搜索
楼主: 张郃の爱妾

好吧,看过luna桑的帖有感~被家里催逼过的民那进来聊聊~

原帖由 fengfaye 于 2007-12-5 08:54 发表

我的心态也差不多,在25岁之前都觉得我一定会找到一辈子的真爱,轰轰烈烈的谈一场恋爱,然后王子和公主开心的过一辈子,但是过了25岁生日以后,由于一些事情,也许是工作压力,也许是周围的朋友的一些感情经历导致思想慢慢转变,觉 ...

很有同感,越来越觉得真爱是多么虚无缥缈的事情。

头像被屏蔽

原帖由 月光下的舞者 于 2007-12-5 09:34 发表

怪不得你跟我喜欢的不一样

恩 我一向相信的是我命由我不由天 喵
作为一个标准的道家 这是基本的

不管由啥,先吃掉。

嗯,我是属于会觉得宿命论很浪漫的类型,233……

头像被屏蔽

幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭才各有各的不幸。何来“最成功”一说?
另外我觉得,缘分到了,就从了,这也是一种认命。死扛着那就猴子掰玉米吧。

原帖由 张郃の爱妾 于 2007-12-4 23:06 发表

当然有,挺~~
听说过神仙眷侣么,哈哈哈哈哈哈

“男人和女人,互相喜欢,性上也很和谐,如果生活习惯也很融洽,经济上也还过的去,那么就是神仙眷侣”

回复 #127 yamayuri 的帖子

是狗熊掰玉米吧,猴子哪掰得动:awkward:

啊……我记得当年猴子和狗熊的版本都有的- -随便啦,不要介意小事……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有能力的时候就是应该搬出去住。。。我的感悟。。。

很支持lz的观点 (顺便说下,我不是白羊座的,我山羊座的)
从来的观点就是:宁缺勿赖  
我四肢健全成长相尚可性格随和自己赚钱完全可以自给自足,又不需要男人养。
现在大部分的蓝星妹子,只要男人有钱就能把自己的人生都托付给他。但到底嫁的是人还是钱啊?我就不相信建立在这种基础上的“婚姻”真的能幸福。
同样也讨厌相亲这种如此形式化的东西,还不如面试有效呢,人家面试反正有公司需要的才能就好了,而爱情这种东西内在的品质和性格才最重要啊!!
突然想到某节目“相约星期六”,我父母那个爱看啊,我就觉得一纱布骗收视率的节目(主持人那德行更纱布),就靠短短1小时的节目就想让别人互相了解然后牵手共度下半辈子了?真搞笑

另,昨天初来s1(因为某帖),渐渐发现s1上基本妹子都不错,男人还真是啥样啥个性的都有啊,恩,很好:awkward:
另另,圣诞树是只25岁么?虚岁还是实岁?

找到真爱照样可以找几个小姘姘玩玩的呀,这样男人女人都一个样di

相亲也未必要结果

只是当作接触的手段而已,而且至少表明那人条件父母多少也认可了,何必想着去相亲就一定要嫁给那人了- -..

结婚了就宅不了了呀,怎么能随便跳这个坑:awkward:
还好我家比较开明
我妈自己婚姻就不顺,所以很理解我,她已经表态不管我是否结婚都支持,这是我的选择
我爸估计也不会管我这种儿女情长的事
倒是我外婆说过我几次了,我说结婚成本高,等我月薪过万后再考虑
哈哈,月薪过万?再奋斗20年不知道会不会有那一天:awkward:

其实作为宅,跟随爵爷才是王道

对白羊座没什么好感,因为有个白羊座的女生玩弄过我爸爸的感情-_- 所以我要用双鱼座的爱来安慰爸爸双鱼座的心:smoke: 我相信世间有真爱,我要和爸爸结婚>:o

看了前面的一帖,有人说的很好啊,“缘分不是等来的,是求来的...”
比如我表哥,今年37刚结婚,我嫂子23。前面10年一直在纠葛他那个发他卡的初恋女人,哗嗒一下就婚了:beard:

原帖由 雒景夏实 于 2007-12-5 11:11 发表
对白羊座没什么好感,因为有个白羊座的女生玩弄过我爸爸的感情-_- 所以我要用双鱼座的爱来安慰爸爸双鱼座的心:smoke: 我相信世间有真爱,我要和爸爸结婚>:o ...

羡慕死了。。
宅也要養這樣的女兒阿

原帖由 pei1019 于 2007-12-5 10:23 发表

乃在挑战S1的圣诞树团部么?:awkward:

好吧,我承认是为了学校元旦晚会借的,连给留学生的都让我给扒来了。。。。。
团部能支援几个哦?:cruel: :cruel:

头像被屏蔽

哈哈 我是黑羊=     =

什么是圣诞树

原帖由 右京0 于 2007-12-5 11:30 发表

什么是圣诞树

你就是圣诞树
备胎要吗

原帖由 右京0 于 2007-12-5 11:30 发表

什么是圣诞树

女人=圣诞树,再美也过不了25

头像被屏蔽

乡亲吧,省事,成功率高

双子座魔法使才纠结啊!!!!

头像被屏蔽

原帖由 deepdark 于 2007-12-5 11:32 发表

女人=圣诞树,再美也过不了25

原来是蓝星标准 =  =乃们好累  随便就把自己归类了

原帖由 wwmidia 于 2007-12-5 11:32 发表

你就是圣诞树
备胎要吗

备胎不要 没车 不会开 = = 备蛋还不错

“爱情”比“婚姻”重要,对“爱情”没有信心的,才用“婚姻”这付枷锁来禁锢“爱情”。
有没有感情很好,但就是不打算结婚的?

我离圣诞树还差一年多呢~~~~不急,有前辈们罩着

女人不怕无伴,只怕无伴终老~~~

头像被屏蔽

我比你多一根

圣诞树

相亲有这么可怕麽……按我说,碰到个感觉还可以的,双方和双方家长看的过去的,家境条件差不多的,都愿意结婚的……那就结了呗。
结婚以后再恋爱也没什么不可以的啊。
神仙眷侣就算有,那也跟我没关系……

原帖由 wwmidia 于 2007-12-4 23:38 发表

在没一撇之前千万别急着狂妄啊 :awkward:
无数次实践证明尾巴一抬,立马交代

作为一个既渺小又伟大的人类一分子我觉得人生就是个有趣的充满无限可能性的实验,痛苦或欢乐都是微不足道也毫无差别的.
婚姻是实验中的 ...

大心!+108

原帖由 alexandrr 于 2007-12-5 12:19 发表
相亲有这么可怕麽……按我说,碰到个感觉还可以的,双方和双方家长看的过去的,家境条件差不多的,都愿意结婚的……那就结了呗。
结婚以后再恋爱也没什么不可以的啊。
神仙眷侣就算有,那也跟我没关系…… ...

+0xffffffff

原帖由 雒景夏实 于 2007-12-5 11:11 发表
对白羊座没什么好感,因为有个白羊座的女生玩弄过我爸爸的感情-_- 所以我要用双鱼座的爱来安慰爸爸双鱼座的心:smoke: 我相信世间有真爱,我要和爸爸结婚>:o ...

我湿了....

原帖由 fengfaye 于 2007-12-5 08:54 发表

我的心态也差不多,在25岁之前都觉得我一定会找到一辈子的真爱,轰轰烈烈的谈一场恋爱,然后王子和公主开心的过一辈子,但是过了25岁生日以后,由于一些事情,也许是工作压力,也许是周围的朋友的一些感情经历导致思想慢慢转变,觉 ...

不是要挑战每个人的婚姻观,只是觉得没有信念,就没有希望,没有希望,幸福就不会降临。从这个角度上说,我其实应该去信基督的~
首先要相信,我的路才会走的踏实
而且年龄绝不是妥协和退缩的借口啊~~!

“爱情”比“婚姻”重要,对“爱情”没有信心的,才用“婚姻”这付枷锁来禁锢“爱情”。

这些都是P话,没责任&没信心面对而已

头像被屏蔽