搜索
楼主: JS23894

[求训导] 和交往2年准备结婚的妹子吵架了

引用第80楼JS23894于2013-04-02 18:05发表的  :
又是问早干什么去了,说句心里话,实际我真不好做人,依她的又惯坏她,不依她又显得抠门
这妹子是尝到了赚钱的滋味,或者有了新的对象,故意和我闹知道么?
我有说叫过110?帖子看清楚了,是楼上有个回复说叫110,我叫朋友来怎么了?哦,别人带人来抢东西,我这个屌丝干望着?
其实就是在S1你怎样都会被喷,不如不说。

只要拿自己的事发帖就会成为别人刷优越感,为啥不明白?说白了,现在人都挺贱,很多人看了贴看的开心,还不忘嘲讽一句,你不去XX来这发帖干嘛?

人家又干又发帖不行?真心智捉。

不如不说,哎,发生这种事情就是忍不住想让大家评评理,太气人了,憋着难受
这个区都是些感情问题帖,我想这些发帖的人也都是憋不住

依你两年和她相处的经验,他们家有没有可能真的来砍你?
如果可能的话,东西你就给她,早点一刀两断,千万别冲动。
楼主应该庆幸自己没真和她结婚,90后刚到适婚年龄大概文化程度也不高,这么泼辣以后有你受的。

楼主一不是颜控,二不是懒人,收入也还行,再找一个朴实点的姑娘吧……
大不了诅咒她家倒插门一个杀马特小白脸

重点是妹子觉得自己年入20w该有年入20w的消费水平,这没错。

错误在于她不是自己需求自己消费,而是要求自己男友提供。

总之楼主和妹子交往的客观条件已经发生了改变并且矛盾几乎不可调和
终止感情是很合理的选择。

头像被屏蔽

开玩笑么
自己赚20W,有本事东西就自己买去啊。花着自己男人的钱,还要喷自己男人没用,就会有这么贱啊?

妹子觉得自己年入20W就应该有20W的生活档次,这没错。但她把自己过不上自己想要生活的问题归结于自己的男人没用,那么就没法调和,分呗。这个社会,以钱论能力,以钱论成败,以钱论水平的人是主流,楼主你也没什么好抱怨的。

90年的,当初是因为她是个巨乳才和她交往

艹,看到这里就好想烧LZ,居然没人扣LZ鹅?

LZ这后续攻击好厉害简直一击必杀

啊,我真后悔分手时没把EX给喷一通

请把这两年得到的妹汁还给她,她就不好意思要你送给她的东西了,对了还有要把你那几百亿的子孙都要回来这可不是个小数目,不能便宜了那小贱人

一年20万, 买低端奔驰无压力阿,至于吗

头像被屏蔽

小两口打架能不能自己关门解决啊,上论坛吵只能什么问题解决不到还让别人看戏....

占个位置看后续,LZ记得汇报完情况继续战女侠,指不定也是90后巨乳呢?

引用第19楼JS23894于2013-04-02 15:30发表的  :

今天上午就给我列单子了,说是星期六开车过来拖走,要我下跪认错,估计是有准备的。
我是不准备打110,直接叫一帮朋友过来。

得多叫几个道上的,对面估计也有她表哥大舅子啥的人,开车来拖你东西肯定是来狠的

看那妹子和她妈那泼妇素质就知道妹子本身受教育水平和家庭条件不怎么样
幸好这婚没结成

PS:苹果也可以来秀优越了?苹果不都是买不起真正奢侈品又想充阔的屌丝用来满足自己虚荣心的道具吗

楼主求后续

引用第62楼由贵瑛里于2013-04-02 12:48发表的  :
不再回复文盲LZ了,真心逻辑思维不在一个层面上,太让人有智商上的优越感了,愉快出贴哈哈哈

看在lz这么看重苹果的份上,最后放个小闪光弹,家里3个ipad,1个mini,2个4s,以及2个三星note2
吗的看到这楼笑喷了

回 18楼(血之暴走) 的帖子

我去真是大实话
有个笑话:屌丝如何能理解有钱人的生活。屌丝们以为,有钱人的生活就是一次烙两张油饼,一个自己吃,一个喂狗

刷了半天没更新,楼主还活着吗?

引用第62楼由贵瑛里于2013-04-02 12:48发表的  :
不再回复文盲LZ了,真心逻辑思维不在一个层面上,太让人有智商上的优越感了,愉快出贴哈哈哈

看在lz这么看重苹果的份上,最后放个小闪光弹,家里3个ipad,1个mini,2个4s,以及2个三星note2
喷了,来S1炫加起来没到6位数的宝贝,这是一种什么样的精神?你们体会一下

引用第100楼松重豊于2013-04-05 20:16发表的  :

喷了,来S1炫加起来没到6位数的宝贝,这是一种什么样的精神?你们体会一下

是咯,就这点东西还让lz念念不忘惦记着和gf要回来呢,好贵重好贵重呢

把电子产品当奢侈品的卢瑟和连反讽都看不懂的死宅可以成为好基友喔

楼主这种帖子你别发S1了,S1最不缺阴阳怪气的可怜人了,网友生活层次太低的原因。
远离S1,转战TGFC吧

引用第102楼旺达与巨根于2013-04-06 10:03发表的  :
楼主这种帖子你别发S1了,S1最不缺阴阳怪气的可怜人了,网友生活层次太低的原因。

又一个没长脑子智商太低下连反讽都看不懂的煞笔笔被戳穿后高高举起了手中的鹅,嗬嗬嗬嗬
生活层次很高级的LZ和基友们抱着苹果捍卫住了自己丰厚的财产,这么高级的东西,怎么能留给那个抛弃了自己的女人享受!

其实我觉得楼主的一些想法跟行为挺正常普通的。没看出哪里极品。女朋友也是正常人,女的都爱攀比。相互受不了分了也不错。老妈极品了。东西还是值点小钱的,既然是自己买的。我觉得应该算清点,该谁的给谁。

头像被屏蔽

差点打起来,极品大妈的战斗力10只鹅都不够打,砸坏了不少东西,还好提前把电视机装好箱放杂物间了。
一群贱人心满意足的走了。

这一切终归是划上句号了。

这件事情让我明白一个道理——中国人真TMD喜欢浪费啊

不过这极品大妈的反讽我也是听不懂,砸东西我也是看不懂,男人有钱了会变坏,女人有钱了会变态啊

引用第102楼旺达与巨根于2013-04-06 10:03发表的  :
谢谢,不过我只看到了大家的爱

某个人的性格变成今天这样大概是曾经被男人伤得太深(估计是因为长相),这个我是理解的,能在这种帖子上面找到藐视众人的智商和快感,典型的痴女,纸上画个JB都能高潮,这种妹子其实很好泡。

引用第108楼JS23894于2013-04-06 17:55发表的  :

谢谢,不过我只看到了大家的爱

某个人的性格变成今天这样大概是曾经被男人伤得太深(估计是因为长相),这个我是理解的,能在这种帖子上面找到藐视众人的智商和快感,典型的痴女,纸上画个JB都能高潮,这种妹子其实很好泡。

哈哈哈哈哈哈,卢瑟就继续愉快的生活在自己的意淫里吧,你的回帖果然证明了卢瑟男只有通过贬低女性获得优越感和满足

至于我的生活就不用告诉你了,论坛上晒资产没啥意思,呵呵呵呵

引用第43楼JS23894于2013-04-02 09:17发表的  :
引用 引用第42楼由贵瑛里于2013-04-02 09:12发表的  :只要回礼物怎么够呢,应该和你......
@JS23894
别理这个由贵瑛里,纯傻逼女侠一个。过日子最关键是互相包容,爱抬杠的就让她们抬杠去吧,富的多了去了。不过有一点劝劝楼主,真的别看重凶和颜,还是人品三观最重要,找个能理解自己的吧。

----发送自 HUAWEI HUAWEI T8951,Android 4.0.4

有些傻逼女人一辈子只能挣20w 不用想再多了

看完全贴,楼主解脱了。让她们砸吧。估计值钱的你都收好了。怎么也是女方吃亏,让她们发泄下吧。

这种硬要把帖子焦点往自己身上转移的心态究竟是什么路数?

lz。。还在吗

哟,乖应妳

智 廉
                                障 价
                                女 产
                                侠 品
                                搏 刷
                                出 优
                                位 越
                                , ,
                                屏 反
                                前 智
                                自 急
                                黄 先
                                瓜 锋

当初是因为她是个巨乳才和她交往

觉得不合适就分呗。
说这么多干嘛,我总有那种往自己脸上贴金,还要踩女人俩脚的感觉。
话说那个姑娘就算这个条件,也可以随便找了!

楼主说的又肥又丑这绝对是甩大招在妹子的脸上啊,BAD ENDING的FLAG已经竖好了。
肯能你妹子觉得将来结婚以后,店里的钱加上你的收入,日子过得会比较好,所以消费水平就上升了。不过既然你觉得她硬,她觉得你还是不太能挣钱,分就分了。
有钱对女生来说(特别是自己能挣钱)反倒容易让自己更容易“被剩”下,一方面见多识广,眼界就高了,另一方面对男的经济要求不知不觉的就提高了(因为不想拉低自己的生活水平)。我老姐就是个例子,她看得上谈得来的都最后娶了年轻软妹,老是这么单身一个人看着也蛮可怜的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第115楼松重豊于2013-04-08 21:27发表的  :

哟,乖应妳

智 廉
.......

乖,别惦记了,小傻逼