搜索

[闷骚] 【超展开】所谓“腐女情怀总是诗……”

M姐是坐在我右后方的女同学,也是名超重口无节操腐女,更是我16年的人生中唯一一个算得上是“朋友”的女同学……    物以类聚嘛。
Nanna(这是假名,前面那个是真外号)是个中二女,也是和我一个班的。因为一些人人都经历过的原因,“我高中阶段的女神”这个头衔让我给了Nanna……但到现在1年半了也没什么进展,顺其自然吧……这不是本帖重点。   
因为nanna和M都是腐女,也因为二人在某些特殊趣味上比较谈得来的缘故,导致这两人也成了挚友。所以我平时习惯从M那问些nanna的情报啥的,这些内容占了我和M对话的三分之一左右吧。

好,开始正文。
下午大课间的时候,M突然满脸笑颜地问我我对她第一印象是啥(高一是按入学成绩排座的,我第四她第三所以坐得比较近)。当时我也没多想,有啥说啥呗:“在你第一次回过头跟我搭讪后整体上我是不想接近你。”然后我就细致地讲了一遍当时对她的印象,什么性格外貌啊,言谈举止啊都说了一遍,后来发现基本没一句好话……这时候M的表情就不对了,以比平时大三倍爷们十倍的语气开始跟我吼,说什么你小子接近我就是为了接近nanna吧,我这么不好你还天天跟我说话真是对不起了!……吼了10分钟后上课了也就停了。
因为我和她关系还算不错,而且此女可是被数学老师劈头盖脸骂一顿都面不改色的超坚强妹子,所以我感觉这事也就完了。谁知道等下一个课间的时候丫又开始冲我大骂,LZ就一直赔笑不敢还一句嘴。差不多又过了5分钟,她说着说着脸色开始不对,然后小声地说了一句“太过分了……”后就开始哭!  我靠这么坚强的少女竟然也会哭!而且是直接从无理取闹性质的怒吼转到低声的啜泣!还是在教室!这尼玛搞P啊!  

就算我再白目此时也感觉到事情大条了……万一搞到班主任那去浪费时间不说,弄不好还会被当成是早恋  于是赶紧用了10分钟左右写了二百字左右的带着森见登美彦风格的姑且算是信的东西趁着自习课交到了她手上。因为我写这种东西很拿手,不但情真意切且效果超棒,她也就原谅我了。但条件是答应她帮她做三件事(M最近在刷金庸小说)。为了赶紧了事也因为LZ受不了女孩子哭所以就满口答应了……
最后虽然事情是解决了,不过我现在是再也不想和M说话了。虽然这是我为数不多的挚友之一吧。

另外提一句书信(非情书)效果超棒!以前我也给nanna写过信邀她去看电影,最后虽然没去成不过好感度还是长了不少啊。像练习写信的人可以去看看森见登美彦的小说“恋文的技术”。

评分

wonyako + 1

16年。。。

总之,我对三次元的女性是彻底绝望了……(AKB是2.5次元)

说什么失望。。。不好意思刚才我根本没仔细看帖。。
她这是半表白吧。。然后被你浪漫的信给哄住了?楼主真乃少年预备役赢家啊。。
能不能也帮我写封充满文艺味让妹子看到我的好别再不理我的信啊?

回 3楼(La_Sola) 的帖子

我绝望是因为我一直都敬爱并钦佩的人竟然也有这样的一面,她冲我无理取闹的吼的样子只能用丑陋来形容啊……写信的话一定要自己写,只要你的爱足够深,并抱着一颗纯洁的心就行了。书信一封定天下!

高中生啊,那么楼下来吧
楼主发帖子来晒的?

唉……年底了……

LZ鹅控!
就算表面再坚强,被践踏到底线,也会失控暴走的。

明明是M喜欢你才会在你面前暴露自己软弱的一面,再说了,女性无理取闹的本事那是天生的,

拖延症去背单词吧。高中生去写作业吧。

这和腐不腐没什么关系吧
女生喜欢一个人大约都会这样的,就像8L说的暴露软弱的一面什么的。

头像被屏蔽

恋爱喜剧主角的年龄,楼主好好珍惜青春吧。

……16年……
过段时间就会有小学生来发帖了吧

高中生好好念书想那么多没用的干什么

16啊,不知道是真不懂还是装不懂

双八情怀总是诗

这真的不是闪光弹?

年轻就别想那么多,随性点,你喜欢谁就去追,对M来说也一样,都是很有益的经验,刷好感的姿势什么的都是对我这种卢瑟来说的,对你来说别把青春浪费了,以后就是温拿了。
遇到事别轻易否定人生,这个年龄就是用来讴歌青春的,说难听点大家都不正常,所以别说什么对三次元女性失望了这种话。。就算是玩笑说多了也会不自觉被带到那个世界去的。。。我为什么这么傻逼?就是那个年代被什么专一啦,真情啦束缚了,太正经了,经验零,甚至是负。。。

我操十六岁的人生赢家来教导你们这帮三十岁的卢瑟怎么谈恋爱,你们还不跪下

高中生都来丢闪光,无语凝咽

球lz大大发个书信模板让俺们涨涨姿势

我要是M也一定会哭啊,不一定是喜欢lz,主要是被男人打击很痛苦
少女会引申到所有男人都不喜欢他,因此自暴自弃,茶饭不思,痛苦不堪
这和被老实吵不一样的,不一样的。。

高中生活真好....远目

我此生做过无数蠢事,但是唯一一件让我后悔的,就是高中没谈恋爱。
LZ加油吧,真的。

M八成是有点喜欢楼主了 (和一两只正常女生一起讨论少女小情怀然后被开玩笑或者被刺激了就冲来问楼主对她的第一印象

PS.按入学成绩排座←现在的高中都越来越可怕了么
我此生做过无数蠢事,但是唯一一件让我后悔的,就是高中没谈恋爱。
LZ加油吧,真的。
不得不+1……

ls很多人又陷入了沉思

LZ抓紧时间摸奶

头像被屏蔽

什么乱七八糟的中二帖子,s1以后要不要加个新标签"未成年"啊,看得一肚子火

噗 “太过分了……” 这是什么情况?

写信有用的前提是:你不是个屌丝
不然只会变成:“好讨厌啊,你看那个每天敲我QQ的变态开始给我写信了,还这么肉麻,太恶心了!还是拉黑吧”

16岁是个上可上天入地拯救世界,下可大开后宫夜夜笙歌的黄金年龄,少侠要珍惜,过了18就不行了!

头像被屏蔽

给妹纸写过信的撸过 以前是我粘着她
然后现在好像我们倒了个个

前两天第X次被暗恋的妹子嘲讽的时候(她以前还指着我鼻子说过:我看你不顺眼!),不由自主地说了一句:靠,老子混S1的!。。。。。。顺带一提现在也是在赶作业的间隙用手机(妈妈的)发回复。所以说不要瞧不起高中生嘛

我表弟也这么大了 他要是也这么中二的话 我会拽着他去做些有营养的事情 起码先培养下内涵+EQ吧

掐指一算。。96年的啊。。。
就算是腐女也是有少女心的啊!

她得多丑你要这样对她

高中妹子只要能上就上,过两年全部大变样,不上绝壁后悔