搜索
楼主: endless_nova

[纯爱] 女人问你“你为什么喜欢我啊”的最佳答案是什么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第33楼ladiesman217于2012-07-12 09:30发表的  :
还有“你最喜欢我哪一点啊?”

.......

见一次烧一次!

女孩问男孩:“你喜欢我喜欢到什么程度?”
  少年想了想,用沉静的声音说:“半夜汽笛那个程度。”
  少女默默地等待下文---里面肯定有什么故事。
  “一次,半夜突然醒来。”他开始讲述,“确切时间不清楚,大约两三点吧,也就那个时间。什么时候并不重要,总之是夜深时分,我完完全全孤单一人,身边谁也没有。好么,请你想象一下:四下漆黑一片,什么也看不见,什么也听不见,就连时针声都听不见,也可能钟停了。我忽然觉得自己正被隔离开来,远离自己认识敌人,远离自己熟悉的场所,远得无法置信。在这广大世界上不为任何人爱,不为任何人理睬,不为任何人记起---我发现自己成了这样的存在。即使我就这么消失不见,恐怕也没有人察觉。那种心情,简直就像被塞进厚铁箱沉入深海底。由于气压的关系,心脏开始痛,痛得像要咔嗤咔嗤裂成两半。这滋味你可知道?”
  少女点点头。想必她是知道的。
  少年继续说道:“这大概是人活着的过程中所能体验到的最难以忍受的一种感觉。又伤心又难受,恨不得直接死掉算了。不不,不是这样,不是想死掉算了,而是假如放在那里不管,就真的死掉了,因为铁箱里的空气越来越稀薄了。这可不是什么比喻,是真的。这也就是深夜里孤单单醒来的含义。这你也明白?”
  少女再次默默点头。少年停了一会儿。
  “不过当时听见很远很远的地方有汽笛声,非常非常遥远。到底什么地方有铁路呢?莫名其妙。总之就那么远。声音若有若无,但我知道那是火车的汽笛声,肯定是。黑暗中我竖耳细听,于是又一次听到了汽笛声。很快,我的心脏不再痛了,时针开始走动,铁箱朝海面慢慢浮升。而这都是因为那微弱的汽笛声的关系。汽笛声的确微弱,听见没听见都分不清。而我就像爱那汽笛一样爱你。”

我也不知道啊反正就是喜欢呀~~

或者“因为你萌呀”

说实话就好  

你为什么喜欢我=我不是那么喜欢你=和你谈不是特别开心

经验就是千万别说 颜好,胸大,有能力,脾气好(你这是不给对方安全感)
要么就说,我也不知道,除了你以外,我对其他人都没啥兴趣
要么就说 我觉得在你身边就很开心,感觉你喜欢我,我们很能聊的来 这种
探讨两人关系的说辞

摸着对方头说 :“傻瓜…”

醒醒吧,11L才是毒德大学标准答案

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得的最佳答案——因为你像小学生

引用第53楼beta.h于2012-07-13 14:23发表的  :

这个还不如春天小熊。

反正跟着村上泡妞就八九不离十啦!

头像被屏蔽

她只是想让你夸她,你觉得你夸她什么她会最开心

头像被屏蔽

引用第31楼captoon于2012-07-12 08:50发表的  :

你拖延症的荷尔蒙分泌,吸引着我,我的地心已经不会跟随着自己而旋转,每一次的呼吸都随着你的笑容而跳跃....我想我已经离不开你了

老师,你看能打几分?

耻度★★★★★
诚意☆☆☆☆☆
小白文对话水平
话说这楼里居然出现了可以写进一般以上言情小说一样的回答,s1真是卧虎藏龙(没错就是57L,太厉害了……等级很高的样子

喜欢一个人还需要理由吗?

喜欢一个人还需要理由吗?

请告知最大的前提——她现在是不是你妹子?

这类问题永远不要当真回答,姑且给你个折中的回答:因为你看起来傻里傻气很好骗啊。
虽然我不觉得马区众能够灵活理解运用这句话的作用

***注:关系冷淡慎用

顺便为什么你们永远都在纠结表面上的问题而从来不去关心这所有一切的本质——wut she really wants?

引用第30楼lucianluo于2012-07-12 08:42发表的  :
那你呢?为什么会喜欢我?跟我在一起?
没脑子的天然呆或者情窦初开的小姑娘或许会回答你,稍微聪明点的妹子为你这一句话对你的兴趣-1000认为你不解风情不懂女人心

引用第50楼fukonostar于2012-07-13 10:32发表的  :
经验就是千万别说 颜好,胸大,有能力,脾气好(你这是不给对方安全感)
要么就说,我也不知道,除了你以外,我对其他人都没啥兴趣
要么就说 我觉得在你身边就很开心,感觉你喜欢我,我们很能聊的来 这种
探讨两人关系的说辞
除了开玩笑我一般确实直说也很少有人不高兴啥的,深一步说的话人与人的关系是靠会话建立起来的,你说的是什么样的话,就限定了能够接受你话的人群并且决定了你们是什么类型的关系。因此不想累死还是有啥说啥不用做作不用文艺,比起思考出来的表演你的本质才具备实际价值,说个话都得想半天,如果对方不是你上司老板长辈那就只能说明你这个人自己对自己都没自信不能肯定自己的言行,日后暴露出来对于妹子来说这就是最最最最大的不安全感——行为一致性欠缺。你不能保证你做一件事说一句话所有人都喜欢,但是你可以做到做自己的事说自己的话有一部分人喜欢,至少我认识的妹子里没有因为说对方胸大胸小就讨厌的经验,如果谁这么做的时候被真的讨厌了,请反思自己当时的语气,环境,表情,眼神是否给了别人一种有色眼镜的猥琐下流感而不是给别人放松愉悦开心感。

我唯一的经验就是宁可不说100句让对方开心的话也不说1句让对方不开心的话,如果我一时脑子犯抽说了,就立刻把气氛扭回来

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第8楼masumi于2012-07-11 10:52发表的 :
讲不清楚 反正就是喜欢! 不是你就不行!

喜欢这个

引用第51楼stn于2012-07-13 10:52发表的 :
摸着对方头说 :“傻瓜…”

这个也很不错

引用第66楼VIRIDIA于2012-07-14 02:04发表的  :

除了开玩笑我一般确实直说也很少有人不高兴啥的,深一步说的话人与人的关系是靠会话建立起来的,你说的是什么样的话,就限定了能够接受你话的人群并且决定了你们是什么类型的关系。因此不想累死还是有啥说啥不用做作不用文艺,比起思考出来的表演你的本质才具备实际价值,说个话都得想半天,如果对方不是你上司老板长辈那就只能说明你这个人自己对自己都没自信不能肯定自己的言行,日后暴露出来对于妹子来说这就是最最最最大的不安全感——行为一致性欠缺。你不能保证你做一件事说一句话所有人都喜欢,但是你可以做到做自己的事说自己的话有一部分人喜欢,至少我认识的妹子里没有因为说对方胸大胸小就讨厌的经验,如果谁这么做的时候被真的讨厌了,请反思自己当时的语气,环境,表情,眼神是否给了别人一种有色眼镜的猥琐下流感而不是给别人放松愉悦开心感。

我唯一的经验就是宁可不说100句让对方开心的话也不说1句让对方不开心的话,如果我一时脑子犯抽说了,就立刻把气氛扭回来

我自己倒是不知道,但是身边不少女孩子说男朋友老说喜欢自己外貌,让她没有安全感。
因为外貌这种东西,是不能长久的,而且要是一个更漂亮的人出现,不会移情别恋吗?
换位思考一下,女生要是说男生,喜欢他工作好啦,有房子啦,对方要是真心对她,
难道不会伤心吗?
不说文艺不文艺的问题,而是喜欢一个人,不应该仅仅因为外在条件吧,
起码是因为对方对自己好啦,喜欢和她在一起的感觉,这种让人心里暖暖的东西吧

这楼里这么多妹子都回复了,你们还不知道该怎么回答么

引用第70楼fukonostar于2012-07-15 12:59发表的  :

我自己倒是不知道,但是身边不少女孩子说男朋友老说喜欢自己外貌,让她没有安全感。
因为外貌这种东西,是不能长久的,而且要是一个更漂亮的人出现,不会移情别恋吗?
换位思考一下,女生要是说男生,喜欢他工作好啦,有房子啦,对方要是真心对她,
.......
因为我面对这种问题时已经不会认真了,我也不会当对面是认真在问。

因为如果真的会问这个问题,本身就是一个极度缺少安全感和自信的妹子,太累太折腾。想和她上床的妹子,想和她谈恋爱的妹子,想和她结婚的妹子,这三种我已经跨过前两种,只想和适合过下半辈子的妹子在一起而不是漂不漂亮性不性感性格好不好这种了——每个人都会在漫长的岁月里不停改变,不变的唯独一个人的本质,而本质这个东西,是不可能靠那么几个懵懂的问题就能理解到的,是一种沉淀,气场

好像几乎所有的妹子都会问这个问题,

我当初的回答也类似:“喜欢你呆呆傻傻的性格,简单没有心机。和你在一起永远都不觉得累。”

"我想艹你“

因为“这辈子不把你写在户口本上我就不会再考虑其他人了”

看到75楼的回复瞬间笑喷,不要把神展开贴的台词拿来乱用啦 XSK

顺带一提,本人彼氏的回答是:
“因为我想象不出,未来在我身边的那个人不是你” ╮(╯_╰)╭

因为你力大无穷

引用第75楼lavi于2012-07-18 22:54发表的 :
看到75楼的回复瞬间笑喷,不要把神展开贴的台词拿来乱用啦 XSK

顺带一提,本人彼氏的回答是:
“因为我想象不出,未来在我身边的那个人不是你” ╮(╯_╰)╭

嘛嘛
这不跟我发的那个是一个意思么

引用第74楼满地金砖于2012-07-18 22:03发表的  :
因为“这辈子不把你写在户口本上我就不会再考虑其他人了”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

話說以前我也老是問這種問題啊,得來的答案是因為你也喜歡我呀,我真是

引用第33楼ladiesman217于2012-07-12 09:30发表的  :
还有“你最喜欢我哪一点啊?”

.......

此人为马区一害!