Stage1st

搜索

[摄影分享] 部分碧蓝航线小人总结推荐

楼主
只评我有的,我没有的就不评了,基本都是alter图片都是到货时拍的,也能看出这两年拍摄技术的进步
按出货时间顺序排列,推荐度:强烈推荐>非常推荐>一般推荐>不推荐
1.欧根亲王 推荐度:强烈推荐
舰装非常优秀,面相还原得非常好,到目前为止都是舰逼小人里数一数二的强者。

2.圣路易斯 推荐度:强烈推荐轻装 不推荐重装
身材爆炸好,面相非常优秀,令和**像一号机名不虚传,货量很大随便买。但是舰装比较平庸,背后的支撑杆还影响看屁股。

3.春节天狼星 推荐度:强烈推荐
比较出圈的舰逼人仔,开盖有点,两个黄鸡也比较有梗,面相同样非常优秀,现在也是随处可买。

4.春节贝尔法斯特 推荐度:一般推荐
整体中规中矩,面相显老,脸尖,从上往下看有点开司脸,不是贝法真爱粉不是很推荐。

5.可畏 推荐度:非常推荐
身体方面没有问题,衣服细节也很到位,面相一如既往优秀,替换脸很可爱。但头发有点肉,相对色板还是有一定差距,刘海也不像其它款那样锐利。目前价格合适可以入手。

6.巴尔的摩 推荐度:强烈推荐
面相帅气,身体肌肉阴影到位。舰装非常优秀。

7.火奴鲁鲁 推荐度:非常推荐轻装 不推荐重装
面相优秀,身材相比原画有所修改,波更大了,屁股很美,但腿过长比例有点诡异。舰装比较平庸,一样会挡屁股。

8.MIMEYOI 赛车大凤 推荐度:不推荐
龅牙!面相有问题直接死刑,也是唯一卖掉的。不过该说不说有一说一客观来说不能一竿子打死理性客观中立平衡看待身体还是很色的。

9.春节吾妻 推荐度:非常推荐
身体面相都很好,表情还原得非常好,配了镜子好评。但很多人反映替换胸与衣服接缝略大,一千多的人仔货架上也不给点小配件

10.勾剋巴尔的摩 推荐度:非常推荐(目前价格不推荐)
身体四平八稳不过不失,预定期间看到官图有点过度的透肉涂装在大货上表现恰如其分。两个脸都很好,特别是眨眼脸青春的感觉

11.赛车爱宕&高雄(单体) 推荐度:非常推荐爱宕 一般推荐高雄
爱宕面相很好,高雄表情不太行,高雄还得对波版的那个表情好。两者身材都好好好,但丝袜涂装非常一般。

12.泳装波拉 推荐度:强烈推荐
面相一如既往地好,云桑脸还得看alter,头发非常锐利。身材大肥细配上恰当好处的阴影破坏力惊人。前面的优点配上不过千的价格总的来说配得上强烈推荐。

24年alter的舰逼少了,应该会买点别的厂的,年底再来评一次吧

评分

fancykid + 1 好评加鹅
nexus1 + 2
fireship + 1 有图好评
Prushka + 1 有图

一个大A舰B没买,要么嫌贵要么觉得脸不对胃口。倒是其他厂的买了好几个,今年最喜欢的居然是APEX赛车暴地魔

只推荐圣姨和火奴鲁鲁
大A官网滞销表和一堆咸鱼跌价货都说明了其他各种问题
LATER的原型师捏不来高跟鞋,一个个猪蹄直接破坏美感

头像被屏蔽

新的航线楼吗,我看到跑车圣姨又出了一款,但是制作厂家好像没什么名气

nexus1 发表于 2024-1-25 11:59
新的航线楼吗,我看到跑车圣姨又出了一款,但是制作厂家好像没什么名气 ...

ELEGANT吗,大概率是APEX的马甲

暗口崩子 发表于 2024-1-25 14:12

不敢碰,忍忍吧

啊普通装的巴尔的摩真的帅,现在多少价位啊,又想买了

暗口崩子 发表于 2024-1-25 14:12

又不是耻物,apex没必要开马甲,而且马甲谣言还是hpoi传的,hpoi后面又说不是

上年只买了apex巴尔的摩,800入手真香,现在1k卖出去还有不少接手的

不愧是大佬,看的人邦邦硬

nexus1 发表于 2024-1-25 17:16

1025,理智和几把都告诉我这必须冲

鸟耶稣 发表于 2024-1-25 18:30
1025,理智和几把都告诉我这必须冲

公司通知各领导提交绩效统计和裁员名单,我只在乎大A的圣姨YMX二号

持币继续等跑车版

付款一看居然是1/6, 这算赚了吗

头像被屏蔽

两个圣姨在叔叔这都有券,2月3号甚至可以撸到大额券,理智告诉我应该吃现

WAVE的火奴鲁鲁夏日祭也不错,胸部很有跃动感,大腿更是惊艳,就是占地太大了

评分

nexus1 + 2

镇海双入,除了胸太大其他都很满意

两个圣姨都感兴趣,b站还有-60券

ladiesman802 发表于 2024-1-28 21:00
两个圣姨都感兴趣,b站还有-60券

抢一下1999-269的券吧 电脑准点进去很好抢

w516967455 发表于 2024-1-28 21:11
抢一下1999-269的券吧 电脑准点进去很好抢

elegant的就算了,新厂信不过,宁愿加钱吃现
alter就算量大,至少不会崩

ladiesman802 发表于 2024-1-28 21:28
elegant的就算了,新厂信不过,宁愿加钱吃现
alter就算量大,至少不会崩

我也是想了一下要能抢到就两个圣姨,但是再转念一想不是可以买APEX欧根吗

暗口崩子 发表于 2024-1-28 21:28
我也是想了一下要能抢到就两个圣姨,但是再转念一想不是可以买APEX欧根吗 ...

国产现货稳得不行,巴尔的摩就算出了评测过了几天,我也800收到单了,而且双十一还可以899原价买到
要不是最近严查,apex估计还在卖

吔!楼主!我们敬爱你口牙!
谢谢你,我真的好了

叔叔的早划算是不是坑爹玩意?有没有朋友说说

ladiesman802 发表于 2024-2-1 22:25

你觉得自己手输验证比机器人快就不坑爹,那确实是实打实减。都不要钱了你还能怎么亏。

ladiesman802 发表于 2024-2-1 22:25

铁坑爹,现在还是阶梯名额,比的支付时间,你觉得你支付快的过机器人吗
指望那个不如去抢券,1999-269和2999-450我都抢到了,确实不难,没别的买就找人一起拼车就行

纯眼缘入的欧根 满足度超高

顺便叔叔没券=早吃亏

用了直播间的券,-73,早划算随机-29,还行吧

再不济也有2000-199,单个也起码有59的。又不是不能用。主要抢不到就亏抠气宝箱那十来二十。楼上都来问这个了,别说能不能战胜机器人至少战胜几千肥宅的想法总得有吧(),十几块就当证明一下自己。

怎么回事,那个圣姨还有特典,大A定的会有吗?

凑单到最后一个黛朵没券了 满额权益到2500档全是1块左右红包我真是服了

三只圣姨一起下单宝箱才-60,叔叔你没有心

看了这个贴子去闲鱼看了眼,之前不是说四瓣奶的光辉和能代原皮都很快会崩的吗
我看价格稳得一b啊,能代那个甚至涨到2000+了

这个什么时候被举报

吉儿和钱包已经被天青车道绑架了
出了的想要春节吾妻,恶毒凯旋,肥恐龙,泳装欧根,圣姨火奴鲁鲁,赛车爆地魔
现在还没出的又有两个礼服圣姨,大a恶毒,还有赛车战队剩下的欧根和企业
爱鸡儿也在观望

Tungsten 发表于 2024-2-5 09:17
吉儿和钱包已经被天青车道绑架了
出了的想要春节吾妻,恶毒凯旋,肥恐龙,泳装欧根,圣姨火奴鲁鲁,赛车爆 ...
尊敬的用户,您已成功支付【ELEGANT 碧蓝航线 圣路易斯 Luxury Handle Ver 1/7 比例手办 】的预售定金。后续我们将通过短信/私信通知您补款,届时请及时操作并填写收货信息哟~

闲逛B站,手自己动了

新的大凤,除了头发有点肉,我给满分