搜索
楼主: 3031323

[闷骚] 妹子要安全感 有哪些具体的做法吗

引用第33楼3031323于2012-07-02 21:19发表的  :
这妹子心肠好 加上LZ心血来潮 就试着交往一下

LZ全心全意从妹子这里赚取经验 体验不同的心境

试问谁会把有连带责任的本垒浪费在这种东西上
死 滚

原来是心血来潮赚EXP去体验下不同心境

lz你的话好像缺乏通俗感,我很难理解

如果见了对方父母是给了妹子安全感了那大部分屌丝都可以解脱了

这妹子缺乏安全感的原因不就LZ不想认真只想玩玩被她看出来了?
别当女人第六感不存在

我觉得楼主很讨厌。

昨晚跟妹子解释了见家长的误解 LZ自己提出3点 不再提见家长 不再提爱爱的事 不再用敬语

妹子很高兴 说过几天放假跟我去旅游 我说最好能去那些1天之内回的地方

LZ很喜欢这个妹子 把这件事当成工作来做了

LZ跟妹子接触最大限度只会到亲亲 本垒啥的别想了

这帖LZ炫耀成分比求助成分更大

引用第25楼3031323于2012-07-02 17:02发表的  :

请留意下LZ在聊天记录前面的简介
LS说的这些LZ有更深刻的体会 LZ是单亲
本色演出的同时也要稍安勿躁

引用楼主3031323于2012-07-02 06:40发表的 妹子要安全感 有哪些具体的做法吗 :
LZ 21:42:32
重点是 那我说在章盖下去之前电话告知父母 电话完了章就盖好了 这样可以吗
LZ 21:42:42
妈妈说可以是可以 但太快了不是
LZ 21:43:06
也就是说万一以后妈妈不同意 我也可以这么干
LZ 21:43:18
你觉得呢
妹子 21:43:29
…………
LZ 21:44:32
那你认为该怎么样才合你意思啊
妹子 21:44:44
不能有万一
LZ 21:45:01
那不行啊 我就要定你的
妹子 21:45:25
最好是同意啊

LZ 21:47:07

那学电视上的先把肚子弄大了再见家长?
妹子 21:47:25

LZ 21:47:59
逗你玩的 不会不同意的 妈妈已经知道我这2次出去是为了什么了 因为我平时都没这么出去过的
LZ 21:48:24
安心了 我想说的就是领证方面的事
LZ 21:48:46
你要担心就该早点把我介绍给你妈妈知道吧

LZ 21:51:09
那多可怜啊 我没名分了

妹子 21:55:24
那你想我什么时候说
LZ 21:55:49
随你啊
妹子 21:56:08
那你又说
LZ 21:56:47
我可不可以学电视上的 见面的时候说“凌子小姐肚子里有我的孩子了 ” 这样是不是就无条件许可了?

LZ 22:01:20

按你的意思我不用买套子了?
妹子 22:01:48

妹子 22:05:19
那我的脸往那戈
LZ 22:05:50

搁我身上就好了

妹子 22:12:36
再说了,我不是怕你甩我,我怕的是,把我玩完后把我甩了,那我岂不是失身了,我这是在保护自己
LZ 22:13:13
我也有想过这点 所以你说怎么样能让你安心 我努力向你要求的去做
LZ 22:14:04
我先洗澡去 你想好了告诉我吧
妹子 22:14:43
那要问你自己啊,你是不是真的啊,还是玩玩而已啊
LZ 22:25:55
其实我知道这个问你你也没有答案给我 因为我也不知道这个问题的答案

LZ 22:27:11

我觉得爱爱是要负责任的 这个我有考虑到你的感受 你的担心还有你的以后 我不希望你以后带着心结生活

LZ 22:29:03

如果说我真硬来 你有信心阻挡得了吗

LZ 22:30:33

如果为了爱爱 我不如选择你说的直接去嫖- -

妹子 22:33:38

我是想说,就如一开始我就说过,我要一个爱我,疼我的人,所以我要问清楚你,如果你只是为了爱爱,而做那些结论,我有点不能接受
LZ 22:34:36
我表明了我不是因为爱爱在这么说的吧

LZ 22:41:41

这个不算吧 我只是习惯了理性思考

LZ 22:42:39

这不是厉害不厉害的问题吧 我这可是在全心全意关心着你啊
妹子 22:43:19
呵呵,知道,开个玩笑
.

我就把你的经典言论引一下
懒得多说P话
反正你个逼样就是开着AT field 发表JP言论的主
我不想浪费力气
您可以继续SB下去
反正被甩的不是我

引用第33楼3031323于2012-07-02 21:19发表的  :
这妹子心肠好 加上LZ心血来潮 就试着交往一下

LZ全心全意从妹子这里赚取经验 体验不同的心境

试问谁会把有连带责任的本垒浪费在这种东西上

麻痹!楼下的架柴火!
搞了半天是个人渣

“我只想啪啪啪,不想负责任。妹子说要有安全感,要怎么样做?骗她说我会跟她结婚然后求啪啪啪行不行?”

通篇看下来就是这个总结

头像被屏蔽

早上没来得及看回帖 光顾着报结果了

你标红的那些全部是LZ跟妹子之间的玩笑话 连妹子都不介意 你是真看不懂还是怎么样 感情这么激动

另外一贴真刀真枪的 LZ开篇第一句话就说明了是为了前提做好心理准备

LZ要从跟妹子交往这事上获取经验 是征得妹子同意的 为什么就变人渣了?

昨晚跟妹子说以后说话尽量不用敬语 妹子还很高兴说你怎么突然就开窍了

我是很感谢各位热心的意见的 但是不要给LZ乱盖帽子呀

亲亲完了之后LZ也不知道了

你这是有多低的智商。说这么多啪啪啪的话不会让妹子有戒心么。果然对于傻逼来说 泡良和约炮都是高难度。

什么 你说你是认真的?谁信谁傻逼

头像被屏蔽

妹子客服的么
脾气真好

事情解决了 最后回个帖吧

“这些都不是心里话 至于要认定那是谎言的话 那是你们的自由”这句话最能代表LZ现在的心情了

鉴于好多人都有误解的样子 贴下妹子的回复好了

总的一句话 感谢了

LZ 6:27:18
你是不是把见家长理解成“我去见你的妈妈 你的妈妈认同我了 我就可以名真言顺的跟你要爱爱了”
LZ 6:28:02
我理解的见家长是纯粹的亲戚间串门的感觉  
LZ 6:28:34
我不知道我这么说会给你带来这么大的压力 这事我得跟你道歉
LZ 6:29:47
决定以后不提见家长  也不提爱爱   
LZ 6:30:16
以后也不再用敬语跟你对话  因为你是我的女朋友
妹子 18:31:28
我心里也是想让你见我妈妈的,要不我老是向我妈妈撒谎   
妹子 18:33:54
你不用这样要求自己啊,我不想你受委屈   
妹子 18:36:18
我很开心的,你能这样站在我的角度去说话,去替我想那么多   
妹子 18:29:16
你想到那里去了,我可没这么理解啊

谁找到那妹子,快贴她看Lz发言
别被Lz这种人渣哄着迷倒吃亏了

……这聊天记录里妹子多次使用麻将脸表情你们一点都不觉得违和么?平时麻将脸用太多忘了这是S1特色了么?妹子如果是S1er,LZ还可能在这里发帖么?你们真的完全没有考虑过这是LZ自编自导自演的钓鱼大戏么?

我也想要这么善解人意的妹子

引用第19楼3031323于2012-07-03 18:56发表的 :
告诉我怎么才能吵起来 随意给个理由也好 我想跟现在的女友吵一次看看 目前太顺利了有些乏味
LZ在另一个贴的回复

我是那妹子心裡早把你罵得狗血淋頭投胎投十遭了....
笑死我了什麽女孩子的青春很寶貴的所以我們快點見了父母領證(然後啪啪啪)吧(不好意思我光注意到這個段子)

哪個姑娘看到這樣的對話還能有安全感麻煩舉一舉手~~~

---------------

ps後面妹子的回覆不是哄你的么,整個一標準式回覆