搜索

[蛋蛋的忧伤] 三八节,讲个故事给大家乐乐吧

一个女性朋友,最近和男朋友闹崩了。
起因是因为她之前给他堕过胎,觉得这个事情要男朋友负责到底。
然后就开始不停的闹腾,很任性的那种估计是。最后还跟她男朋友说“就算咱俩分手了你也得对我负责到底,你要陪我吃饭陪我睡觉”

当时心里想……唉不愧是白富美(确实是白富美),还敢这么要求男人
然后现在他俩分手了,她男朋友不理她了,她很接受不能。

——————————————————————————————————
现在天天拉着我出去,说要减肥……运动不到一小时(算起来没消耗到150卡吧),然后就出去喝咖啡……
她对人也是那种挺自我中心的态度,但是家教和人品都还好,就是你跟她说一点自己的事儿她也记不住
学习肯定也……如果是国内的话基本上算是高中念完花钱念大专吧……

……唉…………有点羡慕这样可以任性的美女,但是又不想变成这样的人
自己再怎么打扮也变不成这样美到可以对男人招之即来挥之即去的人的,所以在如今社会大概也不会有人珍惜

如果喷,请缓喷……

————————————————————————
虽然他俩现在分了,
但是他俩好的时候,她男朋友爱到了在自己身上刻了她名字的地步……
而且其他各种方面对她也巨好

[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧

我也好奇为为什么这种女人一直会有市场
我一个朋友跟他极品前女友也是差不多赶脚
我觉得有天前女友回头了他一定贴上去
而且我朋友也不是没市场
搞不懂

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧

引用第1楼交友菊花受朝阳于2012-03-08 17:02发表的 [蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧 :
我也好奇为为什么这种女人一直会有市场
我一个朋友跟他极品前女友也是差不多赶脚
我觉得有天前女友回头了他一定贴上去

.......

真的……
进取的女性再怎么打扮也比不上不努力的女性
性格好有个屁用

这种女性多了去了···以外自己漂亮周围的人都得围着她转···哪一天不转了,她不找自己的原因肯定怪地球不转了
最可怕的是她们会萌生一种我漂亮所以你们做什么都是为了姐的心态
这种心态在她们过30前难以修正···
另外吸引男性完全可以理解,一开始哪个男的不是看外表,不管漂亮与否··肯定是触动了萌点的··
而被外表吸引,发现不能深交抽身的是有脑子的
吃掉走人的是情圣,吃掉甩不掉的是LZ贴里说的
吃不掉还被玩得团团转的是死宅或者好人···

头像被屏蔽

另外想到一个补充,还有一种缺乏give and take的精神,你们为我··我不为人也很常见
所以

Re:Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧

引用第2楼lunasol于2012-03-08 17:04发表的 Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧 :

真的……
.......
这逻辑能力.......
进取=打扮的勤快
不努力=天生丽质性格不好
另外这帖该发姐妹论坛

Re:Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧

引用第2楼lunasol于2012-03-08 17:04发表的 Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧 :

真的……
.......

在外表上来说,女性最大的敌人是虎背熊腰···真心···不漂亮但是瘦的妹子打扮打扮总是能加分的

胖的就···
不减肥就只能SHI了···
再说胖是后天可以改变的,当然要承认体质差异,但是连体重身材都不能控制的女人怎么去控制男人

Re:Re:Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧

引用第6楼Sliverstrike于2012-03-08 17:10发表的 Re:Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧 :

这逻辑能力.......
进取=打扮的勤快
不努力=天生丽质性格不好
另外这帖该发姐妹论坛

不好意思,没说清楚
进取指的是在学习工作上比较能够独立完成任务的
不努力就是我上面说的,不爱读书念大专,不过她的话基本还得加一项挂科…………

另外我也觉得胖的女人没人要 /_\\ 天天都在拿这个胖来骂自己怪不得没好男人

软即是女权你们怎么就不明白

认得些自我中心人,真心觉得做朋友都够呛,颜也就just ok这种程度
不明白她bf是啥心态。
但是她们的bf,貌似都挺好,挺包容她们的。

p.s. 虽然楼上从签名到头像都像是妹子,但是为啥对胖女人这么容不下。

说什么都是狗屁
漂亮就是有很多人围着转。而且不可能有“有一天不围着转的”除非这妞不漂亮了。
所以说人第一眼看的还是外表。

Re:Re:Re:Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧

引用第8楼lunasol于2012-03-08 17:18发表的 Re:Re:Re:[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧 :

进取指的是在学习工作上比较能够独立完成任务的
不努力就是我上面说的,不爱读书念大专,不过她的话基本还得加一项挂科…………
.......
进取的女性再怎么打扮也比不上不努力的女性
代入一下就是说
在学习工作上比较能够独立完成任务的女性  怎么打扮 也比不上 不爱读书念大专还挂科的女性...?

好吧我知道你的意思, 你是抱怨自己怎么努力也比不上人家一张脸对吧, 虽然语言组织的让人费解了一点
颜控多也是没办法的, (譬如本人就是个无可救药的死颜控
但是"比的上"这个并不只体现在对男性的吸引力上, 你一开始用自己的"努力"来作为跟对方的"容貌"进行抵扣的筹码本来就出发点错了
反正你的社会价值肯定是超过她的

当啥不要当蠢货

引用第9楼lueo于2012-03-08 17:21发表的 :

附议。

这帖子怎么聚了这么多妹子

引用第9楼lueo于2012-03-08 17:21发表的 :

附议。

硬很罪过啊
平常做什么都要费软妹子三倍力  还不一定有人肯定
最烦的是光硬就能招人恨……
虽然已经习惯了 但是真想体验一下人权的感觉啊

头像被屏蔽

我就针对第一件事说说……女孩子还是要自爱啊,真心的不管怎么样谈恋爱都是女方比较吃亏,各种方面。

更喜欢事业型女生的男人路过...各种中枪

引用第17楼a-1133于2012-03-08 17:50发表的  :
硬很罪过啊
平常做什么都要费软妹子三倍力  还不一定有人肯定
最烦的是光硬就能招人恨……
虽然已经习惯了 但是真想体验一下人权的感觉啊
完全理解····
请花半年至一年打理身材皮肤和品味,同时不嫌弃麻烦的练习易容术和发型
如果是短头发,请从今天开始留长发
光硬就招人恨我倒是没见过,硬但是善良的妹子还是很多的
提升自己比什么都不做好···

引用第21楼greenfancy于2012-03-08 18:39发表的  :

完全理解····
请花半年至一年打理身材皮肤和品味,同时不嫌弃麻烦的练习易容术和发型
如果是短头发,请从今天开始留长发
光硬就招人恨我倒是没见过,硬但是善良的妹子还是很多的
.......

算了,自己有点语无伦次   
情感难以言表

我觉得是极品和极品成对出现的概率比较大楼主不要以为那就是正常人啊T-T

引用第23楼交友菊花受朝阳于2012-03-08 19:01发表的  :
我觉得是极品和极品成对出现的概率比较大楼主不要以为那就是正常人啊T-T

那为什么这样的人都有男朋友 我却……一定还是我太胖了,都是我太胖了,狂打自己

回 24楼(lunasol) 的帖子

还没有遇上而已,别急

回 24楼(lunasol) 的帖子

不是我要安慰你
是我真的觉得我那个朋友有毛病
一般正常人会受不了的……
所以极品真的只有极品才能配得上@。@

[蛋蛋的忧伤]三八节,讲个故事给大家乐乐吧

女性也会更加包容型男啊

- 发送自我的 iPad 大板凳应用

Re:回 24楼(lunasol) 的帖子

引用第26楼交友菊花受朝阳于2012-03-08 19:29发表的 回 24楼(lunasol) 的帖子 :
不是我要安慰你
是我真的觉得我那个朋友有毛病
一般正常人会受不了的……
所以极品真的只有极品才能配得上@。@
正解···我见到的JP女也真是有JP男配··JP男就是个渣渣···可JP女就是喜欢
这果然就是物以类聚吧···一物降一物或者···

快要结婚的胖妹表示……

当然还是漂亮最重要

引用第24楼lunasol于2012-03-08 19:07发表的 :

那为什么这样的人都有男朋友 我却……一定还是我太胖了,都是我太胖了,狂打自己

.......

[strike]妹子,我来安慰你
胖姑娘都有成为美女的潜力,只要瘦下来
但一个瘦姑娘如果丑就没有任何好说的了,除非整容
我已经打算去整容了,现在在努力存钱
你开心一点了吗亲……[/strike]

妹子你那么漂亮是存心刺激人吗

竟然没有反白的文字....

楼主妹子是女摄影师+身材很好哒

引用第30楼elégance于2012-03-08 21:17发表的  :

[strike]妹子,我来安慰你
胖姑娘都有成为美女的潜力,只要瘦下来
但一个瘦姑娘如果丑就没有任何好说的了,除非整容
.......
[/strike]
[strike]
[/strike]
[strike]脸是角度,胖是真的,无比支持你[/strike]

我觉得大多数男人都是很肤浅的生物
如果你不好看,就算心地再善良他们也不会来认识你,如此的心地善良有什么用呢?只会被利用
如果你好看,他们就会来蜂拥的认识你
如果你瘦,就算你没那么好看,人缘也不会差…就我再大街上看到背名牌的搂男人的都是瘦妹

所以…心地善良,正直进取,这些优点只能排在外貌后面来识别

为什么男性不能像女性一样更加注重人品呢?至少我是觉得男人不帅不要紧,心好就行
但为什么男人做不到这一点呢?

这样的思路让我对男性的信心大减
也更想变成白瘦美之后报复那些在我外貌不好时不看我一眼的男性了…
(最终还是暴露出来了满满的恶意啊)

引用第34楼lunasol于2012-03-08 22:32发表的  :
如果你不好看,就算心地再善良他们也不会来认识你,如此的心地善良有什么用呢?只会被利用
如果你瘦,就算你没那么好看,人缘也不会差…就我再大街上看到背名牌的搂男人的都是瘦妹

.......
好言相劝几句,你要知道,很多时候女人身上都会有几样东西能戳到萌点的。典型就是身材/腿和头发(发型)。整容做不到,但这几样东西难道不是后天可以改变的么?先天不足后天补,女人花点心思打扮自己,就和男人没钱需要努力奋斗一样。

引用第34楼lunasol于2012-03-08 22:32发表的  :

.......

漂亮的外表确实能让别人来主动认识自己。
[strike]如果我变成美女就有人来追我的话,我肯定扭曲[/strike]

引用第35楼fokker1027于2012-03-08 22:42发表的  :

好言相劝几句,你要知道,很多时候女人身上都会有几样东西能戳到萌点的。典型就是身材/腿和头发(发型)。整容做不到,但这几样东西难道不是后天可以改变的么?先天不足后天补,女人花点心思打扮自己,就和男人没钱需要努力奋斗一样。

思考了一会要不要回你,
决定把之前想跟大多数人说的话说了

第一,我那段话重点在几个疑问,麻烦仔细看看,聆听别人的话是美德~
第二,要说打扮这种事,我要是都不算打扮,大家周围的很多姑娘都要躺了。我似乎通过回帖感受到此楼里男性们对我的外貌的揣测了,大概就是"不化妆不好好穿衣服的干物女"…不过其实是不是?呵呵呵
第三,这段话不是针对引用楼,就事论事

头像被屏蔽

醋味道很重啊