搜索
楼主: 柳树下的梦

[纯爱] 穷就是原罪

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

朋友私下问我,我不喜欢我就直接说不喜欢/不是我的类型/不怎么样
如果朋友当着对方的面问我,我肯定是要夸人家啊
但是两个朋友私下的对话还要“哎呀其实他很不错,你看他多好多好多好,只是我不够好,配不上他”这样吗。。噗

混蛋啊!以后连不是我的菜都不让说了吗!

头像被屏蔽

女侠现在质量也严重下跌的不能看了
“这妹子看不上你”一般有女的对我说这句话,交情不好的话直接甩她一脸去

能开奔驰的自然不会满足一个的。默默的为文中女性做个祷告

就我以为你那朋友是想看你出丑故意问的么   知道那女的长得不怎么样却想看你表达不屑后见别人有奔驰男友的反应?
关系够铁的朋友之间这种对话已经很收敛了吧   当然如果问这问题的人我不熟  我肯定会恭维下 礼貌性的评价

然后楼主没向同学告白么?

回 65楼(沈某人) 的帖子

“敢于表达自己的思想 有主见 有态度”
你这个问题 角度很独特 切入点很好

另外楼主同学问“你觉得这女生怎么样”的时候
他心里早就有答案了
这句话就是在求认同而已
这时候除了褒义的话别的根本不能提的好吧?

从主楼得到的印象就是LZ说话方式让人不舒服,就这句“对于那女的我不想多加描述好似人身攻击 ”,这不就是暗示这女的很挫你不方便用难听的话去描述,所以其实LZ是看不上这女的.....既然LZ看不上她她当然也可以看不上LZ咯(这一点LZ朋友帮她回答了),但是LZ突然又自己因为一辆大奔生起气来了,有啥好气的?不明白

顺便好奇问问假如LZ一眼看中该女的,但没一会她被开大奔的男友接走了,这两种情况哪种更不爽一点?

这位女侠的姿势估计是屁眼塞着大铁棒B里塞着假鸡巴左手还要塞一跟手指右手单手打字喷死宅来获得额外生理高潮

1 LZ没有评价这个朋友(女性)好不好看,估计有这么一个情况,其实相貌不错,但打扮什么偏潮——假如lz是比较保守性的,心里就会想,不怎么好评价
2 也许LZ和这朋友关系不错,所以也不怎么说客套话,直接结合上面的回答“非我菜”

——也许碰上这种情况我会这么说的

3 说到车是lz评价过后的事情,所以和看不看得上应该是没啥关系吧,LZ纯粹讲了两个事情:评价女性             以及             对现在女性选择男朋友一个考核点(多金,大概是吧,LZ写的其实不怎么细节论及,你们当我脑补好了)表示了一些感慨

——这楼怎么就喷成这样

引用楼主柳树下的梦于2013-06-21 19:44发表的 穷就是原罪 :
想想,像我这种没房没车没存款的,心如死灰,靠咀嚼愤恨奋斗的人。跟成长环境无忧,会说话又自信,未来前途一片光明的富二代比。哪种受人喜爱一目了然。

即使这样,我也有我的梦想我的追求,怎能对这个笑贫不笑娼的社会低头?

认清现实,接受现实;努力搬砖同时积极学习各方面知识,争做工头。

头像被屏蔽

“不是我的菜”这话是没必要说的。别人又不是给我介绍对象,又没问我喜欢不喜欢,我干嘛要表达主观喜恶?就说个“挺不错的”多好,省了后面不愉快,连这帖子也省了。

看了半天,95L才是我想说的。

LZ你朋友又不是要把那妹子介绍给你,你上来一句不是我喜欢的类型,自然会引起你朋友的反弹。你朋友想问的是客观评价,不是主观好恶。

其实本身对这句话并不反感,但就我个人身边遇到的情况而言,认识的人当中会直接脱口而出’不是我的菜’的,挺容易在某些不在意的地方得罪人的。