订是挺坑的,经常是到货有价,你不满意退定金,等于无息贷款。

还有空挂现货,实际是代购的黑店常规操作,但你不在乎钱买现货还是可以的。

匠牛配件包我忘了订,2900从他家买的现货,下单即发。

头像被屏蔽