搜索
楼主: 无面

[美剧] 一个傻逼改编剧你们能喷20页,有没有下限

引用第557楼n19400于2012-06-12 06:52发表的  :
仰望搅屎棍,区区不才在你这这种专家级搅屎棍面前讽门弄屎,自然要推脱一番以便没兴趣了的时候好找个台阶下。

不过我翻回去看几遍没觉得哪里断章取义了
你觉得改编成屎了
有人觉得屎和这剧还有一定差距
你非得别人承认跟你一起来看屎?

“和我意见不同的都去舔X”这种干屎我还真屙不出来还给你。
.......

语死早,不怪你,读不懂成语不知道什么叫断章取义可以去百度。
引用第557楼n19400于2012-06-12 06:52发表的  :
为什吗同一部小说改编的,人家捧剧集你要去婊,别人提改编圈钱游戏你就忽略,不都是授权改编商业衍生作品,凭什么不能拿小说来比,求解释你的逻辑。
你说“我高兴婊就婊,不高兴婊就不婊”不就完了呗,用得着偷换概念么。
桌游可以玩出任何一家一统天下,剧集怎么就不能把烧奴隶主改成烧男巫了。原作魁斯部分放TV里太平淡,不改出狗血阴谋,别地儿都高潮了,这边看龙女纯卖萌?改成脑残了是编剧水平问题,不是原作神圣不可侵犯。

.......

啧啧,楼上不是还有人说这里是美剧楼不要拿小说来说事儿吗,您现在就舔着脸来拿游戏做对比了?猪队友真没救啊。

就您这记性还拿原著来说事儿呢啊?原著里烧的也是男巫,烧奴隶主那都是第三卷的剧情了,就这还拿06年看冰火刷优越感?

从来没说过原著不能改编,只是说改编的很多地方不好看

剧集和游戏拿出来卖自然有人喷,没人不让你喷,楼里没几个说剧集比小说好看的你还不满,那你搅得上下翻飞是想达到什么目的?有了认同感还不够,还打算给看剧不看书的传教?
你这样传教的跟郭小四粉传教效果一样杠杠的,反正看了剧集买书的人肯定比你婊式传教之后买书的人多。

.......

我一个HBO付费电视台的盗版用户,何德何能帮着老马丁推书啊,原来表达反对意见就是上下翻飞,就是婊?

冲抬杠的来一句舔肉缝所有电视剧观众就纷纷表示躺抢。啧啧,抖m真多。上面那么多正经的意见看法都不回复,一看到这个就兴奋,真是给剧集观众拉低下限啊。
认同感你不需要,传教你不能行,那就是看了点书之后寻找能抽人的快感咯?
帮你翻译一下真心话而已,怎么就爬上道德的至高点啦。

这种行为被称之为"抬杠“也许不妥,纯粹是树个靶子自己练着呢。
张口闭口全是“书里怎么怎么怎么”,就算为了捧原作也不能拿改编剧集里根本没提到过一言半语的“史塔克家长相”来婊剧集里泰温的智商啊。
真乃丧心病狂没有喷点制造喷点也要喷。
.......

脑补是病,得治。

引用第565楼kvkv于2012-06-12 13:46发表的  :
给原著党的智商下跪了

“改编的不好看”和“改编的不像原著”这两点同时存在,就一定要把这两点都应该被喷?
.......

我操,智商低不要这么现好吗?

这剧情改成这样是不是改编的问题?照着原著拍会不会还这么傻逼?

引用第563楼kvkv于2012-06-12 13:34发表的  :

比武大会上,冠军可以选择一位女性,命名她为爱与美的皇后,并为她戴上冬雪玫瑰编织而成的桂冠。通常,冠军会选择他心仪的女性

摘自维基
.......

雷加坦格里安把冬雪玫瑰的桂冠送给了莱安娜而不是自己的妻子多恩的伊利亚,这是因为雷加心仪丑陋的马脸?

呵呵。

头像被屏蔽

引用第569楼kvkv于2012-06-12 13:53发表的  :

所以么,你直接说“不准改编”不就行了?

再问一次,泰温与艾莉亚那段改编哪里傻逼了?
.......

改编的好的地方当然改编无所谓,难道改编不好的地方还不能说一说不如照着原著拍?

真的,直接说不能拿原著里对比就好了。还那么多废话干吗?

我不觉得泰温和艾利亚的改编有哪里好了,我也没有在之前的回复帖子里说过这个改编是“傻逼”。

我所提出的只是“如果按照书里的泰温设定,也许这里应该对于艾利亚的真实身份有所怀疑会更好更合情理一点”。

所以说,脑补是病,得治。

头像被屏蔽

Re:回 570楼(嘲风) 的帖子

引用第571楼kvkv于2012-06-12 14:31发表的 回 570楼(嘲风) 的帖子 :

“如果按照书里的泰温设定,也许这里应该对于艾利亚的真实身份有所怀疑会更好更合情理一点”。

就是这点
.......

如果这种想法深深的伤害了敏感的剧集党的话,那么我致以最诚挚的歉意。呵呵。

上面的回复别无视啊,改编不好的地方到底能不能喷“还不如照着原著拍”?

头像被屏蔽

给HBO洗地已经洗到这般不知廉耻的境界真是让人大开眼界啊。

我建议你pm一下影视区的版主,把那些国内未上映电影啊美剧啊的讨论帖通通删掉,免费用户没有逼逼的权力。
你看,这样您的世界一定就和谐美好了对吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第575楼kvkv于2012-06-12 18:35发表的  :

因为其他人犯罪没有被惩罚,所以我犯罪也绝对不应该被惩罚

.......

原来在中国看免费的美剧然后喷两句已经构成犯罪啦!太可怕了!

你们后面开始对喷了我就不爬楼了
我就想问问原作里衣柜是怎么会放过这胖子的啊

引用第578楼alba于2012-06-13 00:40发表的  :
小说没这情节,直接是衣柜袭击

引用第578楼alba于2012-06-13 00:40发表的  :

小说里异鬼是在夜里袭击的,当时守夜人都在山上。

头像被屏蔽

按小说的话,胖子掏出一把从地里挖出来的那个对衣柜特效S的结晶匕首,干掉了一只呢。。。。。。。。。。。。。没记错的话

引用第582楼leica于2012-06-13 15:15发表的  :
按小说的话,胖子掏出一把从地里挖出来的那个对衣柜特效S的结晶匕首,干掉了一只呢。。。。。。。。。。。。。没记错的话

是的,从此以后胖子还有了一个外号叫做Killer,他在后面碰到了一个小的时候欺负过他的贵族子弟时还把他这个外号说出来了证明自己变强了。看到那里时觉得历经多次磨难之后的山姆好可爱。

引用第583楼nxh1999于2012-06-13 15:23发表的  :

是的,从此以后胖子还有了一个外号叫做Killer,他在后面碰到了一个小的时候欺负过他的贵族子弟时还把他这个外号说出来了证明自己变强了。看到那里时觉得历经多次磨难之后的山姆好可爱。

山姆最大的成就是脱处还是杀异鬼呢?

Re:Re:Re:回 570楼(嘲风) 的帖子

引用第573楼kvkv于2012-06-12 15:22发表的 Re:Re:回 570楼(嘲风) 的帖子 :

首先抱歉,那个改编伤害的不是我,而是你们这种敏感的原著党

.......

CCTV第一剧场频道也播了冰火的第一季,那作为中国观众,我们交了歌华有线电视的天线费,我们能不能对于由小说改编的电视剧拍得不好看的地方随便说两句?不过电视剧的经费有限,冰火的原书内容太丰富了,拍出不来可以理解。

我在前面的帖子里就觉得艾莉亚给泰温当待酒这种地方改编得不是太理想,还是水蛭大人和艾莉亚演对手戏比较有趣。
首先不合情理,以泰温的身份不会随便去找一个来路不明的女孩当待酒,他不怕被毒死不怕被伺候不好吗?
其次当艾莉亚有三次杀人的选择权的时候,她没选择杀泰温公爵,片中的处理让人觉得她好像有点喜欢公爵老爷爷似的。
另外,把赫伦堡几次易主的情节也给删了,让人看不出来后面卢斯波顿和罗伯之间关系的变化。省略的情节太多,难免让人遗憾。

头像被屏蔽

以我的经历来说,身边看电视没看过书的人,跟我讨论起觉得里面某个剧情很牵强,这时我就只好解释原著中应该是如何如何的……
第二季会触发以上状况的点实在太多了,看过原著的表示压力好大……

抛开改编不说,光电视里面的剧情单独看逻辑性,打个及格分都勉强

Re:冰与火之歌第二季(4月1日)(更新背景介绍)

我记得山姆也是在山上营地,3声之后,阵地崩溃就开始跑了

跑的路上被秒了一个人(应该是竖了死亡flag)

被一个衣柜追上(还是尸鬼,记不清楚了)

结果包包翻到龙晶,1击秒杀

带着妹纸走地道回墙内了

剩下的就是电影第三季的事了,就不说了.

被山姆龙晶秒的是衣柜,尸鬼怕火。
冰火第二季我还没看,跟原著差别很大么?

记得龙晶一样可以杀尸鬼,不过说没有必要,火就足够了。

尸鬼的话,记得当年囧恩在司令塔里面可是有先例的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

衣柜到底是什么性质的

是有头脑的生物, 还是无头脑的
也就是说, 是另一种外表和能力的人, 还是比较厉害的丧尸?

引用第592楼blackeyed于2012-06-15 05:43发表的  :
衣柜到底是什么性质的

衣柜有脑尸鬼好像也不能说完全无脑,嘛可以去中文维基看详细:http://zh.asoiaf.wikia.com/index ... &variant=zh

引用第592楼blackeyed于2012-06-15 05:43发表的  :
衣柜到底是什么性质的

目前看来异鬼是另一个智能生物种族,书里的描写是穿着华丽的冰甲使用奇怪的冰剑。

尸鬼是被异鬼复活而驱策的死人,据推测记得自己生前的身份和事情,但是没有自主意识。

引用第583楼nxh1999于2012-06-13 15:23发表的  :

是Slayer

引用第590楼鬼嘲风于2012-06-15 00:50发表的  :
记得龙晶一样可以杀尸鬼,不过说没有必要,火就足够了。
山姆捅尸鬼好像没捅死,至少说明龙晶对异鬼有特效

我记得捅尸鬼的时候是捅在了盔甲上龙晶直接碎了,捅异鬼的时候是正好刺中了咽喉。

看了前8集感觉像
看完第9集还是原谅他了,小恶魔帅爆了。

然后第10集继续

其他的不说,弑君者那个是怎么回事,不带改人物个性的啊