搜索
楼主: lovewar

[其他] 《长空之王》新预告,定档04.28五一档

一群流量粉丝在下面刷评论,刷“歼20太帅了”但都刻意不提自家哥哥的样子真的很滑稽

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

cybernetics31 发表于 2022-9-8 10:55
都是对比出来的,这cg也很烂啊,看过top gun2的实拍后,这玩意就像是一堆模型在飞一样 ...

TOP2大部分也是CG啊,这是没舍得在CG渲染上花钱,还有飞机动作调的轻飘飘,跟模型机一样,说白了态度问题,不认真,连日本人拍动画片都要去空自模拟体会真实飞机的实际飞行姿态

Mafise 发表于 2022-9-8 12:25
一群流量粉丝在下面刷评论,刷“歼20太帅了”但都刻意不提自家哥哥的样子真的很滑稽

— from OneP ...

就是水军吧,哪来的粉丝

jellyfis 发表于 2022-9-8 12:40
就是水军吧,哪来的粉丝

感觉流量明星的粉丝和水军之间的差异已经模糊化了,军事化刷评论的粉丝和收钱办事的水军效果确实是一样的

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

不入流美术 发表于 2022-9-8 12:36
TOP2大部分也是CG啊,这是没舍得在CG渲染上花钱,还有飞机动作调的轻飘飘,跟模型机一样,说白了态度问题 ...

top gun2训练那么大段实拍,够多了,长空这cg………………空宣这不如不拍

arctichan 发表于 2022-8-18 21:21
好多人问为啥非要找流量,我没想出来现在知名年轻演员里不流量的有谁…… ...

这是X35首席试飞员Tom Morgenfeld和X35在22年前的合影

所以 年轻演员是什么  可以吃吗  试飞员和年轻本来就没啥关系

Tom Morgenfeld.png

当年F117的三个试飞员哈尔·法利(F-117首席试飞员) 戴夫·弗格森(后来的YF-22首席试飞员) 汤姆·莫根菲尔德(后来的X-35首席试飞员)

试飞员这种吃经验吃到死的工作  小年轻能干啥

头像被屏蔽

真机实拍。仅限地面停着的吧。。。。

woxihuan234 发表于 2022-9-8 14:17
真机实拍。仅限地面停着的吧。。。。

当年 某片宣传 J20实拍 结果 是航展别人拍的段子  能实拍地面的已经是超级进步了

daidasday 发表于 2022-9-8 11:35
军事片还是等吴京吧,战狼3不开飞机说不过去吧?

冷锋一个陆军退伍的,你让他开战斗机?

狂河冰不烈 发表于 2022-9-8 14:30

编就完事了,能圆得回来就行

瓦格雷 发表于 2022-9-8 14:27
当年 某片宣传 J20实拍 结果 是航展别人拍的段子  能实拍地面的已经是超级进步了
...

但是j20珠海航展在地面停着的镜头,确实是特许空天猎拍摄的。其他参与航展的拍不到这个镜头。

开个小绵羊直升机干掉F-22也不是不可以  这总是陆军的东西了吧

汤叔也不是伊朗空军DE  还不是开上了F14

开个小绵羊直升机干掉F-22也不是不可以  这总是陆军的东西了吧

汤叔也不是伊朗空军DE  还不是开上了F14

人家阿汤是海军航空兵冷锋撑死飞飞直10这种

冷锋飞j20不是显得咱信息化程度高易上手吗 我觉得比10马赫跳伞科学

cybernetics31 发表于 2022-9-8 14:45
人家阿汤是海军航空兵冷锋撑死飞飞直10这种

直接剧情介绍被收编接受培训转型特工就行了,银幕上只要是特工角色,无论会什么语言,技能,开任何载具乃至航天飞机都能被观众接受。

头像被屏蔽

看不到tg2的怨气液化了!腐蚀了!

tg2大哥别笑二哥我国是跳过历史进程直接引领后现代商业模式,好莱坞大片一样质量肉眼可见逐年下滑,mcu那些电影和流量明星电影本质上没啥区别,一个用ip玩粉丝经济一个用人玩粉丝经济而已

woxihuan234 发表于 2022-9-8 14:40
但是j20珠海航展在地面停着的镜头,确实是特许空天猎拍摄的。其他参与航展的拍不到这个镜头。  ...

不光是地面停着 我记得王千源演的队长坐进去合上舱盖的镜头也是独家拍摄吧?

Dgnic_ 发表于 2022-9-8 14:35
编就完事了,能圆得回来就行

飞行员的体检他过得了?

头像被屏蔽

这CG质感也太明显了,皇牌空战也是CG,人家就做得很酷

不管从飞机还是飞行员身上都感受不到丝毫的G力,飞行也突出一个随意。
就只有地面实机够帅

神云 发表于 2022-9-8 23:39
不管从飞机还是飞行员身上都感受不到丝毫的G力,飞行也突出一个随意。
就只有地面实机够帅 ...

没事  之前还有个女人7g正过载满脸通红  超人啊 7g血都能往上跑  不知道的还以为是负g

这片看预告,猜个2-3亿票房吧,可能还超不过空天猎

头像被屏蔽

daidasday 发表于 2022-9-9 14:27
从头 开始学开战斗机,也就一两年时间吧,吴京的身体素质应该问题不大的,也确实在军队呆过
剧情上就随便 ...

真空军招飞的学员也是头两年学理论 第三年上初教机  开上战斗机毕业至少是四五年后
冷锋再牛逼 理论可以跳过去? 能一下子学会开战斗机?

前几个月出第一波消息时,就该确定这就是个烂片了吧,何必等到现在才来骂烂片.
我只是很好奇票房能扑到多少罢了

头像被屏蔽

微博 洋务先驱张之洞:

嘛,也不瞒大家说,制片方今天又通过七拐八绕的关系来问了,意思是能不能付钱换我别骂,起码上映前先别再骂了。我寻思骂都已经骂了,收钱删帖那可是违法的勾当,别人挖坑当然不能往里跳。同时我也说了,粉丝行为偶像买单,你们要是能拴好自己的狗,我自然也不用反击,如果放任她们乱咬,那片方靠“钞能力”不足以说服我。核心问题还是片子本身不行、不尊重科学,那我没法装瞎说它不烂。当然,每个人的价值观和底线不一样,有的博主选择收这笔钱,我只能说尊重、祝福。

这两天因为说了电影《长空之战》不好,王一博的粉丝们跟摸了电门一样过来发癫。在她们的粉丝群里,粉头子可是急得不行,从昨天起就一直在找能够在微博上堵嘴的材料,包括要求百岁山道歉之类的。今天她们统一的一个战略就是“拉大旗作虎皮”,死死抱住空鳖和中航,拍不好是为了保密,谁说该拍更好谁就是间谍,谁说giegie不好谁就是不爱国。而这个套路的重中之重,就是强调导演的身份。

导演是谁,这个等会儿说。其实为啥开头我要说“又”,是因为这片子的宣发团队之前就找过我了,我是比较早开骂的,所以早在几个月前就联系过。当时对方态度也算客气,不论真诚与否好歹也算寻求了意见。当我指出很多明显的技术问题时,对方就跟我说“导演是西飞的,专业懂航空的,所以片子的专业性绝对是没问题的”。如今几个月过去,粉圈为了保giegie的票房,也开始到处复读这一条。

几个月前听宣发这么说的时候我就没信,现在既然脑残粉们追着咬,那我不妨也把话说开了。首先,导演+编剧刘晓世是个什么来头啊?刘晓世其人,当年念的是北电——北京电影学院,这地方是不存在什么航空专业可言的。05年毕业以后,刘晓世去干啥了呢?为啥这么多年也没啥电影作品呢?真相是刘大导演之前基本没拍过电影,而是在给中航技拍宣传片和广告。

首先,中航技和中航工业可不是一个概念。CATIC可不是AVIC,中航技是帮中航工业往海外市场卖飞机的窗口,自己既没有任何科研能力,也没有制造哪怕一架飞机的产能,就是纯纯的代售。学电影的刘晓世给中航技拍宣传片,和宣发团队以及粉圈强调的“导演是西飞的专业人士”不说是南辕北辙,起码也是毫无关系了吧......也不知道是不是刘晓世本人在忽悠剧组,明明不是西飞的人,打着这个名号到处招摇撞骗,业内的听了还以为这又是西飞哪个领导的孩子还是关系户啥的,西飞现任领导知道了只会表示莫挨老子,我们没有这号人。

值得一提的是,刘晓世之前拍的那些片子,其实广大军迷都见过。没错,航展上出口型号索然无味照本宣科的广告片是他拍的,老气横秋bgm+五毛特效歼15鬼畜机动的辽宁号宣传片也是刘晓世的得意之作。研发单位辛辛苦苦搞出来的先进型号,愣是被刘导应付差事的小视频弄得在国际场合下丢脸,被海外军工同行嘲笑。有一说一,本身性能不错的飞机,宣传片却让拿着钱的潜在客户看得一头黑线,好像突然明白为啥好些明明有望拿下的出口订单却糊了,咱们刘导对竞争对手国家军火商的贡献也算居功至伟了啊。

所有看过刘晓世的航空宣传片的人都知道,其实这货自己肚里没有半点水平,每一个分镜脚本你都能在美俄欧等国的电影或者宣传片中找到原型,包括《长空之战》也一样。更糟的是,哪怕是抄,刘导也抄不到位,超越原作从来没有过,每次都是弄个画虎不成反类猫。好笑的是咱们刘大导演不仅对自己的二把刀水平心里毫无逼数,还在到处树立“中国航空拍摄第一人”的人设,有一说一又烂又爱吹的老法师真的不缺你一个,建议先去和海军退下来的牟健为打一架。哦对了,现在中航技也不找传说中的西飞专业人士刘导拍宣传片了,刘晓世嫌官方那点经费配不上他,现在要去单干,当“中国空战电影第一人”。

哪怕是这样,中航官方依然对刘晓世不计前嫌,对《长空之战》的拍摄给予了全力保障,甚至允许去阎良的试飞院借用实机拍摄。你没看错,拍这部片用的不是空军现役的飞机,而是试飞院的中航自留测试机,所以很多花絮中都会发现飞机构型不统一,机号也需要遮挡。所有这些,不仅要占用阎良正常试飞任务的时间精力,还得派专人盯着剧组免得有人作死,过程中不乏令人智熄的离谱操作,配合的单位苦不堪言。

就这样,居然拍出来的东西还是如此不尊重科学,强塞了那么多科技工作者和真试飞员看了要掀桌的狗血剧情,虽然面上还是捏着鼻子推,但你们可以想象一下相关单位的怨气。更有意思的是,你们猜当初是谁在中航各单位后面踢屁股要求配合拍摄的啊?巧了,正是大家熟悉的老朋友,就是那个之前按照自己喜好乱改型号,要把所有国产直升机叫做“神雕”和“吉祥鸟”的某沙雕领导......有这样的组合,是不是突然就觉得这一地鸡毛很合理了?[doge][摊手]

#长空之王##长空之王首支正式预告#

啊,是中航搞的吗,我觉得空军中了一次空天猎后,应该不会再上第二次当了吧

这啥白马会所cosplay活动专辑

klmmmx 发表于 2022-9-10 00:50
啊,是中航搞的吗,我觉得空军中了一次空天猎后,应该不会再上第二次当了吧 ...

从目前来看  这片子能赶上空天猎就不错了。。。。

真的草了,这洗地方式真是和楼上转的如出一辙
逼站现在的评论要么说导演之前为军方拍宣传片,要么踩一脚前不久出片源的壮志凌云
涉及到影片具体内容谈都不谈,标准句式里还掺杂一些爱国情怀,千篇一律的回复,这洗地公司能不能上点心

klmmmx 发表于 2022-9-10 00:50
啊,是中航搞的吗,我觉得空军中了一次空天猎后,应该不会再上第二次当了吧 ...

由手机上传

由手机上传
出品方没有空政中航 反而第一个是韩寒的亭东影业

由手机上传

由手机上传

头像被屏蔽

搞了半天空政直接没参与啊,中航这是咋想的?试飞院的机子可还行对比起来差距真的大,阿汤哥那边海军要机子给机子,要航母场景给拍航母,什么演员训练也是因为一把抓。