搜索
楼主: 张郃の爱妾

好吧,看过luna桑的帖有感~被家里催逼过的民那进来聊聊~

头像被屏蔽

我姐被我妈逼过一阵子,近似天天吵架

头像被屏蔽

原帖由 blackeyed 于 2007-12-4 23:05 发表

现实很残酷

还有互相外遇的,就是一起瞒着孩子罢了

现实还有孩子全部都知道,但是不得不今天帮着妈妈瞒爸爸,明天帮着爸爸瞒妈妈:awkward:

-_-

幻想个P的完美,从男方说,没钱的时候你养不起喜欢的,等你有钱的时候就不知道靠上来的人是对人还是对钱。
大部分婚姻就是为了让爹妈抱孙子。

妹子都说 该用户已被删除

女王大人不要蛊惑其他软妹子跟你一样共同抗争。。。毕竟有些人做不来强者的。
同时有些人也不要仅仅是因为反感家里的逼迫而刻意回避这种事情,不是青春反抗期的小孩了,有些事是需要过大脑的。

原帖由 blackeyed 于 2007-12-4 23:12 发表

你爸爸真是个好爸爸:cruel:

:bowknot:

我也觉得很幸运。而且魔都对于婚嫁事还比较宽容的……

我那些身在小城市的同学悲哀地说,他们的爹妈已经达到“只要是个男人”就符合女儿婚嫁要求的层次了……:awkward:

原帖由 oni_roronoa 于 2007-12-4 23:18 发表
女王大人不要蛊惑其他软妹子跟你一样共同抗争。。。毕竟有些人做不来强者的。
同时有些人也不要仅仅是因为反感家里的逼迫而刻意回避这种事情,不是青春反抗期的小孩了,有些事是需要过大脑的。 ...

“现实主义”阁下不要把陈述个人观点扣帽子到蛊惑,这帖里有不少妹子不用“蛊惑”已经是强者

ps:我也没“抗争”,只是依本性行事而已~

男的25岁很急吗,还小了点吧?30左右才是事业稳固风华正貌炙手可热的时候.18的妹子28的熟女,均可.

女性过了26,再怎么能耐总感觉底气不足.条件好反而让男性望而却步,相当尴尬啊.

2年后到圣诞树的忧伤的滑过....

原帖由 superPsuper腐 于 2007-12-4 23:11 发表
被我妈逼过——她被人煽动两三下就焦虑,可我抵死不从……我现在的日子过得挺快活的,在没有遇到好对象的情况下,着什么急啊……

我爹豪也气干云地说:有好对象就嫁,没有好对象就在家吃吃喝喝,老爹养你一辈子……:bowknot: ...

这话听起来有点象找工作:awkward:

放话归放话,催还是会催的

已经被扣上了“现实主义”的大帽子,坐等看贴。

头像被屏蔽

原帖由 张郃の爱妾 于 2007-12-4 22:45 发表
有多少已经把“爱情?你tmd还相信这个?!!”当成自己已不再是小p孩的标志,自豪的在每一个诸如此类的帖里说?

泪流满面

還有半年30了 :sweat:

观点支持,但楼主这样下去成功的几率有三成么
现在铁了心把家里的话当耳边风了...中学时说不准早恋,好;大学时说学业为重,好;一毕业又说要早点找个人带回家...天方夜谭吗>:o

大龄不要怕

宅男控御姐,熟女的不少:heart:

同学                现在结婚的人是不是好多啊               
同学                我周围不少人结婚了               
我                我这里还好 可能跟我玩的都不结婚。。。。               
我                这个可能也是股气。。               
同学                最近你看过啥TVB电视吗               
同学                最近TVB都没啥好看电视               
我                不看               
我                放弃了很久了               
我                还有就是你看日剧和美剧 还能练习听力 学点单词               
同学                哦.....               
我                看港剧 学粤语吗。。               
同学                高级.....               
我                觉得老浪费时间的。。。。               
同学                好吧.....       
同学                你父母有没有叫你去交男朋友结婚啊?               
我                有啊 他们一直帮我介绍的               
同学                汗               
我                勉强见了一个 我还是觉得一个人开心啊 我很讨厌发短消息打电话还有被问你在干吗               
同学                那你去相亲吗               
我                去过一次。。。。 是爷爷奶奶介绍的 没办法推               
同学                那你打算一直一个人吗               
我                你这样就蛮好的 反正已经有了 也不用去见 也不会有大人老来过问 还有人不停地介绍 老烦的               
同学                你打算一个人>               
同学                你父母总不肯的吧               
我                我觉得一个人也蛮好的 如果为了大人 硬是去找一个也没意思啊 再这样下去 我只好想办法出国了               
我                他们就管不到我了。。。               
同学                为了这事出国啊               
我                看情况 我爸爸妈妈还好啦 没有逼我               
同学                哦....               
我                就是有些阿姨很爱介绍人 我妈就碍于面子叫我去相亲 我又不愿意 偶尔有点矛盾               
我                这些阿姨消停的那天 就是我解放的那天~~               
同学                那你就没去啊               
我                对的 有什么好见的 发张难看的照片 就可以了0_0               
同学                汗.....               
我                :S 我没有很变态吧               
同学                但是你喜欢一个人...               
我                恩 一个人很开心啊 我想不到有什么时候特别需要男的。。。。               
同学                好吧               
我                不过人家2个人甜甜蜜蜜 我也觉得很好啦 只是每个人的生活方式不一样 我觉得都很好 我很正常的哦               

其实逃避的方式有很多 最主要是看本人会不会看到周围的人都结婚 而希望自己和大家一样 :P

女强人的滋味如何请参考各类杂志八卦版……

说起结婚,并不是眼前的事儿。只是觉得和一个没有感情只是从经济上考虑到双方门当户对的人结婚只是单单为了生存这么一点没有精神活动的事情,生活不会很无趣么。每次表姐跟我说她和持家有道的姐夫的婚后生活总是充满了自豪感,再想起当年倔强的她,会有些反胃。

好吧,我生理年龄18岁。我渴望真爱,但不知道这一辈子会不会遇到真爱,不知道还会等待多久。外力很强大,也许等我到了只是为了活着而活着的时候吧。

原帖由 jicang 于 2007-12-4 23:26 发表
观点支持,但楼主这样下去成功的几率有三成么
现在铁了心把家里的话当耳边风了...中学时说不准早恋,好;大学时说学业为重,好;一毕业又说要早点找个人带回家...天方夜谭吗>:o ...

小声的说,已经看见成功的曙光了哟~~
所以说话才那么狂妄,嘿嘿~

原帖由 张郃の爱妾 于 2007-12-4 23:31 发表

好吧,伸手领备胎排队号:cruel:

Luna的帖已开战。。。此帖就不要再战了,“现实主义者”为团副加油。

原帖由 张郃の爱妾 于 2007-12-4 23:31 发表

在没一撇之前千万别急着狂妄啊 :awkward:
无数次实践证明尾巴一抬,立马交代

作为一个既渺小又伟大的人类一分子我觉得人生就是个有趣的充满无限可能性的实验,痛苦或欢乐都是微不足道也毫无差别的.
婚姻是实验中的一个重要项目,但既然是实验,过程比结果要重要得多,成功和失败都是有价值的,

:cool:
泛泛的说,女人们很有意思
口口声声,真爱真爱,却少见为求得真爱付出些啥@_@,仿佛老天真会把真爱烹饪完毕摆在自己面前。

我没贬真爱党的意思,只是觉得真爱党,用真爱做借口,隐瞒了自己内心深层的困惑。而且多到让人不得不指出的地步。

to蛋蛋:可能比一撇还多一点吧,捏活活活活~~
to 66楼:真爱党也有雄性~~地图炮轰错鸟~~

#66说得好象你是别人肚子里的蛔虫一样,啊噢哈哈~~~

支持楼主  我也是这么想的:heart:

我被66楼地图炮轰中辽,抗议。

真爱是看自己肯为对方付出多少,当然也不能是无原则的付出,那叫脑袋有问题。

真爱也是人性欲望的一种。。。

来来来蹭点曙光
顺祝福:heart:

澄清一下自己的观点,我个人认为的真爱的定义并不是“等着别人真爱我”,而是值得自己去爱去珍惜而他又同样珍爱自己。

奔三的路过打个滚

每个人对于结婚的认识都有所不同。
每个人对于什么时候适合结婚都有心里不同的定义。
就如同每个人对于爱,都有不同的看法。
重要的是,结婚,或者对于大部分人来说,一辈子一次的事情,
在那一刹那,是不是真心的能够说,无论贫穷富足、无论环境好坏、无论生病健康,
永远都不离不弃?
如果可以,那就是真爱吧。。。至少在那一瞬间,就已经是真爱了。

決不妥協   聽起來很勇敢  做起來很無奈

原帖由 Yuessy 于 2007-12-4 23:46 发表
#66说得好象你是别人肚子里的蛔虫一样,啊噢哈哈~~~

:awkward: 因为我当过真爱党的蛔虫...

而且也在党部工作过,个中滋味还是能体味的

原帖由 deepdark 于 2007-12-4 23:54 发表

:awkward: 因为我当过真爱党的蛔虫...

而且也在党部工作过,个中滋味还是能体味的

党吗?要代表一切真爱民那了么
哦,戴表!伟大~

我相信爱情,相信“要么不结,要结我的婚姻一定是最成功的”(可以看作此人的好胜心在各个方面都要作怪= =+),在家里只要板起脸来说“不要你们管,啰唆”,居然就能镇住二老= =|||||
从没相过亲,之后也不打算去,不是鄙视相亲本身或者对来相亲的男人有意见,只是不喜欢目的性太强的情感活动(ONS也是)
假如那个人不出现,我知道自己会一直单身的,白羊座的人,遇事从不将就,这是优点,也是信念,会永远坚持
PS:我也是25的圣诞树~~嘿嘿

+1

这是唯一不能妥协的东西呀……

原帖由 reinn 于 2007-12-4 23:47 发表
我被66楼地图炮轰中辽,抗议。

真爱是看自己肯为对方付出多少,当然也不能是无原则的付出,那叫脑袋有问题。

+1

ONS的目的跟以结婚为前提而交往的目的是不同的,档次是不同的!

楼主在这点上让我不能赞同。

我现在不谈恋爱,是因为我谈的目的是为了结婚,现在没钱结不来婚,谈什么?这算为目的性明确的情感行为做准备了吧,这也是被BS的类型?

恩,千万不要把恋爱跟结婚给割裂开来啊。