搜索

考完试后的YY------黄金圣斗士的实力排名[原]

............冥王篇刚看时就想YY点什麽了,只是一时懒起就............
说起人气最高的恐怕就要数黄金圣斗士了,可黄金圣斗士们的实力排名却一直没个定论,
所以......今天才考完试...............
就YY这个了-_-b
说起来偶也有个个人版的看法:
首先要剔除史昂和童虎,这2个是第一代的黄金圣斗士(也的确强得没话说-_-),不在此排名的范围内.
剩下的11个分为4个阶级.
第1阶级:撒加兄弟(也可以看作一人).纱加
第2阶级:艾俄洛斯.修罗.卡妙
第3阶级:穆.艾欧里奥.米罗
第4阶级:亚尔迪巴.阿布罗迪.迪斯马斯克
(同阶级按序排名)
理由:
第1阶级:一直有很多人认为纱加才该排第一,但偶认为----

首先从众人对其的评价来看
撒加----神的化身/新教皇侯选人/3个最强的黄金圣斗士之一(撒加.卡妙.修罗)
加隆----神的化身(因为做过叛徒没人认所以只能算半分.不算也没错)/"和他哥哥撒加一样强大的实力隐藏在里面"(冥王篇第4话米罗语)/海将军
纱加----最接近神的人
结果明显3:1(1.5):1

再从战绩来看
撒加----杀教皇(教皇虽老可也绝不会是省油的灯.俗话说得好,烂船还有三分钉,虽然看起来死地很简单).闯12宫(算不得成功,但好歹也算达成了使命,就算半分罢.不算也没啥错-_-)
加隆----轻松杀冥斗士送2小强过冥河,独挑冥界3巨头(一辉只是露露脸就闪了,最后还是由加隆自己做的)
纱加----虽是最早领悟阿籁耶识的,可终究没有转化为"生产力"(但也给女神提了醒,同样只能算半分.不算也没错-_-)
结果1(1.5):2:0(0.5)

最后从对战战况来看
因为很直观所以非常的重要,但很可惜的不是1 VS 1.纱加自己也说过"同时和3个黄金圣斗士抗衡,被打倒只是时间问题"(参见冥王篇第9话).SO纱加使用了最大奥义"天舞宝轮".从漫画上的时间节奏来看是撒加没来得及叫住卡妙和修罗,踩进了"天舞宝轮"的发动范围.可在动画版来看又似乎不是......但不管怎麽说都是3 VS 1打倒纱加的,所以纱加得1分撒加不得分.

最后得分为4 : 3 : 2(都按最低得分来算)
由以上的量化可以看出既使没有加隆的分数加入,纱加也只能屈居次席了-_-

第2阶级:
艾俄洛斯:史昂钦定的第2代教皇.在全圣域的通缉下还是把亚典娜平安的送了出去(虽然把自己搭进去了-_-),没两把刷子绝做不到.
修罗.卡妙:最强之名就说明些问题了,不管如何艾俄洛斯也是死在修罗手下的.

第3阶级:
穆----到底是名师的高徒,杀巴比隆
艾欧里奥----秒杀5个冥斗士.最勇猛之名(参见冥王篇第10话)
米罗----总比剩下的3个强-_-

第4阶级:
亚尔迪巴----只胜过一次,还是在死了以后-_-(纱加的死虽华丽,可偶最喜欢的还是亚尔迪巴的死.由其是在后几话中对金牛宫的回放时,散落在地上的圣衣.落在头盔边的小花.淡雅的愁绪(没看错,偶就是故意这麽写的),这种气氛才是偶的最爱^_^)
阿布罗迪.迪斯马斯克----没见他俩胜过-_-.阿布罗迪也只不过是因为出丑的次数少于迪斯马斯克才排倒第2的-_-b

欢迎跟贴BT
剩下的明天再码

亚尔迪巴应该是3级的
如果从正面打2等级的没有几个能胜过他的。。。。。

但从战绩来看.................................
要讲证倨的嘛^_^

最初由 ASTAROTH 发布
[B]但从战绩来看.................................
要讲证倨的嘛^_^ [/B]

明明写的是实力排名啊~~~~~~~

实力也是要通过证据来反应的啊^^

2 3 等级差距不明显啊 老牛也没这么差
鱼和螃蟹是绝对的废物

国见比吕&a 该用户已被删除

穆还是没有次到那个地步吧?

又来了。。。

还好没有引起大骚动……

一般这种文章都会引起fans们的你死我活……
不过我无所谓,反正……偶是星矢命``````

回复: 还好没有引起大骚动……

最初由 kaede 发布
[B]一般这种文章都会引起fans们的你死我活……
不过我无所谓,反正……偶是星矢命`````` [/B]

[m]011[/m]  你。。。你说。。。。。星矢!!!!!!!!!

要求为穆加级
这家伙是最有潜力的

潜力的确是有DI,和战绩有限啊,算来算去也只打倒了一条鱼一只蟹和一只蝶啊(偶说了是无聊YY才写的,不要把那个名次那麽当真嘛,各人有各人的看法很正常啊^_^)

回复: 还好没有引起大骚动……

最初由 kaede 发布
[B]一般这种文章都会引起fans们的你死我活……
不过我无所谓,反正……偶是星矢命`````` [/B]

刚上小学是偶也很喜欢,还买了D版的圣衣模型的说

头像被屏蔽

穆在冥王篇里强到不可思议啊………………

随手就解决掉2个黄金gg

应该算在第二吧………………

最初由 逍遥真人 发布
[B]要求为穆加级
这家伙是最有潜力的 [/B]

是呀!穆不可能这么差的!
加级!!

最初由 蛋旦 发布
[B]楼主啊~~~~~建议再重新温习《十二宫》大艾是因为雅典娜自己爬到修罗那儿,为了保护雅典娜才故意被修罗打的 [/B]
所以才用\"不管如何\"(不然换纱加试试,一个天魔降伏就不见了^_^)

最初由 吃饭~~吃饭~~ 发布
[B]穆在冥王篇里强到不可思议啊………………

随手就解决掉2个黄金gg

应该算在第二吧……………… [/B]

就别提那两个杂鱼了罢-_-

最初由 曼哈顿狂舞者 发布
[B]是呀!穆不可能这么差的!
加级!! [/B]

(偶说了是无聊YY才写的,不要把那个名次那麽当真嘛,各人有各人的看法很正常啊^_^)

国见比吕&a 该用户已被删除

偶有预感这个帖子会被BT掉的

楼上两位说的都是偶的心愿^^

偶有预感楼主会被认为有RPWT的

回复: 回复: 还好没有引起大骚动……

最初由 change8224 发布
[B][m]011[/m]  你。。。你说。。。。。星矢!!!!!!!!! [/B]

――有什么不好的?星矢命很少会有人来和你争嘛。
对着苍天大吼一声:星矢是俺的!!-_-b~~~
――也没有人扔重磅炸弹来和你拼命!
比那些撒加命、穆命好多了……

to楼上:

星矢是u的,表这么激动~~~~

人家星矢好歹也是个热血少年~~~~~是主角~~~~~~~

没啊

没很激动,只是强调星矢命的好处……

说到星矢,我想到一辉,一个BT就无敌的人
就是死不了
都不知道他给冥王小哈多少好处,死了有活活了死,活活死死,就没个完了

乐音 该用户已被删除

最初由 change8224 发布
[B]偶有预感楼主会被认为有RPWT的 [/B]

<自嘲>
ASTAROTH[原]

清闲论坛了无事,
R P W T 自扰之.
闲来Y Y 本无意,
不忘LOLI是正理.
横眉冷对匹夫指,
昂首无视愚如牛.
魑魅魍魉皆无惧,
踏出正路留人间.

偶没否认过-_-

明显楼主是找抽

开始了……

世界大战开始了………………
同志们快撤呀!!

穆的水晶墙除了百龙霸谁还能破得掉?艾俄洛斯绝对是个废柴,实力估计和老牛一个等级,智商估计还不如老牛,为什么要打着赤膊去对付修罗?摆明了想自杀嘛。这个实力报告里面怎么没有童虎?沙加就凭一个天舞宝轮就能保住不败地步了,实力肯定最强。撒加要不是有心魔作祟实力能更上一个台阶

头像被屏蔽

最初由 viso 发布
[B]明显楼主是找抽 [/B]
表说得这麽直白好不好T-T

最初由 ROTO 发布
[B]穆的水晶墙除了百龙霸谁还能破得掉?艾俄洛斯绝对是个废柴,实力估计和老牛一个等级,智商估计还不如老牛,为什么要打着赤膊去对付修罗?摆明了想自杀嘛。这个实力报告里面怎么没有童虎?沙加就凭一个天舞宝轮就能保住不败地步了,实力肯定最强。撒加要不是有心魔作祟实力能更上一个台阶 [/B]
这就对了,欢迎发表自己的看法^^

不过......被百龙霸破掉的水晶墙是史昂的(穆的被拉达曼迪斯一击击碎过)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

星失穿黄金圣衣算么~~~

算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?算不算啊?

算乱入

那个.......长的象女人的阿布罗迪,好象是瞬的杀“师”仇人吧!~