搜索

[闷骚] 24岁,是魔法师,破魔相关求教

母胎单身前几天终于破了处,但是每次都是进去几分钟就秒了是我搓火球搓的太多了吗?
女方看起来不是很开心,求教坛友们有啥解决方法?
戒色?多运动?

初哥前几次秒不是很正常?多打boss,熟练度高了就好了,至于boss不太开心,你还有手和嘴啊,先把boss磨到丝血然后一波爆发解决战斗。

heseran 发表于 2023-9-25 23:02
初哥前几次秒不是很正常?多打boss,熟练度高了就好了,至于boss不太开心,你还有手和嘴啊,先把boss磨到丝 ...

我就是这么想的,但是我还在磨血的时候boss就强制让我开大巨尴尬

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

24岁年纪也不大,休息一下再来一次就是了

—— 来自 S1Fun

带两层套套,降低敏感度。前戏做足,帮助boss润滑。活塞运动的时候不要猛踩油门,时快时慢,等到想出货了再加速。
打Boss不是你自己一个人爽,要两个人一起爽。
平时多做有氧运动,增加耐力。让Boss学点瑜伽增加柔韧性。

苦练外功。延时湿巾、喷雾这类可以试试,但是用量不对会导致硬不起来或者射不出来。原理是对敏感部位提前麻醉降低敏感度。

苦练内功。太快有时候是注意力过于集中的表现。还有,一次不行就来2次,第二次一般没那么快。

有一种外用的延时纸巾,在小兄弟上擦一擦,2、30分钟后起效,降低敏感度的,不过建议不要多用。

24岁,来两次

感谢各位坛友指点,准备先多做运动看看
话说把皮割掉是不是也有用

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

包皮过长?
那肯定得割,割掉管大用,常年吧**露在外面是降低敏感度的

zh0o 发表于 2023-9-26 19:12
包皮过长?
那肯定得割,割掉管大用,常年吧**露在外面是降低敏感度的

但是查了一圈好像都说愈合期很漫长而且比较痛苦  是不是应该找个长假之前割掉

进了贤者时间之后要等好久。不然我也不会来问了

割了包皮之后固然降低了敏感度,但是你的体验会大幅下降,不敏感你自己就没什么感觉了,自己把握吧

CD长补锌镁钙+蛋白质,当然要配合锻炼

lightingstar 发表于 2023-9-27 08:19
割了包皮之后固然降低了敏感度,但是你的体验会大幅下降,不敏感你自己就没什么感觉了,自己把握吧 ...

啊这,还有这种副作用迈

LightTracer 发表于 2023-9-26 20:04
但是查了一圈好像都说愈合期很漫长而且比较痛苦  是不是应该找个长假之前割掉

—— 来自 samsung ...

一周内行动不便,两周多痊愈

zh0o 发表于 2023-9-27 12:30
一周内行动不便,两周多痊愈

总之还是要放假再割了

LightTracer 发表于 2023-9-27 12:01
啊这,还有这种副作用迈

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你想啊,坚持时间长了的原因就是你那里长期跟外界接触摩擦,你适应这个感觉了,所以自然延时了,又不是你内在出现了什么变化
那你说,既然敏感度降低了,那你自己在做那事儿的过程中,体验不就大幅下降了嘛

lightingstar 发表于 2023-9-27 13:02
你想啊,坚持时间长了的原因就是你那里长期跟外界接触摩擦,你适应这个感觉了,所以自然延时了,又不是你 ...

仔细想想确实不过感觉还是割了比较好点吧?
或者这东西有没有什么半割的操作,割一半留一半那种

刚才去了趟医院,大夫说我太肥了小兄弟有一截埋在肉里,割的长度不好掌握,除非动大手术拉出来
这次真的要减肥了

LightTracer 发表于 2023-9-30 15:00
刚才去了趟医院,大夫说我太肥了小兄弟有一截埋在肉里,割的长度不好掌握,除非动大手术拉出来
[f:0 ...

LightTracer 发表于 2023-9-30 15:00
[f:0 ...

哈哈,其实不严重的话用不着割的,以我的朋友为例,亢奋时全露,疲软时包大概一半到5分之3左右?持续运动平均时间也能20多分钟,你刚破时间短很正常,可以试试啪前先撸一次

中年油腻肥宅 发表于 2023-10-8 15:57
哈哈,其实不严重的话用不着割的,以我的朋友为例,亢奋时全露,疲软时包大概一半到5分之3左右?持续运动 ...

我这属于是中途会重新包住的程度总之先戒手艺活多运动运动再说,反正现在也做不掉
做前先撸试过了,有用,但不多

头像被屏蔽

处方:西地那非25mg

助你克服“再不抓紧进去马上就要软了”的心理焦虑。

这个还真没办法 我有一招 但是有前列腺炎风险 就是寸止 我的情况是和lz反过来 我是轻微迟泄 一次跟对象不带套都二三十分钟 短时间第二次基本上纯打桩 没啥太大感觉 感觉要40分钟之后才会来 但是我有早泄的朋友我推荐他寸止 后来差点兜不住尿 所以我觉得还是见仁见智 基因的问题基本没办法彻底解决但是有办法改善 比如服用达泊西汀 第一次可以延长几分钟 第二次更久 有朋友反馈说甚至设起来很费劲 也可以增加锻炼等 上阿b搜搜凯格尔运动之类的 我没试过但希望对你会有帮助

LightTracer 发表于 2023-9-26 20:04

—— 来自 samsung ...

我也包皮长 但是不是包茎 但平时也是**不直接接触内裤的 常年导管导致的我的枪管已经半麻木状态了

拜包皮所赐我的枪头还是有点感觉的 现在出货基本全靠头部敏感

尺上四 发表于 2023-10-12 10:46
处方:西地那非25mg

助你克服“再不抓紧进去马上就要软了”的心理焦虑。 ...

嗑药就算了又不是硬不起来
试了下楼上推荐的湿巾  感觉没那么敏感了
最近在尝试减肥,感觉还是趁早把包皮割掉比较好

Youngstrike729 发表于 2023-10-12 12:33
这个还真没办法 我有一招 但是有前列腺炎风险 就是寸止 我的情况是和lz反过来 我是轻微迟泄 一次跟对象不带 ...

感觉我这主要还是太敏感了
最近有在尝试运动减肥  同时手艺活也戒了  感觉cd比之前短多了但不用东西的情况下还是动不了两下就交货  准备先割掉看看能不能好一点

头像被屏蔽

脑洞 发表于 2023-10-12 13:34
是撸得太少了把

以前频率还是挺高的

带厚套,割包皮,啪啪前喝点酒

带厚套,割包皮,啪啪前喝点酒

辟射剑谱(打桩机速成指南)

本剑谱包含个人练习和实战成果
正常者无需看,只是看那些过于敏感秒射或者不满意平常时长者
分为仙,人,魔 三道,总有一道适合你
仙道:固基培元,成长无限
人道:人道根基,本本分分
魔道:剑走偏锋,痛苦异常,一步登天
剑谱总纲:
仙魔同修,内外一体,天下无双
无论仙人魔道都需修行内功,反正每个人都会看**,只是换一种方式锻炼自己的大脑
内功就是看**,可以找三上这种优美一点的,
初期:不要快进,不要快进,不要快进,不看射x部分(重点)
中期:可以只看快速插环节,可以重复看,不要快进,不看射x部分(重点)
后期:无码快c或艹**那部分,不要快进,不看射x部分(重点)
内功原理,给大脑灌输长时间z爱和不射神经脑路循环,去掉射x和一分钟完成神经电路

仙道:

练气期:润滑油**,快射时停止(这步最难,做到就是起步了,即为练出了内气)
   练气完成条件:20分钟内不射,即为筑基

筑基前期:在20分钟不射的基础上,连续3天不射,**完结束,不射x
   筑基中期:30分钟-到40分钟不射,连续5天不射
   筑基后期:在看**的基础上20分钟不射

结丹期:飞机杯重复筑基前中后期,后期可用倒模代替

飞升期:必须实战,实战时回忆自己是如何控制可以不射,用着女方身上即可

仙道模型就是重复让你大脑的敏感逐渐减低,直到你适应,费时间,要环境,
   最有用,最能保持修炼结果,需要耐心

人道:
  这个没有那么费时间,就是有点费钱,看个人体质
  就是去找个帮助男士脱敏的技师(一般和泰国按龙筋一起),不是打飞机,只是脱敏,你也不能**
  大概每周去一次,中间不要实战或撸,一个月你就怎么敏感了,加上内功基本是个合格的男人
  人道有缺,你一旦射了就浪费一次机会,可能还会有心理阴影

魔道:

这个是最狠的,受不了痛苦者远离,一旦开始无法立刻结束
  方法就是:买一瓶清凉油,滴一滴到小水杯中或者精油中(记住一滴),混合后直接涂抹到**上
  一开始肯定是痛苦异常,待痛苦消失后,再涂抹,大概20分钟就可以
  2天或3天一次,就是强行降低你的敏感度,加上内功,1,2周可成,狠一点每天涂,一周可成
  刚开始一滴,后面可逐渐加多,必须混合,直接涂你受不了,可能会把你送进医院,或者你后面无法
  体验到爽感,魔道本来就是给前两道无法修炼又狠心者,风险大收益高,这就是魔道。

24岁还很年轻啊,有的是机会,不要焦虑