搜索
楼主: 要跪的节奏

[纯爱] 绝壁是真爱吗?

头像被屏蔽

论坛回档了?
好多帖子被吞了。。。
思想转变的过程也被论坛吃了,算了,总结一下得了

结果就是没跟姑娘发生群众喜闻乐见的剧情,上周末在家窝了两天

心仪已久的单位对我抛出了橄榄枝,已经决定下个月跳槽过去了
走了就彻底跟着姑娘断联系了,理论上不会再有什么后续了
虽然最后一步前被大家骂醒了,但是心态已经变化了,觉得自己都没资格回去了

另外,在回档前,我说跟姑娘没关系了,我要回到之前的普通生活中去了,
接着有之前大骂我的人又回帖说我现在不日以后可能会后悔什么的
这叫什么事,难道是传说中的上了是禽兽,不上是禽兽不如?那我还是禽兽不如得了。。。

要跪的节奏 发表于 2013-8-8 20:48
论坛回档了?
好多帖子被吞了。。。
思想转变的过程也被论坛吃了,算了,总结一下得了

=   = 撸主简直圣人....

回荡前是我骂的lz,现在再来补一刀:真是禽兽不如

头像被屏蔽

好一个禽兽不如!!   但     做的好!!!

头像被屏蔽

今天喝了点酒,想起之前犹豫时候有次跟姑娘的对话。

她问如果我们有了关系,那什么时候结束啊。我说了几种可能,她给出了最后一条,我结婚。我说那没关系了以后还能做朋友?她说不会,以后应该不会继续联系了。我有点诧异,实话跟她说:我们之间没有恨吧,那为啥以后做不成朋友?姑娘说会难过,我不解地问她:你对我应该没有爱吧,最多有一点喜欢,那以后看到我为啥会难过?姑娘说不出所以然,只说会难过,我当时很不理解
但我是宁做朋友不做炮友的,与其做几个月的炮友,我还是想跟她做长久的朋友,这可能也是我最后回头了的一个原因吧

痛快一时爽

有逼不艹就是浪费啊

没决定之前,大家都说上了是人渣;决定了之后,大家又说不上白不上
对于一个人良心丢了一半的男人来说,这是两难选择

一点良心没有的话好办,不用犹豫直接上就是
有完全良心的也好办,不用犹豫直接拒绝就是

对我这种一半心还没坏透的来说,这就是纠结的麻烦
不过现在也不用纠结了,多年以后我也许会遗憾吧,不过至少现在不会那么愧疚了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

巨型桨帆FC 发表于 2013-8-12 17:21
我怎么觉得LZ还是非常惋惜自己没有上啊……
什么喝了酒之后想起对话什么的,准小三说的那几句话妥妥的就是g ...

没有惋惜,这是自己做的决定,没人逼迫
现在想想我很好奇,这姑娘居然还有底线,说坚决不碰已婚人。。。

我没有EX,玩暧昧也是第一次,这一次也够了,以后绝不会再有了

为了避免以后走火,最后还是彻决定底连朋友也不做了。想跟她做朋友只是之前犹豫的时候想的,现在没这想法了,只等月末走人后再不联系了

说好的炮图炮文呢