搜索
楼主: devancer

[日剧] 最高の離婚 - 最完美的离婚

绫野刚你真渣啊...
你从家里跑了就不应该
竟然把戒指扔了啊

话说打电话那个女人根本就是盗听要么就是在偷看吧 怎么可能时机抓的这么准啊

Re:回 104楼(山田渚) 的帖子

引用第109楼原始恶魔于2013-02-02 17:12发表的 回 104楼(山田渚) 的帖子 :
也就男主是小白脸才会得到大家的原谅。换一个肥丑的一样行为你们试试看。估计第一集就被喷死了。   

认同男主就是男主长得帅,嫌女主的就肯定是剩女,诶呦,有这逻辑的也就恶魔大大了,凡事的标准就是“颜就是正义,错的肯定是剩女”,我觉得s1也就您是按这种标准过日子的
长得丑不可怕,可怕的是觉得别人有好待遇都是因为颜——你是有多看不起自己,才把自己的价值都用颜来衡量的,你说你没有?你说你有钱有权也是价值?那你嫉妒人家长得帅干嘛,人家帅是人家的价值体现点,谁没自己的价值体现点啊,至于这么酸吗?

洋子姐姐最后飙戏的时候口音貌似有变化?是为了对应之前妹妹说她一口东京口音么?

下集都带男朋友回家住了太可怕了

引用第129楼WaterSeven于2013-02-08 23:15发表的  :
洋子姐姐最后飙戏的时候口音貌似有变化?是为了对应之前妹妹说她一口东京口音么?

是一激动了就冒家乡话出来了吧

这边的讨论很不错,比日剧吧好多了

真木演技捉急啊,跟上一集比差太多了,看她念大段大段台词就想快进我是一个人么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集感觉真木代入不强是因为方言的缘故吧 怎么听怎么违和
刚哥真是太点背了

为啥我觉得真木演技非常好

真木演得还算过得去,悲剧在她的参照物是尾野……

这集真木的爆发,能理解,但没什么共鸣,尾野上一集的爆发是直接共鸣了

下集才是真正的修罗场,官网预告都拿这个当卖点了。真没法忍住不看预告,里面都是剧透

引用第139楼秋风白于2013-02-09 14:25发表的  :
真木演得还算过得去,悲剧在她的参照物是尾野……

这集真木的爆发,能理解,但没什么共鸣,尾野上一集的爆发是直接共鸣了
没共鸣是因为她演的角色的特殊性,我一直觉得真木在表情眼神小动作上的处理非常牛逼,仔细揣摩的话会发现特别合适当时该角色的性格和心态。不管是在这剧还是向日葵里

我觉得真木在细节上很多地方都很动人,台词一个是口音问题,另外一个是因为她这种隐忍的状态就是要念得很平吧。不觉得她演得很差啊

小护士的短裙黑丝好赞……

你妈的,真木的妹妹是来搅局的吧.

头像被屏蔽

阳子演得很好
特别是那种讨厌“隐忍丈夫”的自己的感情表达的很到位

真木演着演着突然开始垮腔垮调喷了……这个角色太有趣了。

扔戒指的表情真是本性难移的渣啊

扔戒指代表的是他对于自己幸福的活下去已经放弃了。
虽然这厮很人渣,花心,人渣,但是对于好几个女人的现状是很不满意的,感觉很累。

女二的爆发仔细分析可以分析出很好的地方,但是再怎么分析,也比不上女一的情感冲击力。
共鸣什么的,我一个未婚男性和一个离异女性能有什么共鸣?我能够充分感受到她的情感并为之感触,完全是因为这段从演出到台词都太棒了。

东北方言终于把真木阳子的演技显露出来一点了...
还是一如既往的前半神吐槽后半大爆发...

我觉得洋子姐姐的眼神和肢体语言很到位啊,扇巴掌那一下浑身都在颤抖。 不过问题是由她来演绎这个角色色气度太重了,特别是前两集的时候

就两个字“狗血”啊
日剧里能把配角演成主角主角变成配角也算是编剧本事了

这剧是双女主,下周smasma的guest是尾野和真木

引用第149楼燃夜郎君于2013-02-11 08:48发表的  :
共鸣什么的,我一个未婚男性和一个离异女性能有什么共鸣?我能够充分感受到她的情感并为之感触,完全是因为这段从演出到台词都太棒了。

不,只是因为她的生活状态和你太像了。
她那根本就不叫结婚离婚,那就是大学宿舍处对象过家家的心态。
其实还是编剧留手了的,把不想生孩子这个念头硬掰给老公了。如果都套在老婆这一个人身上,那她简直就是现代日本年轻人生活态度的完美代表。

真木爆发这段想到 电影 步履不停了, 电影本身节奏慢, 最后那段高潮就是妻子怨恨丈夫的外遇,怨恨强度和时间都非常的惊人
大概这种事隐忍者都会被憋到内心腐烂吧

绫野刚什么时候也爆一次...

刚哥这个人物角色就那样了。不在外找三找四是不可能的。就像真木他爸一样。

两集两个女主都爆发了...

两种完全不同的心态

一种是爱你但满足不了你,我也没办法了

另一种是爱你但是忍不了你天天在外搞女人,我忍不下去了

家庭对一个人情感和婚姻的影响果然是最大的。

刚哥下集就可以洗白了,不过情人节播这种重口剧情真的可以么

为了收视率,情节口味算神马~

第六集又有很多戳心台词

据说预告让不少乡民看哭了,我也是

头像被屏蔽

剪JJ... 喷了
肛哥就只能用这招来爆发了吧...
可耻的对号入了座... 觉得自己跟肛哥好像

结夏本质还是传统的,刚哥也还有救,灯里是彻底黑化了

头像被屏蔽

我倒觉得刚哥和阳子这俩人的问题都是过度掩饰自我,其实包括刚哥真的想和阳子结婚,与情人分手依旧其实不是其本性,而当阳子爆发后,反而激发了刚哥最深处的本性,所以才会直接把戒指扔掉,就像泼咖啡那个情人说的一样,那才是真实的他。下集两个人的本性应该会一览无余~~都恢复了本我~~有的看了~哈哈