搜索
楼主: S.

[电影] 浪客剑心 最终章 The Final / The Beginning

今天在上影节看了追忆篇,还不错,有一点拖沓,但是村花比想象中好很多很多……和佐藤健竟然那么有CP感
看的时候旁边坐了一个原作粉小姐姐,不仅台词滚瓜烂熟在电影中间就开始哭了搞得我在最后也有点泪目

追忆篇他师傅福山雅治出来了么

Loony 发表于 2021-6-16 19:01
追忆篇他师傅福山雅治出来了么

没有...

讲道理,这版巴那么壮,我看到腥风血雨然后晕倒那里一时在想莫不是在诳剑心

村花看出来为了演巴瘦了不少,但是还是略壮

spieler 发表于 2021-6-16 20:49
讲道理,这版巴那么壮,我看到腥风血雨然后晕倒那里一时在想莫不是在诳剑心 ...

还行吧,感觉已经是近年相对较好的状态了。而且演技整容(bushi),讲道理巴演的很不错了。

没买到票

the final

magnet:?xt=urn:btih:86407c45bccb7fa8bc4b0c8334c50445a2645cc8&dn=Rurouni.Kenshin.The.Final.2021.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.x264-KRP.mkv&tr=http%3A%2F%2Fnyaa.tracker.wf%3A7777%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.stealth.si%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fexodus.desync.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.torrent.eu.org%3A451%2Fannounce

评分

smmlalexdino + 1 好评加鹅
希梦 + 1 好评加鹅

出资源了?

自带中文吗

出了.....不过我始终推荐先看the beginning再看the final,如果能忍得住的话....

上面那个磁力链,带网飞全套字幕

看完了,我反而觉得片方这样安排很合理哈,追忆篇还是放在最后

另外,村花气质不适合巴,村花气质更接近邻家女孩,但转念一想日本又有谁合适呢?结衣肯定不合适,废萌感太足,十元?马上摇摇头,奶遥?也不对,哦,树里或许也不错,但树里不够古典,常盘阿姨?即使年轻时也过于纯真

最后,不想让武井咲改个造型再演一次巴,只能村花上了了

看了一下final,感觉改的不太行啊。另外佐藤健面瘫得有点过分了。感觉不是cool而是麻木呆傻+诡异了。

hourousha 发表于 2021-6-18 23:10
看了一下final,感觉改的不太行啊。另外佐藤健面瘫得有点过分了。感觉不是cool而是麻木呆傻+诡异了。 ...

我也觉得佐藤健在人诛篇状态很不好,好像不在线上,很疲惫
追忆篇稍微好点

保镖变废柴,绝技农民闪也木得,改太多了
剑心宗次郎两个人的逼还没苍紫装得到位
把弥彦BAN掉,这个就非常合理了。

请问下追忆篇什么时候能上线?能达到ova的一半水准我就满足了

这集有一小段追忆篇的内容,感觉村花还挺还原,就是假发有点出戏

银河最大星爆 发表于 2021-6-18 23:40
保镖变废柴,绝技农民闪也木得,改太多了
剑心宗次郎两个人的逼还没苍紫装得到位
把弥彦BAN掉,这个就非常 ...

吴黑星手下那几个保镖原作就很脱力,雪代缘之所以很多人认为弱于志志雄,一个重要因素就是人诛篇决战的垫场战斗很拉胯。
写实版的电影,基本没法太注重招式,尤其是那些比较夸张的,既然雪代缘没搞出狂经脉那么龙鸣闪自然也就没必要出场。
苍紫的逼格不如原作啊,没打两下就保护妇孺强制退场出场时间有点短;另一方面斋藤虽然露脸次数多,但也基本没留下多少印象,一副痞子警察的表情从头到尾,原作不是这样的人设吧。
弥彦ban掉避免了演出尴尬,不过卷町操实力给加强了……
改编最让我不满意的就是,原作起码还有个剑心的心路历程,电影里删删减减再配合佐藤健的面瘫表演,基本什么都没看出来。

我记得第三部超级难看,莫名其妙的打和念台词。

只能说期望越高,失望越高。打戏还没前两部好,文戏全面拉跨...当时还挺期待片中会怎样交代雪代缘在比古挂逼那里修炼过的情景,结果却是完全砍掉,变成一个很能打的混混

smmlalexdino 发表于 2021-6-19 06:44
只能说期望越高,失望越高。打戏还没前两部好,文戏全面拉跨...当时还挺期待片中会怎样交代雪代缘在比古挂 ...

雪代缘为何要在比古那里修炼?他练的是倭刀术。

smmlalexdino 发表于 2021-6-19 06:44
只能说期望越高,失望越高。打戏还没前两部好,文戏全面拉跨...当时还挺期待片中会怎样交代雪代缘在比古挂 ...

雪代缘和比古清十郎有啥关系~~~他是在饥寒无着的时候在别家当佣人找到了倭刀术的秘笈练成神功的

莫名其妙的言论

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

希梦 发表于 2021-6-18 23:30

另外,村花气质不适合巴,村花气质 ...

村花也许不符合巴…五姑娘也不咋符合吧,而且她演技还不行。武井薰跟砂糖剑心真是令人绝望般地毫无cp感,还让她演巴…根本想都想不出来会是啥样。

反正看完正片村花巴我是打脸真香了…

我对这系列的打戏一直比较不满的是滑铲太多

对了,印象最深的是雄霸儿子的身手真是好,动作干净简洁有力,牛逼

人诛篇看完了,还是前几部的重复而已,看到这部已经很腻了。不知道追忆篇能不能跳出这个模式,另外雪代缘这姐控有点恶心了

这TM也太烂了吧,人诛篇。
看点是啥?打斗人物中景切切切,文戏屁话一大堆。

我觉得改得挺好的了,原作人诛这段也不好看和拖沓,没追忆的话人诛根本是烂尾。

头像被屏蔽

ZCthezero 发表于 2021-6-20 11:16
看完了,大失所望啊……精妙的飞天御剑流和倭刀术我是没看出来
尽是些成龙跑酷+古惑仔大力出奇迹砍刀法
濑 ...

宗次郎的缩地多少该加点特效体现瞬移感

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

希梦 发表于 2021-6-18 22:30

另外,村花气质不适合巴,村花气质 ...

那是因为你没看追忆篇,等追忆篇出了你看了再评论不迟,村花的演出秒杀五姑娘几十个来回

引用第140楼smmlalexdino于2021-06-19 06:44发表的  :
只能说期望越高,失望越高。打戏还没前两部好,文戏全面拉跨...当时还挺期待片中会怎样交代雪代缘在比古......

@smmlalexdino
你这是串台到剑心儿子那去了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

the final 拍的不咋地啊

引用第135楼银河最大星爆于2021-06-18 23:40发表的  :
保镖变废柴,绝技农民闪也木得,改太多了剑心宗次郎两个人的逼还没苍紫装得到位把弥彦BAN掉,这个就非常......

@银河最大星爆
左之助史诗级暴砍,直接杂鱼路人待遇,铁甲拳也没对上,没学到二重劲影响巨大

怀疑决战那里是不是为了强塞神木dd只好把左之助砍了,本来应该是让江口叔进去和剑心玩合体技,左之助在外面打拳才对

----发送自 STAGE1 App for Android.

final主要是给篇幅限制了,才一部根本没时间让剑心颓完重新振作,
反正就是把宝都压在追忆篇上了对吧,这部就当大型预告了

其实不强行让追忆篇独立的话,这部就做到尸体假人诛完剑心失踪,下部追忆篇内容放到偶遇老丈人那里,再重新振作大决战就好了

引用第150楼ZCthezero于2021-06-20 11:16发表的  :

@ZCthezero
说起服装开头清官的服饰倒是惊到了,而且这部里普通话说得都还行

开头说中文,我还以为这片有国语配音

人诛篇单行本都有5,6本了,本来就不好拍,要放到一个2小时电影里肯定魔改啊。。。