Stage1st

搜索

[PVC] 所以说国内耻物真的凉了?

收到N社手办退单的消息,上TB搜了下发现N社都被屏蔽了,感觉是之前PDD查盗版顺便把耻物也一起撸了?本来挺期待这只的。。。
看了下好像ami和海外代购啥的基本上也查,这下耻物是不是只能肉身跑HK或者日本买了

找人肉代购吧

知道了,正好今天发工资了,这就把收藏里的东西清一清

今年出新对魔忍的话就难办了

N社自己跑路了 全部砍单在日本卖

几个大厂撤了
其他一些厂的部分产品还可以在某宝预定
另外大可不必妖魔化海淘,早些年也是这么过来的

gyk 发表于 2024-4-15 19:17
几个大厂撤了
其他一些厂的部分产品还可以在某宝预定
另外大可不必妖魔化海淘,早些年也是这么过来的 ...

问题是海淘耻物海关会差现在

海淘风险现在也大啊,不看看挂在城门口的玛莎魔法集市吗?

https://nga.178.com/read.php?tid=39426923
https://www.163.com/dy/article/ISH2R2490526D7MA.html

darkangel0224 发表于 2024-4-15 20:50

https://nga.178.com/read.php?tid=3942 ...

煤炉那个代购线路也有人搞皇叔和耻物被封了一条

劝楼上还是人肉好

mandarake最近开了淘宝旗舰店,不知道能不能淘到二手耻物

mandarake那个是走保税仓的,要每个产品报关的,怎么可能,而且那个淘宝全是机翻,价格还不便宜,超级难用

darkangel0224 发表于 2024-4-15 20:50

https://nga.178.com/read.php?tid=3942 ...

玛莎自己作死非要搞大规模代购r18,搞得日本人和国内海关都惦记它,它不死谁死。其他不买r的代购比如萌购任你购不都活的好好的,上个月刚买了套小偶像周边

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我好奇HK人肉带回过不过得了海关,按理说网上不让卖,应该就过不了海关的吧

直推 发表于 2024-4-16 10:23
我好奇HK人肉带回过不过得了海关,按理说网上不让卖,应该就过不了海关的吧 ...

朋友上个月周一还是二 日本回上海,
是全开包检,不太懂该怎么带回来

kevinjokerking 发表于 2024-4-16 10:34
朋友上个月周一还是二 日本回上海,
是全开包检,不太懂该怎么带回来

海关过机器只是看大致的情况,然后判断是否要开箱。
书多了基本都要开箱的。
玩具如果是女性躯体一扫也能看出来,接下来就是看是否是专门标注的品牌以及玩具本身包装遮掩好不好了。

现在过海关行李全都要过机器?
以前都是直接出来没检的

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

结合这两天热议的婚姻法

是觉得把这些都禁了宅男们就能去娶老婆了?

想当年叔叔家还堂而皇之卖耻物厂的东西呢,要不去集市里偷偷上架再带大伙冲一次吧。我就好奇现在那些可爆甲产品要怎么处理,什么路西法天狼星巴尔的摩,如果要查海关又要怎么鉴别呢

rukimin 发表于 2024-4-17 00:53
想当年叔叔家还堂而皇之卖耻物厂的东西呢,要不去集市里偷偷上架再带大伙冲一次吧。我就好奇现在那 ...

你不是裸着装箱哪怕拆盒了也不会管
特别是暴地魔还是要暴力拆卸的,怎么也算不上吧

11116等 发表于 2024-4-16 01:21
玛莎自己作死非要搞大规模代购r18,搞得日本人和国内海关都惦记它,它不死谁死。其他不买r的代购比如萌购 ...

但是这是耻物贴啊,咱不就是为了买r

头像被屏蔽

转国产GK吧,量大管饱,如果你喜欢的人物有出的话。

另外这两年新开的出涩涩小人的PVC厂还可以订,只是N社跟它的小伙伴不行了.

而且现在这环境下,N社的哪怕有,也趁机涨价了。

lpzhg 发表于 2024-4-16 17:02
现在过海关行李全都要过机器?
以前都是直接出来没检的

因为连续发生两起有人海淘商品夹带违禁品(一起是du品),全面加强了。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

aris 发表于 2024-4-17 13:17
转国产GK吧,量大管饱,如果你喜欢的人物有出的话。

另外这两年新开的出涩涩小人的PVC厂还可以订,只是N社 ...

龙珠gk圈这刚抓了个大的,现在谁也不做量大了

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

EFSF 发表于 2024-4-17 14:34
龙珠gk圈这刚抓了个大的,现在谁也不做量大了。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next ...

量大意思是现在品种也很多了。

被抓的是广州那个?上旬的事?我看受影响范围不大,其他店该干啥干啥,最多就是夸张点的图都下了或者打码。

Archi 发表于 2024-4-17 11:34
但是这是耻物贴啊,咱不就是为了买r

我的意思就是说买r就别走这种公司/网站性质的代购了,一般也不接,接r的感觉也是捞一票就走那种类型

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rukimin 发表于 2024-4-17 00:53
想当年叔叔家还堂而皇之卖耻物厂的东西呢,要不去集市里偷偷上架再带大伙冲一次吧。我就好奇现在那 ...

当然是圣水封死啊,你看现在国产那些都是这么处理的

图省事直接放替换件的,那可不就是自寻死路嘛

11116等 发表于 2024-4-17 15:15
我的意思就是说买r就别走这种公司/网站性质的代购了,一般也不接,接r的感觉也是捞一票就走那种类型

— ...

捞一票就走?做这生意图啥呀?利润一次能有10000%吗?

要么和金融“创新”一样,找好背锅侠玩灰的;要么用票子进化出符合国情的暴甲设计

aris 发表于 2024-4-17 14:52
量大意思是现在品种也很多了。

被抓的是广州那个?上旬的事?我看受影响范围不大,其他店该干啥干啥,最 ...

那个什么阳台哥,龙珠GK盗版,反正挺受追捧的,不是做耻物的,东莞那边关联厂子也一并撸了。

两个路人 发表于 2024-4-17 16:17
捞一票就走?做这生意图啥呀?利润一次能有10000%吗?

要么和金融“创新”一样,找好背锅侠玩灰的;要么 ...

公司做的肯定都是日仓统一发货的,你r寄多了海关自然严查这个地址,平台代购r就不是能长远做的生意

海关之前是算成人用品,大部分地方查到也能过,现在已经有人被扣过了吗?
麻烦的是有些厂跑路,海淘贵太多,native反而影响小,毕竟代理太黑,汇率价加几百,就算是以前正常买的时候,货到了日本,再直邮到国内,价格也差不多

N厂代理的扣率和自己海淘差不多其实,实属是黑
所以我也开始继续玩GK了,

jedipiggy 发表于 2024-4-16 18:28
结合这两天热议的婚姻法

是觉得把这些都禁了宅男们就能去娶老婆了?

上头没有这么痴呆,就是有权任性罢了。

毕竟把技师都禁得差不多了结婚率反而下降了呀。

sword_shrimp 发表于 2024-4-20 13:40
上头没有这么痴呆,就是有权任性罢了。

毕竟把技师都禁得差不多了结婚率反而下降了呀。 ...

我倒觉得技师运作更加去中心化了....

当然这样应该对打击拐卖妇女很有帮助,去中心化的技师应该不会是被迫的吧....

之前问鹤屋和hopi的客服,都说预定沒有取消,不知道是不是可信,但我订的那个是1月份的,到现在一点影子都没得

笑死,这里应该没有鹤屋的卧底吧?昨天它wb上了lovely的宇宙警察,我寻思是不是要解封了还是鹤屋神通广大,二话不说就预订了,价格也很好,海淘要1.3k,它只要999。我还特意问客服是lovely不是hsk吧?客服说lovely。第二天我看商品居然改成hsk了,我再问是不是lovely?客服说是。结果它把订金发货了才告诉我是hsk,差点把我气死,让我自己退款。我就很明确,我要货,要么给我赔偿。最后找tb客服,客服应该是扣了它保证金,赔了我45,大失所望。完

N社啊,官宣退出大陆的,这个你就别怪店家了

N社宣布的时候,是当时已经出货的继续供货,处于预定期的全部砍单。

n社的代理吃相那么难看退了也好,下面的子品牌推上还阴阳mic货烂虽然本社这个saitom的艾尔我也定了。这个月后几个国内r18牌子的新品好像又能订了估计风头算是过去了吧

去年定了creation的焰豪华版,瑟瑟发抖