搜索
楼主: SpaceCowboy

[美剧] mcu tv 专楼 Hawkeye 鹰眼 11/24~12/22

我觉得佐拉去搞奥创纯属作死

头像被屏蔽

感觉这集的奥创比电影里的塑造还low,一个为了解决复杂问题而生的超级AI,结果给出的方案是解决产生问题的人,突出一个算不出答案后的无能狂怒和掀桌摆烂。

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

反正编剧想咋编就咋编,神仙打架,就是玩嘛

呃,看了片段,“绝不干涉”观测者“亲手”(字面意思)组队打奥创

大团圆结局,挺好的,黑奇异强的逆天

头像被屏蔽

Gamora打败Thanos然后和Tony跟矮人毁灭手套是哪一集的?
貌似没在之前任何一集出现过吧?

头像被屏蔽

我还以为奇异蜘蛛侠也会被征召呢 看来丧尸那个世界是彻底没救了

我还以为奇异蜘蛛侠也会被征召呢 看来丧尸那个世界是彻底没救了

史塔克代码水平太差,先是写出来个发疯的奥创,然后又被九头蛇的病毒轻松消灭

现在生肉去哪看啊,今天肯定是等不到熟肉了

黑奇异太猛了,能打能抗能辅助,其他几个不过是挂件……丧尸宇宙请来的居然是女巫……

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2021-10-6 18:54
第一季原本十集 因为疫情影响工期进度砍掉了一集 大概砍的就是卡木兰父慈女孝的部分
难得有一个 ...

那一集还会继续做完么,就这么砍了不做了?

nagitoY 发表于 2021-10-6 19:08

magnet:?xt=urn:btih:14c206db9e4fc26c9d6d43ab91de1f62e5dbd437&dn=What.If.2021.S01E09.2160p.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1.Atmos-FLUX%5Brartv%5D&tr=http%3A%2F%2Ftracker.trackerfix.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.me%3A2960&tr=udp%3A%2F%2F9.rarbg.to%3A2980&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.fatkhoala.org%3A13780&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.tallpenguin.org%3A15790

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

nagitoY + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

nagitoY 发表于 2021-10-06 19:08:50
微博visionwanda字幕组已经有熟肉了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

评分

nagitoY + 1 好评加鹅

灭霸:奥创你阴我时使的分尸beam呢?你倒是用啊!
说真的,可以承受七颗无限宝石的机器人,他的金属眼球竟然承受不了一只传输用途的弓箭的硬度,这思路堪比美队锁喉奥创那幕世界名画
这小队除了黑肾虚都是废物和二五仔,大概编剧也觉得不合适,说是观察者和黑肾虚推导出来因果,可是这版奥创已经成为可以超脱观察者的存在了,你们俩根据是怎么算出来一系列的变化?

cashhellsing 发表于 2021-10-6 20:15
说真的,可以承受七颗无限宝石的机器人,他的金属 ...

承受宝石的是那套装甲,金钱豹穿上装甲也能无伤使用宝石,但话说回来幻视本体也是振金啊……剧情需要,别太纠结

这部就是为了吹二代领导人奇异的吧,顺便暗示主力没什么小虫的事

我以为会是满宝石丧尸灭霸跟奥创打个两败俱伤再上佐拉的

整体观感还是不错的,就是卡特勒奥创脖子时候我忍不住想到了“美队企图勒晕一个机器人”的梗图

啊最后娜塔莎去到没有娜塔莎的世界我还以为是mcu,结果并不是,不过也挺好哭了。
辛苦了小娜

yangchunsiyue 发表于 2021-10-6 22:29
啊最后娜塔莎去到没有娜塔莎的世界我还以为是mcu,结果并不是,不过也挺好哭了。
辛苦了小娜 ...

我还以为最后是和主宇宙连上了,居然不是吗?主宇宙不是失去了寡妇?

nagitoY 发表于 2021-10-6 22:59
我还以为最后是和主宇宙连上了,居然不是吗?主宇宙不是失去了寡妇?

第三集尼克弗瑞的繁忙一周被皮姆汉克屠杀的那个宇宙,神盾局vs阿斯加德,也算小填了一个坑

lelouchwang 发表于 2021-10-6 19:01

不一定是和第五集同一个丧尸宇宙,或者说不是同一个时间点,刚开门时候冲出来的那三个,丧尸美队鹰眼猎鹰都是第五集里死透了的

cashhellsing 发表于 2021-10-6 20:15
说真的,可以承受七颗无限宝石的机器人,他的金属 ...

把灭霸一刀两断的头部光线刚放出来脑袋就挨了灭霸装的卡魔拉一刀,变相复仇

这集就看个打得热闹,就黑寡妇拳打奥创脚踢洛基这战斗力,这战力失衡离谱得地方太多了不差一个两个......

nagitoY 发表于 2021-10-6 22:59

最后她回去这个时间点还是第一次打loki的时候啊,那时候mcu里的黑寡妇并没有挂啊。
不过皮克汉姆屠杀的那个宇宙,美队没挂吗,我发现我都忘得差不多了……

yangchunsiyue 发表于 2021-10-6 23:13
最后她回去这个时间点还是第一次打loki的时候啊,那时候mcu里的黑寡妇并没有挂啊。
不过皮克汉姆屠杀的那 ...

美队还是冰棍状态没被找到,逃过一劫……

yangchunsiyue 发表于 2021-10-6 23:13
不过皮克汉姆屠杀的那 ...

电影宇宙里打LOKI并没有惊奇女士

而且失去的也不止黑寡妇,也失去了钢铁侠和美队,所以送给她的那个宇宙不是电影宇宙

十五式試作艦戦 发表于 2021-10-6 23:04
第三集尼克弗瑞的繁忙一周被皮姆汉克屠杀的那个宇宙,神盾局vs阿斯加德,也算小填了一个坑 ...

原来如此,确实复联里只有惊奇队长和美队了

无限宝石丧尸灭霸怎么办,不会作恶么。

—— 来自 S1Fun

拉鲁拉丝 发表于 2021-10-7 04:08
无限宝石丧尸灭霸怎么办,不会作恶么。

—— 来自 S1Fun

看样子说不定被丧尸旺达干掉了吧

头像被屏蔽

强行大团圆,连反派都没死,啊不,只有奥创受伤的多元宇宙完成了

奥创真是昏头了,那么多奥创哨兵不用,自己出来打

奥创也是兢兢业业,人家灭霸为了灭世还知道收集宝石打响指效率高,这奥创还都是亲自动手一个个星球杀,而且还就留了一个黑寡妇不杀