搜索

[载具] 青黑无脑,2024年怎么特斯拉model3还能卖得动的?

ansc1357 发表于 2024-4-4 23:45
上海现在开特斯拉的傻逼特别多,比宝马都多了,指明第一傻逼最爱品牌 ...

毕竟特斯拉大本营 我同学群里上海的人手一辆毛豆Y也是离谱

因为爱面子
无脑随大流
就真么简单

有些人选车
第二辆要买电车——筛选条件合资——销量排序——看车——下单

特斯拉就是有个先发优势,现在车型都卖了多少年了,越来越没竞争力,也就仗着美国不准国产车进去

sanxgh571 发表于 2024-4-5 09:49
有些人选车
第二辆要买电车——筛选条件合资——销量排序——看车——下单 ...

第二辆买电车更受不了这种吧
我妈妈开大众开惯了,我都不敢想象这种要啥没啥的东西我妈妈会怎么驾驶它

刘黄书 发表于 2024-4-4 23:46
买特斯拉的是一群最需要装点门面的人。

特斯拉前店长胖虎爆料,苏州特斯拉的消费人群家庭收入8万

打肿脸充胖子啊这

不是国产车的电车就只有特斯拉能打了
总不能让人买保时捷吧

开车要看啥时速,只有乌龟车才要看时速吧

引用第81楼marsquake于2024-04-05 09:39发表的  :
因为爱面子无脑随大流就真么简单

上海好多人没牌照买电车,看个特斯拉就买了,根本也不会深入了解横向比较

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

主要还是国内电车市场太卷了
你看看海外的那些电车,尤其是那些传统豪华品牌的电车,假设你身在欧美,想买辆电车,你就会突然发现,普通家用这个级别,特斯拉好香

3y没有仪表盘完全就是节省成本,sx就有。在源神看来3y吠舍首陀罗就不配装仪表盘

—— 来自 vivo V2164KA, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

开特斯拉3y的车主傻逼概率比其他品牌高的多多了,是路上见到就要避开的程度

论坛助手,iPhone

3平台太老改来改去就这样等大换代吧 y还是很能打的

我觉得这玩意最大优势就是车重低,底盘低,难得坐在驾驶位上开门可以轻松摸地的电车,但是这新款的方向盘也太难看了,上小下大像个说的道理内饰毛坯房和这个比起来都可以一定程度上忽略了,哦还有中控氛围灯会在前档上有反光,太抽象了

去看一下懂车帝之类的客户投诉,可以了解一下各款电车的质量以及售后。
我看了一圈发现售后还是特斯拉最靠谱
还有就是真实的特斯拉质量问题相对不多(自动加速,刹车不灵,这些都没有实锤)
要省心还是特斯拉,电耗低,操控好(但是舒适度要差些,现在新款的有进步了),质量稳定,售后不扯皮
内饰,看个人接受程度了,特斯拉的就是简装,国产的是精装,但是从功能性上来讲,特斯拉就是少了座椅按摩。

fakeking 发表于 2024-4-5 11:50
3平台太老改来改去就这样等大换代吧 y还是很能打的

我去看了下Y,确实还行,空间大,脚舒服,有转向灯和怀档,舒服多了。

—— 来自 S1Fun

特斯拉有信仰 还有个吹得很厉害的电门延迟低 指向精准 不过现在小米也做到了

今天去看车,也去摸了摸model3,感觉车机还是很不错,但内饰真的难以言喻,特别是在看过米车之后

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有没有可能,特斯拉是pixel

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

品牌塑造哪是那么容易的事,tsl品牌时间久,还经常上新闻,很多不关注车圈的人提到电车心理第一反应都是tsl,国产电车品牌比如BYD,吉利啥的还以为是原来的杂牌油车那样。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

国产车又重又大,驾驶体验还是特斯拉好

觉得m3p操控好的建议去试一下su7m,真的。

Y大? 后座不算人是吧?

评分

sasasoso + 1 y的后座同价位最垃圾

其实我不是很理解啥都讲性价比的人

pzgr43 发表于 2024-4-5 01:18
特斯拉的销量主力SUV丑得爆炸

X啊?X是我这高端妈妈车,上了10w刀的妈妈车一般就会在凯迪拉克的那台保姆车和X之间选

notte 发表于 2024-4-5 17:08
觉得m3p操控好的建议去试一下su7m,真的。

已经去试了。车控制确实不错,开着很舒服,但是我发现我并不需要3秒百公里加速,飚的我心慌,这种过山车体验是我所不需要的。

—— 来自 S1Fun

東云研究所 发表于 2024-4-5 17:22
Y大? 后座不算人是吧?

啊?后座很算人了。座位下面可以把整只脚很舒服的塞进去,已经是新能源车很好的了。

—— 来自 S1Fun

我开油车不懂电车,但看过model3悬架和比亚迪汉对比,model3铝合金前悬架,五连杆后悬架。比亚迪汉铁的前悬架,三连杆后悬架,还比model3细。特斯拉最便宜的车都要比比亚迪最好的轿车用料好,其他国产新势力我也不了解,随时跑路的牌子也懒得去了解,要是我买电动车,那我肯定选特斯拉model3啊,当然现在应该会选小米su7

头像被屏蔽

sanxgh571 发表于 2024-4-5 09:49
有些人选车
第二辆要买电车——筛选条件合资——销量排序——看车——下单 ...

可特斯拉不是合资车啊

—— 来自 S1Fun

killsx 发表于 2024-4-5 21:46
我开油车不懂电车,但看过model3悬架和比亚迪汉对比,model3铝合金前悬架,五连杆后悬架。比亚迪汉铁的前悬 ...

钢比铝细正常,自行车钢架也比铝架细多了,相同体积的钢强度比铝大的多。

eva02eva02 发表于 2024-4-5 10:10
开车要看啥时速,只有乌龟车才要看时速吧

知道你喜欢超速了

killsx 发表于 2024-4-5 21:46
我开油车不懂电车,但看过model3悬架和比亚迪汉对比,model3铝合金前悬架,五连杆后悬架。比亚迪汉铁的前悬 ...

讲道理比亚迪是家用取向而且是有点规模的国产新能源里地盘最烂的,拿来和特斯拉最强的地盘来比属实是田忌赛马了
现在稍微有点档次的国产新能源都是铝合金双叉臂加后五连杆的,真不是什么稀奇配置

特斯拉的底盘手感还是吊打国内不少新能源车的,但那个极简化设计我是不太看好,店里摸过那个方向盘转向灯按键,完全没有反馈手感,还容易误按,还有大灯的远近调节这些,都是反正常操作,除非不用方向盘开车。

desk_cross 发表于 2024-4-5 22:50
特斯拉的底盘手感还是吊打国内不少新能源车的,但那个极简化设计我是不太看好,店里摸过那个方向盘转向灯按 ...

你感觉对了,特斯拉各种小动作就是为了让你用fsd

头像被屏蔽

底盘好和差,都没有量化指标,最后变成了只看用料,某些可以看圈速,但是和动力,esp限制也有关系希望数码圈入侵车评圈早点弄出量化的底盘评测,整个天梯图出来,不然就是全靠一张嘴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jestime 发表于 2024-4-5 23:49
底盘好和差,都没有量化指标,最后变成了只看用料,某些可以看圈速,但是和动力,esp限制也有关系希望数码 ...

其他人说这话还算有点说服力。yyp?他体会不出来,完全是因为他小脑萎缩,空间都让给大脑负责文字写软广区域了。

Milky牛奶 发表于 2024-4-5 17:44
X啊?X是我这高端妈妈车,上了10w刀的妈妈车一般就会在凯迪拉克的那台保姆车和X之间选
...

赵安吉为你点赞,下次记得买个掉水里能自动落窗的车,要么能开出来的也行

在这边已经比阿维塔还罕见了,活该了