搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] DC《闪电侠 / The Flash》预告公开,2023年6月16日上映

布莱士·西伯利 发表于 2023-6-13 22:40
基顿老爷在预告片看着有点秀逗,正片会有点让人失望吗?

不会,蝙蝠侠从不会让你失望

布莱士·西伯利 发表于 2023-6-13 22:40
话说基顿的老爷表现怎么样?

超出预期,BVS里面蝙蝠侠风格打斗的威力加强版。
而且地狱笑话心结也解开了,喜欢蝙蝠侠的人这次第一幕和第二幕简直是超预期满足。
大本和基顿真的是太酷了。

monikaca 发表于 2023-6-13 22:41
如果不是因为DC重启,结尾这样XJB搞,那这部片肯定能成为最好的超级英雄电影之一,而不是现在这样的一座扎 ...

这电影就连彩蛋也是功能性的。因为片子结尾只要稍微一琢磨就会有个疑问,那谁怎么办。结果彩蛋就是告诉你是怎么办的

閻魔愛 发表于 2023-6-13 22:47
这电影就连彩蛋也是功能性的。因为片子结尾只要稍微一琢磨就会有个疑问,那谁怎么办。结果彩蛋就是告诉你 ...

看完大本和基顿之后我已经进入了贤者时间,不觉得这位新任表现能比前两位蝙蝠侠要好,
更别说第二个彩蛋了,简直恶心到我了,尾灯版把这个角色人设毁的差不多,后来靠着一系列别的导演的操作把他的形象又立起来,结果DCU重启又拿他整一次。
联想到滚导在某作品最后开的低俗玩笑,基本上可以窥出DCU要如何处理这些遗老遗少了。

没有超短裙的卡拉么得灵魂!把亨超换成卡拉实在……狗DC!
当然看还是要看的

monikaca 发表于 2023-6-13 22:53
看完大本和基顿之后我已经进入了贤者时间,不觉得这位新任表现能比前两位蝙蝠侠要好,
更别说第二个彩蛋 ...

起码这次的闪电侠电影是承接的导剪版正义联盟,起码在开场那段动作戏里我们都知道正义联盟三巨头还在扎导的世界里活跃着。只是后续的正义联盟第二部第三部已经是另一条世界线的故事了。
我很感激导演,给了大本一个很不错的谢幕。最苦逼的还是亨利超,要不是华纳耍他,可能也能出来给个谢幕表演

我还以为最后从车上走下来的会是萝卜丁
看来真的是不让新蝙蝠侠和DCEU或者DEU有任何关系了

閻魔愛 发表于 2023-6-13 23:09
起码这次的闪电侠电影是承接的导剪版正义联盟,起码在开场那段动作戏里我们都知道正义联盟三巨头还在扎导 ...

确实,我其实最后还挺担心万一老人物还藕断丝连咋办?我岂不是还要继续追DCU?
看到蝙蝠侠换成了这个人,某老角色成了街边醉鬼,还和小闪提到“这条时间线”,我松了一口气,可以放心弃坑了,哪天小闪回了老正联的时间线再叫醒我。

对了,这次DC算是成功把fun带入了电影,前中段电影院里充满了欢声笑语。很难得笑点都不尴尬。

閻魔愛 发表于 2023-6-13 23:52
对了,这次DC算是成功把fun带入了电影,前中段电影院里充满了欢声笑语。很难得笑点都不尴尬。 ...

海王难道就不FUN吗!
沙赞还不够FUN吗?

想问问大家看点映场的伴手礼是什么
我们这里是双面小海报

排队领取的时候看到有人指着海报上的超女问这是不是美国队长

头像被屏蔽

sadakawa 发表于 2023-6-14 00:25
海王难道就不FUN吗!
沙赞还不够FUN吗?

那些FUN远远没有闪电侠里的自然

这次其实是无愧有笑有泪这个形容的。

看完就挺空虚的,感觉DC落后了一整个游戏版本。

monikaca 发表于 2023-6-14 00:45
那些FUN远远没有闪电侠里的自然

这次其实是无愧有笑有泪这个形容的。

我觉得除了特效不行之外比银河3好看多了
银河3就是靠小动物赚眼泪的,剧情割裂,至高进化LOW死了还和蚁人3的BOSS人设高度重合
真要说最感人的那部分也很来自深渊。火箭简直就是娜娜奇附体一样= =

银河3何德何能豆瓣8.5 比破球2还高,这不科学

sadakawa 发表于 2023-6-14 00:27
我们这里是双面小海报

我们这里发了扇子双面海报和票根

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sadakawa 发表于 2023-6-13 23:11
我还以为最后从车上走下来的会是萝卜丁
看来真的是不让新蝙蝠侠和DCEU或者DEU有任何关系了 ...

萝卜丁还有贝尔,都归在DC新的电影线BLACK里了吧,算是独立宇宙

sadakawa 发表于 2023-6-14 00:27
我们这里是双面小海报

装甲兔 发表于 2023-6-14 01:44
萝卜丁还有贝尔,都归在DC新的电影线BLACK里了吧,算是独立宇宙

其实乔治克鲁尼的蝙蝠侠与罗宾在国内好像上过
但是对他的蝙蝠侠没啥印象
反而乌玛瑟曼的毒藤女真的很戳

彩蛋可能也就仅仅是彩蛋,这部结尾重启后的世界跟今后的DCU我觉得可能根本就没啥关系,顶多也就海王2可能是设定在这个世界里。蓝甲虫什么情况还不清楚。

所以华纳情愿提前几个月花大钱疯狂买好评吹成DC影史最佳,也不愿意在加点钱把特效完善好,到底咋想的

閻魔愛 发表于 2023-6-13 23:09
起码这次的闪电侠电影是承接的导剪版正义联盟,起码在开场那段动作戏里我们都知道正义联盟三巨头还在扎导 ...

之前亨超被踢后有报道,说闪电侠里原本有亨超的正经客串戏,但是亨超被踢了后就把他的客串部分删了

哈哈哈看票房华纳应该是要把自己作死了。
这应该是我生平第一次挺喜欢一个电影但是看到他票房暴死反而可以幸灾乐祸的情况了。华纳你继续重启啊。

monikaca 发表于 2023-6-14 09:32
哈哈哈看票房华纳应该是要把自己作死了。
这应该是我生平第一次挺喜欢一个电影但是看到他票房暴死反而可以 ...

本来把疯狂买好评吹成神作的钱拿去把特效做完善,那么正常出评价也会是高分佳作(现在都在批判特效的情况下烂番茄还有72%,那特效做好了至少能有82%吧),观众一看真好看评分高,然后靠口碑走后劲票房不会难看

现在疯狂好评吹成神作,但是首周票房预测就是起不了,然后第一批去看的自然会带着这是神作的预期去看,出来后给的评价自然会因此打折扣,这就直接影响了后劲

sadakawa 发表于 2023-6-14 00:51
我觉得除了特效不行之外比银河3好看多了
银河3就是靠小动物赚眼泪的,剧情割裂,至高进化LOW死了还和蚁人3 ...

豆瓣嘛 外国电影都有加成  加上漫威粉确实多   之前BA说观影一般都被评论骂得挺惨的

华纳做骚操作还需要理由吗

他们作死不是刻在骨子里的

qsscwddv1 发表于 2023-6-14 09:53
本来把疯狂买好评吹成神作的钱拿去把特效做完善,那么正常出评价也会是高分佳作(现在都在批判特效的情况 ...

这片如果不瞎JB重启,把补拍的费用用来完善原本的故事和第三幕特效,那确实有名留超英史的可能。

现在,都结束了辣,华纳你看看你。

这片确实有吹的资本,但是票房绝对没有大爆的可能,本扎丝林一本满足,接下来放心幸灾乐祸。

monikaca 发表于 2023-6-14 10:31
这片如果不瞎JB重启,把补拍的费用用来完善原本的故事和第三幕特效,那确实有名留超英史的可能。

现在, ...

成本2.2亿,票房预售拉垮,开画预测也就最多1.6亿,现在只能先看票房能不能保本了

头像被屏蔽

因为男主,这片还能上都算烧高香了啊

太难看了怎么还没公映 等不及看口碑了 我不信这片子能被大众所接受

宝月夜宵 发表于 2023-6-14 14:23
另外一个不满就是这版Iris West真尼玛丑,台词还说她是女神我就吐了

比起扎导版正义联盟里胖了不少。。。

定了周六的票,希望别拉胯

cy1988813 发表于 2023-6-14 16:39
因为男主,这片还能上都算烧高香了啊

男主的演技是全片最大的惊喜

monikaca 发表于 2023-6-14 19:58
男主的演技是全片最大的惊喜

这电影的闪电侠起源部分都靠他的演技撑起来的。

看完点映了 这最后的彩蛋到底算什么 海王2后面还怎么拍 草台DC烦死了

我草,这也太神了,牛逼疯了
结局和我同场的观众都在拍手

真不敢相信自己看的是一场超英电影,还是DC的

DC现在的电影宇宙继续拍下去只能越拍越好,铺垫了这么久的角色团肯定能讲好一堆故事,闪点悖论能拍得这么好就是一个证明

只可惜华纳都是一群傻逼

— from Nothing A063, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

lucky95 发表于 2023-6-14 23:06
我草,这也太神了,牛逼疯了
结局和我同场的观众都在拍手

母亲告别,父亲无罪,到这里都很神,主角演技真的打动我了

这片那种掐着脖子呛着水还拼命露出水面呼吸的求生欲太强了,剧情场面各种高完成度下情感和表演还都这么强烈,主题融会贯通到一种无法想象的地步,基顿蝙虽然不是我印象最深的蝙蝠侠但是确实是我最早看的蝙蝠侠,直接让我梦回小时候看电影频道播蝙蝠侠的感动了,只能说扎导真的没有母亲,超英的正道应该是闪电侠这样的,他老惦记他那逼神棍干什么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不看真的会亏

— from Nothing A063, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

不讨论扎不渣的问题,闪电侠这部是纯粹拍得好,超英能力和时间悖论呈现得很有想像力,讲难听点隔壁奇异博士2好好拍也会有这种效果

证明DC要是认真拍绝对会爆火的,这些年可惜了