搜索
楼主: cy1988813

[电影] 龙与地下城新电影出预告了

感觉口碑起来了 准备带朋友去二刷了

就不的 发表于 2023-3-31 21:51
想起当初BG2初见巫妖,吃一波时间停止流星爆 然后就是死亡法印震慑法印恐惧法印 ...

最高血压的不是无限禁锢术的那个半神巫妖吗,刚开始就看个攻略就攻进去,直接被打懵逼了。

论坛助手,iPhone

挺欢乐的片子,剧情也挺完整,真还挺不错的,neet绿巨人那里笑死了

我看的时候感觉圣爹就是有pc临时来不了,让dm控制一个npc来引导。
主角小队4个不说踢门团吧,至少也有点那味道(一堆人凑不够一个脑子,怪都嫌弃哭笑)。只有圣爹从行为到遣词用句都太正经了太npc了,要按照主角一行人的风格,搞不好pc来的话就是个至圣斩释放机

尤其是过桥那儿
圣爹(dm)正在讲解他精心设计的规则:要过这座桥,你们必须先xxx再xxx然后xxx同时要注意xxx
术士:我要踩上去试试
圣爹(dm):不是...你别....我刚才讲的你没....
术士:我要踩上去试试
圣爹(dm):桥垮了
其他PC:那怎么办,过不去了,今晚到这儿?
圣爹(dm):你们突然发现野蛮人的拐杖其实是个传送法杖

评分

Lewismain + 1 好有道理
flypig_zhy3 + 1 好评加鹅
ltay222 + 1 太对了
雷瑟迷雾子弹 + 1
avayazhg + 1 欢乐多
windtrack_qh + 1 你太懂了
sta777 + 1 太合理了!
zyupha + 1 对味了

哈哈哈真好看啊,就是喜欢这种欢乐踢门团的风格!
10/10

整体还不错。诗人战斗的时候确实屁用没有(你甚至不会法术)

不过这红袍的转化法术有点蠢,扩散又慢范围又小,甚至还不把竞技场门锁上。就算主角团不**民众也早跑光了🤣

scikirbypoke 发表于 2023-3-31 21:41
那是翠炎剑对破邪斩

—— 来自 Google Pixel 7, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我觉着不是至圣斩,应该是神恩

转战千里 发表于 2023-3-31 22:26
最高血压的不是无限禁锢术的那个半神巫妖吗,刚开始就看个攻略就攻进去,直接被打懵逼了。

论坛 ...

就是他啊

好看,一个纯粹的电你蛋冒险故事

没有学现在一些自以为是的导演编辑加入一些不知所谓侮辱我智慧的东西

毒菇 发表于 2023-3-31 22:47
好看,一个纯粹的电你蛋冒险故事

没有学现在一些自以为是的导演编辑加入一些不知所谓侮辱我智慧的东西 ...

看过访谈,俩导演其实是多年老玩家了。甚至演员进组第一天导演还带他们跑了几小时来熟悉基本规则

cauchua2 发表于 2023-3-31 21:44
话说主角团4个5级人物打1个15级法师只挂了一个,如果换成游戏比如博得3,玩家能做到吗。。
最近比较接近的 ...

蛮子一个人打一群具甲卫兵跟打小孩一样不止这么低等级吧,德感觉和蛮子战斗力差不多

晚上看了一下,一个小时多一点出场
怎么说呢,就是个普通烂片。整个剧情就套路到不能再套路了
甚至我说一遍你都不会认为我是剧透,因为你看前五分钟大概就知道整个走向了,不用我说
剩下的,还有啥可看的?
更特么恶心的是,字幕有重影

官方给的人物卡都是怪物卡格式,五版怪物跟PC不是一套系统了,主角这群人应该差不多六七级吧

cauchua2 发表于 2023-3-31 21:44
话说主角团4个5级人物打1个15级法师只挂了一个,如果换成游戏比如博得3,玩家能做到吗。。
最近比较接近的 ...

主角组哪有5级,都是20HD(放前朝就是20级)的怪物(字面意义:用怪物规则车的人物卡)

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zephyrus99 发表于 2023-3-31 22:52
晚上看了一下,一个小时多一点出场
怎么说呢,就是个普通烂片。整个剧情就套路到不能再套路了
甚至我说一遍 ...

剧情套路和烂片什么时候变成直接对应了,剧情反转又反转的满江红是最优秀的那一档吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

searcher 发表于 2023-3-31 22:32
我看的时候感觉圣爹就是有pc临时来不了,让dm控制一个npc来引导。
主角小队4个不说踢门团吧,至少也有点那 ...

对,这一段dm强行想辙的味道很明显

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有一个细节能说明编剧是真的懂

平时在人类当中混的半精灵术士和提夫林德鲁伊强调自己的种族的时候说的是我是个半人类,是精灵文化的说法,大概因为他想泡的提夫林妹是木精灵带大的
在背景说明书以外,这么多人类和精灵可以生孩子的故事的影视作品,我好像是第一次听到有人用“半人类”这个词

zyupha 发表于 2023-3-31 23:00
主角组哪有5级,都是20HD(放前朝就是20级)的怪物(字面意义:用怪物规则车的人物卡)

—— 来自 HUAWE ...

五版怪物hd和等级没啥关系,纯粹你想给多少给多少,突出一个随性。而且主角团也就圣爹有21hd

头像被屏蔽

论坛 ...

半神巫妖葛康斯
多少年了都还记得这货
以及它的两个戒指

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

论坛 ...

我是靠反复进出门把法术耗光砍死的

挺好看的,提夫林妹子看着特眼熟,半天才想起来是IT里的雀斑妹

话说提夫林妹子的骰子绝对灌铅了,除了背后偷袭被打晕那下全程完美过检定...

图一乐还行,用来杀时间不错

头像被屏蔽

突然意识到裂解头盔没带去最终决战估计是因为充能没了

引用第164楼就不的于2023-03-31 20:34发表的  :
引用:索拉利斯 发表于 2023-3-31 18:19看完,很不错5e规则-10提夫林小姐姐+25

@就不的
提夫林妹子是因为被木精灵养大才这么气质不同吗

因为她我get到适当雀斑的少女有多萌了

----发送自 Sony J9110,Android 11

这电影里有dnd里哪些有名的角色没,没跑过团,被遗忘的国度系列的小说看过崔黑子

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

藤宫由季 发表于 2023-4-1 00:42
这电影里有dnd里哪些有名的角色没,没跑过团,被遗忘的国度系列的小说看过崔黑子

—— 来自 OPPO PDEM10,  ...

萨扎斯坦有几个镜头,伊尔明斯特也有客串(不过不是本人,只是术士脑补出来的一个形象)

官方设定,大裂解头盔用过一次之后1d4天之内不能用第二次......

这玩意儿要是能随便用打起来就太轻松了

gary76 发表于 2023-4-1 00:41
@就不的
提夫林妹子是因为被木精灵养大才这么气质不同吗

邪恶想法:这就寻找大量提夫林女性孤儿放在木精灵聚集地,然后等18岁偶像团体出道

wlhlz 发表于 2023-3-31 21:59
不太可能,但是五版高级角色跟低级角色的实力差距比三版那个系统的要小的多,三版低级角色再多也只会被无 ...

看你怎么车卡了= =

研究了一下购票app,为什么你们都说有小孩看,只有英文版啊

没玩过DND的适合看吗?
我只想体验哈利波特、魔戒那样的高魔世界观电影

没玩过dnd,不懂里面的梗,但不影响观感,重要点都有解释,而且乐子挺多,一路直线剧情挺好看的
这才是应该在电影院看的进口片,那些进来拉zz💩的超英片就不要占档期了

画面值得激光imax么,我们这激光imax价格和普通imax差了一倍

—— 来自 S1Fun

名津流 发表于 2023-4-1 08:15
没玩过DND的适合看吗?
我只想体验哈利波特、魔戒那样的高魔世界观电影

完全没问题,我就没玩过,看得也很开心

毒菇 发表于 2023-3-31 22:51
蛮子一个人打一群具甲卫兵跟打小孩一样不止这么低等级吧,德感觉和蛮子战斗力差不多 ...

很正常,普通警卫npc的cr只有1/8🤣