搜索
楼主: 5teven7in

[日剧] [火9]『リーガル・ハイ』(Legal·High)堺雅人/新垣结衣 10

头像被屏蔽

私货还真多…………

分析得还挺好看的。呵呵。贱雅人~~

引用第247楼leica于2012-06-05 12:49发表的  :
其实大家都知道这个事情。但,可以就小保姆是否腹黑展开讨论也是可以地呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
说了片子重点不在这,几乎所有论据都要靠脑补来补完
这能讨论出啥有营养的东西

最新一话的收视
14.5% 21:55-22:49 CX* リーガル・ハイ

每集收视率走势
火【21】リーガルハイ....12.2__12.1__11.2__12.3__10.9__11.6__14.2__14.5

不错的走势

收视率上来了真好
大马趴

因为爱,所以离开...好思路,好厉害

显然是诡辩 腹黑萝莉

我猜对了,片头大马趴

吉田理琴演得意外的好啊,当年演那啥帅管家时感觉还挺一般的呢,现在看比芦田爱菜谷花音之流强不少。不过这集逻辑确实有点生硬,编剧大概是想把妈妈的形象设计得立体一些才表现她一边泡牛郎一边爱闺女爱到自残,不过感觉最后还是没说圆。但腹黑loli这个设定很棒,我很喜欢这集呀,就像boss这部空有一群好cast剧情却又拖又无聊的仿美式罪案剧里唯一有趣的一集就是志田未来客串的天才少女杀人事件。。。虽然动机有点

顺便,开头雅人叔吐槽的那个''长大了和小混混艺人结婚''联系到最近的某件新闻看实在是

这集真煽情,亲子战夫妻战都很对位的。

服部管家你不把自己用丝带把自己再打包一次么

引用第259楼yuukisan于2012-06-06 13:20发表的 :
吉田理琴演得意外的好啊,当年演那啥帅管家时感觉还挺一般的呢,现在看比芦田爱菜谷花音之流强不少。不过这集逻辑确实有点生硬,编剧大概是想把妈妈的形象设计得立体一些才表现她一边泡牛郎一边爱闺女爱到自残,不过感觉最后还是没说圆。但腹黑loli这个设定很棒,我很喜欢这集呀,就像boss这部空有一群好cast剧情却又拖又无聊的仿美式罪案剧里唯一有趣的一集就是志田未来客串的天才少女杀人事件。。。虽然动机有点

在前几天刚播的上锁的房间一集里,志田未来演了个有点戏份但在对剧情实质意义上一个酱油到不行的酱油角色
和这集比着看特别感叹,曾经的主役级别

引用第259楼yuukisan于2012-06-06 13:20发表的  :

12岁比6、7岁羞不羞啊

爸爸果然还是爱着儿子的呀
我也想收到个邮包里面装个管家

引用第264楼三色猫于2012-06-06 14:07发表的  :

12岁比6、7岁羞不羞啊

。。。不行吗?因为她们演的大部分角色设定上的年龄都差不多,所以放到一起比啊。福田麻由子也是六七岁演的女王的教室和白夜行,比芦田爱菜这个日本林妙可好多了吧。

引用第263楼weilaizhiguo于2012-06-06 13:33发表的  :

在前几天刚播的上锁的房间一集里,志田未来演了个有点戏份但在对剧情实质意义上一个酱油到不行的酱油角色
和这集比着看特别感叹,曾经的主役级别

未来酱最近好像没啥资源呢。。。不过当年确实好红啊,14岁妈妈和女王教室那阵。后来她和山田优演了个正义的伙伴,那剧我觉得挺好看的就是不知道为啥收视率不好。。。

引用第266楼yuukisan于2012-06-06 14:25发表的  :

。。。不行吗?因为她们演的大部分角色设定上的年龄都差不多,所以放到一起比啊。福田麻由子也是六七岁演的女王的教室和白夜行,比芦田爱菜这个日本林妙可好多了吧。

麻由子的白夜行纯粹是角色本身震撼的关系,换谁来演都那个效果。
林妙可的影响力够给芦田提鞋么。。纯黑由什么好说的。

你还是解释下什么叫角色设定差不多吧,第八话里设定是12岁,芦田和谷花音多数是演幼儿园。
你觉得小孩能差六年吗?

白夜行那个麻由子还角色震撼?根本就是原创角色,而且还创歪了

引用第267楼yuukisan于2012-06-06 14:30发表的 :

未来酱最近好像没啥资源呢。。。不过当年确实好红啊,14岁妈妈和女王教室那阵。后来她和山田优演了个正义的伙伴,那剧我觉得挺好看的就是不知道为啥收视率不好。。。

下季有个三四番的角色
不过感觉戏份微妙

头像被屏蔽

[日剧][火9]『リーガル・ハイ』(Legal·High)堺雅人/新垣结

引用楼主Loony于2012-06-06 15:04发表的  :
白夜行那个麻由子还角色震撼?根本就是原创角色,而且还创歪了
哦是麻由子原创的哦,不是编剧写导演导的哦
さすが天才子役だね!

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

这一话还是那么精彩啊,但是想想马上就要完结了

一共几集?
重头戏肯定就是过去某个案子相关了
但是我怎么感觉收尾要来不及了

当时看我的帅管家时就很喜欢吉田里琴~!演腹黑loli超级合适>3<

晨间女主继续幻想破灭,雅叔依然既往的真相帝

麻油酱那个白夜行怎么会是原创角色?小说不是也有这个人么。

[日剧][火9]『リーガル・ハイ』(Legal·High)堺雅人/新垣结

引用楼主leica于2012-06-06 20:39发表的  :
麻油酱那个白夜行怎么会是原创角色?小说不是也有这个人么。

小说没正面描写过任何两个人的交集,tv版把给读者想象的东西具体化了。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

話說我還沒有看到08這一集……嗚

話說我還沒有看到08這一集……嗚

还有3集,片头还会怎么变化呢……

服部大叔你其实是22世纪穿越来的吧……

这么好看的剧,马上要结束了

头像被屏蔽

先射PK老爸各种燃啊

这集很精彩,我还以为又要以一方撤诉告终,这就太没意思了。

这么困难的案子鬼畜律师都赢了,干得不错。

下一集是公害案,很有意思。

Re:[日剧][火9]『リーガル・ハイ』(Legal·High)堺雅人/新垣

引用第278楼三色猫于2012-06-06 21:45发表的 [日剧][火9]『リーガル・ハイ』(Legal·High)堺雅人/新垣结衣 181L更新OST下载 :

小说没正面描写过任何两个人的交集,tv版把给读者想象的东西具体化了。

.......
那只能说是把剧情原创,而不该是原创角色吧。当然,两者的交集本来是让读者自行脑补的,现在电视剧把脑补给写白了而已。

这集有点像正剧了

引用第282楼onsaber于2012-06-06 23:18发表的  :
这么好看的剧,马上要结束了

反响好有机会系列化

这剧这季度的评奖肯定大包大揽了,压倒性的好评,收视率也一直在上涨

只有我觉得吉田里琴小时候还不错
这集里越看越像杨幂是怎么回事