搜索
楼主: captoon

好友快结婚了,他的妹子在我医院堕胎过,情与理的纠葛漩

引用第157楼软狗于2011-08-08 15:40发表的 :
看你平时在朋友圈里的定位和表现了,我的话会直接打着哈哈大大咧咧的说出来:“你老婆打过胎你知道么”,呵呵。

说完这话,西西哈哈,各回各家了。

引用第159楼zutama于2011-08-08 15:42发表的 :

这不应该从侧面表示这个妹子被骗的可能性很大么
你不是散步去了么,那么快就回来啦?

都大学毕业工作了。

能和个骗X的男人搞出怀孕结果的,你觉得这不是傻事么。这女人看男人的眼光起码是不行的。

小区里逛逛,没啥事么就回来了。

看情况啊
如果是前几天才那个啥的
说了吧  
如果是两人交往之前
那没关系吧

引用第150楼Gassnake于2011-08-08 15:36发表的 :

我觉得吧,只要是个正常人,就不存在直接把这事捅给对方的可能。
正常人都懂得根据情况婉转地说话,而且说话的时候也都会附上时间。
假如那个妹子曾经对男人说过自己交过男友,那么对方掐指一算,正常男人也不会太在意。
假如妹子堕胎是在她和你的好友的交往期间,并且那时候从他们交往开始算起已经过了很久了,那才是比较可能对感情造成危机的。

不过就算你不说,这事日后被捅了出来,发展成2B事件的可能性更大,所以如果不是好几年了,暗示也好提醒也好,还是应该告知一下。
当然这要是几年前堕的胎,你再说出来是有点自找没趣。
但1个月,也太短了点吧,1年还差不多。

一年的话,顶多能说明男人曾经劈腿。如果这婚礼准备时间长达一年的话另算。
但是一个月的话——现在的婚礼哪有一个月就全准备完的,就说订酒店什么的,咋说得前后忙乎俩月吧。
这都忙乎婚礼了,还有时间出去搞个女的,让她怀孕,然后一个多月后去打胎,这个诚意也太低了吧,你这是玩我朋友呢?

其实是时间越远越没必要说。真就是刚刚发生的,那实质就有欺骗了,给他捅破也是合理的。

发帖数大于150 潜水党中枪了

引用第153楼青行灯于2011-08-08 15:38发表的  :
太神奇的就没杀伤力了。
如果是陪别的妹子生孩子,那么孩子现在在哪里?在谁家户口里?
.......

一点也不神奇,而且经常发生。
你问的这些问题就是女人接下来要思考的。

引用第152楼Gassnake于2011-08-08 15:37发表的 :

“她的男人过去曾是个妹子,在我院生产过,我该告诉她吗?”

思考了下
我觉得我没勇气说出来。会被当傻瓜的。

头像被屏蔽

楼主要在新战场继续捍卫荣耀么~~

引用第161楼啥都控星人于2011-08-08 15:44发表的  :

都大学毕业工作了。

能和个骗X的男人搞出怀孕结果的,你觉得这不是傻事么。这女人看男人的眼光起码是不行的。

.......

你这话可不能和你多年的铁杆兄弟说
这不搞得你兄弟也不是个好人了嘛

引用第168楼宛如阿修罗于2011-08-08 15:46发表的 :
楼主要在新战场继续捍卫荣耀么~~

As your wish

引用第158楼啥都控星人于2011-08-08 15:40发表的 :

起码堕胎的时候男人陪这妹子吧,

我认识的那高中同学在堕胎的时候是她妈陪的。

.......

既然最后是家里人出来收拾的,
那么,大概就是男人拔吊跑了……

引用第167楼w|sH于2011-08-08 15:46发表的 :
你们的类比能力太差了,我举个性别转换版的:

我闺蜜快结婚了,他的男友曾经在我的医院治过性病,他后来痊愈了但可能会影响生育能力,我该不该告诉她?

这个类比跟主楼的十分类似,第一,都是发生在过去的。第二,都跟性生活不检点有关。第三,都可能影响生育能力。第四,社会对两者的态度比较接近。

第二点,女侠已经否认了,可能是被强奸的。

原来是出于对未来干侄子的智商的关心,才把事情捅出来的吗?

绝对不会告诉

如果你不确定你下一步的所作所为到底是造成好的影响还是坏的影响,至少你还可以什么都不做

引用第161楼啥都控星人于2011-08-08 15:44发表的 :

都大学毕业工作了。

.......

我开始有点为你朋友觉得……不值……嗯。
她咋就最后相中你朋友了呢……

引用第162楼ov_efly于2011-08-08 15:45发表的 :
看情况啊
如果是前几天才那个啥的
说了吧   
如果是两人交往之前
那没关系吧   
.......

我就这个意思,然后前面还有人叫我去看心理医生,真是疯了。

引用第167楼w|sH于2011-08-08 15:46发表的  :

我闺蜜快结婚了,他的男友曾经在我的医院治过性病,他后来痊愈了但可能会影响生育能力,我该不该告诉她?

这个类比跟主楼的十分类似,第一,都是发生在过去的。第二,都跟性生活不检点有关。第三,对方都可能只是受害者。第四,都可能影响生育能力。第五,社会对两者的态度比较接近。

LZ他不能证明那妹子一定是不检点才造成的堕胎啊

引用第159楼zutama于2011-08-08 15:42发表的  :

这不应该从侧面表示这个妹子被骗的可能性很大么
你不是散步去了么,那么快就回来啦?

你怎么知道这个妹子就是被这个带她去打胎的男人欺骗怀上的........

说来说去大家还不都是绕着自己的观点猜吗,别人猜的观点和自己不合,就是诽谤中伤,自己猜的观点就是王道正义
这样没意思

事实上大多女性在看到好友的男伴“可能”“猜测”“怀疑”有问题的时候都会旁敲侧击的提醒甚至直接挑明,但是不知道为什么性别转换后就这么该杀,就是诽谤污蔑了

头像被屏蔽

引用第169楼zutama于2011-08-08 15:46发表的 :

你这话可不能和你多年的铁杆兄弟说
这不搞得你兄弟也不是个好人了嘛

所以我一开始就觉得他是个好人。

当然,就目前来看他还是个好人,信息不更新的话。

只是这女人未必铁定是个坏妹子,只是以前干过傻事。

引用第167楼w|sH于2011-08-08 15:46发表的 :

这个类比跟主楼的十分类似,第一,都是发生在过去的。第二,都跟性生活不检点有关。第三,对方都可能只是受害者。第四,都可能影响生育能力。第五,社会对两者的态度比较接近。

等等。
怀孕之后决定不要孩子了,这是性生活不检点?
曾经因为服药而不能留下孩子的母亲们哭了……

引用第172楼啥都控星人于2011-08-08 15:47发表的  :

第二点,女侠已经否认了,可能是被强奸的。

大侠也提出了很多假设啊
我也提出了假设但是被你以可能性太小给否定了,不过既然男人没来那个可能性也确实小

引用第165楼canto于2011-08-08 15:45发表的 :

一点也不神奇,而且经常发生。
你问的这些问题就是女人接下来要思考的。

.......

你那是什么地区啊…………………………………………忒乱了……

头像被屏蔽

引用第175楼青行灯于2011-08-08 15:48发表的 :

我开始有点为你朋友觉得……不值……嗯。
她咋就最后相中你朋友了呢……
.......

她算是想明白了,找个爱自己的男人结婚是比较靠谱的。

引用第149楼青行灯于2011-08-08 15:36发表的  :

认为大家都会告诉的 这一阵营的人
肯定会觉得不告诉的人绝对没那么多啊。
喔,原来上面那几个说有刷票的都是选1的
我好像发现新大陆了

引用第178楼伊达政宗于2011-08-08 15:49发表的 :

.......

哥哥,来医院人流的陪的男人都是撒种的吧?要有多好人才会陪个妹子埋掉别人撒的种?

妹子会找普通男性朋友作为家属坐在手术室门口等人流手术的消息。。。。?我无法想象。

引用第179楼w|sH于2011-08-08 15:49发表的  :

我后来加上去了,可能是女方得了性病故意不告诉男方,还说是安全期的。再说,性病也不是只有性交才能得,这点应该是类似的。

你说的那种性病?肝炎?艾滋?

说起这个,过去当临时工坐班过的某机关里有个大姐,婚前堕胎一次,婚后堕胎四次(!),之前是因为条件不适合生孩子但是怀了,后来是赶上吃药了不敢生。其实我觉得这事儿挺虎逼的。然后第六次怀了,生了,母子都很健康。
但是机关里其他女的说起这事儿都眼睛亮亮很崇拜的样子——五次耶,五次之后生的孩子还好健康耶。

不能理解那些中年大婶。

头像被屏蔽

引用第187楼啥都控星人于2011-08-08 15:53发表的  :

哥哥,来医院人流的陪的男人都是撒种的吧?要有多好人才会陪个妹子埋掉别人撒的种?

妹子会找普通男性朋友作为家属坐在手术室门口等人流手术的消息。。。。?我无法想象。
.......

指不定真有这样狗血的⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

顺便叫姐姐

引用第185楼啥都控星人于2011-08-08 15:51发表的 :

她算是想明白了,找个爱自己的男人结婚是比较靠谱的。

任何一个男人都可能爱上一个女人,干嘛要找个这么熟的。

引用第189楼青行灯于2011-08-08 15:54发表的 :

说起这个,过去当临时工坐班过的某机关里有个大姐,婚前堕胎一次,婚后堕胎四次(!),之前是因为条件不适合生孩子但是怀了,后来是赶上吃药了不敢生。其实我觉得这事儿挺虎逼的。然后第六次怀了,生了,母子都很健康。
但是机关里其他女的说起这事儿都眼睛亮亮很崇拜的样子——五次耶,五次之后生的孩子还好健康耶。
.......

这的确是难得的,流过5次能怀上本来就是低概率。

引用第187楼啥都控星人于2011-08-08 15:53发表的 :

.......

关系不错的话一定会吧。
也就几个选项

1:找闺蜜。容易被大舌头传出去
2:找男性好友,相较起来靠谱
3:找家人,会被念叨很多年
4:自己去。

相比较起来好像2还是比较好的?

如果这个女人主动说了朋友自己不在意,那么我说了也没什么,他也不在意的。
如果这个女人瞒着我重要朋友这么大的事,那么就是原则问题。

嗯。。支持这种观点

头像被屏蔽

得过性病可能影响生育
光这条就足够成为女性拒绝婚姻的理由了
我实在想不出是讨论是因为不检点得到还是其他途径得的有什么意义
难道你是被迫得的性病所产生的后果就可以由完全没有责任的未来妻子买单了?

引用第192楼青行灯于2011-08-08 15:55发表的 :

任何一个男人都可能爱上一个女人,干嘛要找个这么熟的。

这不跟你说,他高中就喜欢那妹子了么,他起码告诉我他暗恋他是吧?也许后来这女人在受过伤害后明白找个真正爱自己的男人是很难得的吧?

男人的执念你大概没明白啊,即使这女人是破鞋,流过几次了,他大概也会死命往上撞啊。

引用第193楼啥都控星人于2011-08-08 15:56发表的 :

这的确是难得的,流过5次能怀上本来就是低概率。

人家命里至少五个孩子。