搜索
楼主: 毛也也

[求训导] 女生要怎么做,才能不让男朋友在外面乱搞呢?

skzztr 发表于 2013-8-28 13:56
……妻妾成群完全不是这个立意好吧……

好吧,我记得最清楚的是那段,小姑娘不给那老爷口交,老爷愤怒的出去,扔下一句什么"还好我还有三房姨太太"

我是想表达这个感觉。。。。

6个太屌了。大学时候隔壁一个高帅富同时和3~4个周旋就看起来很辛苦了。因为经常和他一起打球去网吧那些妹子找不到他就来烦我们,今天带盒吃得明天带个礼物什么的麻烦死。
不过确实是个很有趣的人,在男生里人缘也很好。
LZ其实也就2个选择,反正年轻遵从自己现在的感情不求结果燃烧一把 要不忍疼割爱

我觉得楼主已经献身了.当然那男的还是继续乱搞

一个条件足够优秀的男人,在外面受到的诱惑之大是女性完全不能想象得到的……

觉得你男性好友说得很对,让他们完全不乱搞是不现实不可能的!

1、表现出很爱他所以很抵触这事,你男人要是足够在乎你,多少会更克制一些(但是自己也要有分寸,太作太烦有被踢的风险
2、教育自己放宽心一点,男人能管住J8已经很了不起了,别指望他们管住脑子YY和嘴炮了……大度一点

你要实在受不了,就去找个性格老实点,没那么魅力外露型的男友。

大软妹毛也也都遇到这种事……大众情人型的男人吧,难听点就是自走炮,要老实就找那种痴情木头,缺点就是恋爱可能还需要你来带节奏,结婚过日子之选。我姐六分妹子最后不选有房有车的富帅却给我找了个木讷甚至略猥琐的胖子姐夫,以前想想感觉不忿,看多了感觉还是能过一辈子最重要。

青螭 发表于 2013-8-31 16:13
大软妹毛也也都遇到这种事……大众情人型的男人吧,难听点就是自走炮,要老实就找那种痴情木头,缺点就是恋 ...

如果觉得但凡是木头就能好好结婚过日子不用你操心的话真是傻透了!!!!

仔细看了楼主回帖,妥妥的自我催眠节奏

男人都一个屌样

就不的 发表于 2013-8-16 09:54
因为这样的男人才吸引女人  而不会有这种问题的男人女人又看不上

李菊福TOT

头像被屏蔽

精神洁癖是治不好的病
何苦要谈恋爱呢

分手就不会乱搞了~~~~是不是很好的主意!?

S1网友看名媛即将被啪捶胸顿足

无所谓啦,楼主真的做好觉悟愿意接受这男的一切,觉得是真爱的话就顺其自然,但是未来可能发生的一切结果自己也要有做好接受的觉悟。

答案不是换个不会乱搞的男朋友吗?
不过照男人的尿性来看,你这种柔弱的性格他们怎么都会乱搞的
顺便求交往

他爱你的话自然不会去撩别的妹子……我是这么觉得的
谁不喜欢美女帅哥,但是忠诚这种事情,只会对特定的人才会坚持
既然他跟六个人暧昧不清,那你为什么要认准他一个呢,好蠢
你想想如果是你和他互换,你撩了六个汉子,他只喜欢你一个人,当然,你心里会暗爽,但是,这说明你并不在乎他
还有啊
我个人觉得,对付这样的男人
就是“不屌他”就能撩他了。他会觉得其他的姑娘都太容易了,只有你特别
如果你也傻傻的倒贴,绝对悲剧节奏。他不缺别人对他好,他缺一个看不上他的女神。

喜闻乐见。还柔弱性格,换个微胖死宅你看柔弱不柔弱

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.2来自: Android客户端

这样多好,你们别说了,把她教聪明了,我以后还怎么艹免费送上门的逼…再说了,她如果不坏掉,你们就没接盘的机会了对吧。

评分

疾风之翼 + 1 好顶赞

戏服好赞

当事人 发表于 2013-9-12 01:05
这样多好,你们别说了,把她教聪明了,我以后还怎么艹免费送上门的逼…再说了,她如果不坏掉,你们 ...

戏服真是叼

顺便说下LZ被啪不都是板上钉钉的事情吗,有什么必要去讨论或者劝阻的,一心要送这还能拦得住?再说到时候真要接盘也轮不到S1er

当事人 发表于 2013-9-12 01:05
这样多好,你们别说了,把她教聪明了,我以后还怎么艹免费送上门的逼…再说了,她如果不坏掉,你们 ...

我好喜欢你的回复。。。。。。。。。。。。

毛也也 发表于 2013-9-13 13:41
我好喜欢你的回复。。。。。。。。。。。。

谢谢,另外6个也是这么说的。

我认为这种事女生怎么做都没用,关键是看人,虽然这么说可能有些片面,不过我认为一个男人如果天生就喜欢招蜂引蝶那是改不了的,有了女友也一样

对于这种事,既然改变不了,还是看女生自己的心情。前阵子吴君如在微博上的话不是很好的参考吗:不用理会什么闺蜜或龟蜜,反正我知道他的心(和财产)归me!

LZ可以趴在地上感受一下啊

忍不了就分,觉得能忍那就调整自己心态。只有A或B,我认为没有C选项了。

PS:看LZ前面的描述,我也同意LS一部分人的看法,LZ准男友是花花公子的可能性的确比较高

你这是想要证明些啥呢?真喜欢你还去和别的女人啪啪啪你还能谅解这是我爱你又与你何干的思维作祟?

碇真嗣 发表于 2013-8-16 12:32
人难免遇到迷惑的时候,眼花缭乱的。
这个时候一定要冷静下来,理智判断,选择 。
到底是什么样的生活 , ...

操你妈你有明日香!!

拂晓神剑 发表于 2013-9-27 16:53
操你妈你有明日香!!

是明日香还是凌波丽还不一定呢 别急啊……

头像被屏蔽

如果妹子们互相知道而且都像楼主一样愿意忍,六个也不是很难。那些分身乏术的主要是怕妹子们知道了就跑了……
这都能忍真是v587啊,主楼的答案不是换个男朋友嘛?

呵呵,女人轴起来八匹马都拉不住啊,就现在这样还有啥好说的,等被玩坏掉就知道现在这样好不好玩了~

Crazy_Knife 发表于 2013-9-29 10:44
呵呵,女人轴起来八匹马都拉不住啊,就现在这样还有啥好说的,等被玩坏掉就知道现在这样好不好玩了~ ...

不见得  我要是个女的  只要对方脸帅器大活好没病  那留下的只会是美好的回忆  

女人最愚蠢的一点就是,总以为自己很特别,与众不同鹤立鸡群,能让男神为自己收心...
我觉得大概是各种电视剧小说洗脑的结果,认为只要女主有纯洁的心灵/灵魂相通般的默契/勤劳勇敢等等【优秀的品质】就可以让男主幡然醒悟,从此只爱女主一个……别傻了好吧!!!!
不得不说人渣都是很会把妹的,会制造一种错觉,让你觉得自己和他是命中注定,你就是他心里的白莲花,实际上人家根本就没把你当一回事,所有的【合拍】【温柔】【幽默】都是例行模板,对每个女孩子都来这一套
LZ还妄想【他如果不乱搞就和他结婚生子】什么的,醒醒好吧!!否则你能做到追求者比他的女人多,否则省省吧,你在他心里绝对没有那么高的位置

按照楼主妹纸的回复,可能已经被吃死了。允悲。

啊还没说完,楼主需要的是,经历过打击,才会醒悟。当局者迷,想让当局者变成旁观者可不容易。楼主,你现在只有按照自己的真心去做,虽然可能会付出代价,不过也确实会让你成长(虽然觉得好可惜,就是楼主说的那个♂很开朗啥的,但就是个不会控制自己欲望的,无原则和担当的低等生物——)当然如果你们最后在一起了,还是要祝福。。。

敲碗等接盘,LZ电话多少啊

这贴竟然能讨论到现在

----发送自 Hisense HS-E912S,Android 4.1.2来自: Android客户端

头像被屏蔽

怎么样了?等后续啊1

看了看各位的发言我发现
老实人:缩卵,死宅,接盘侠,妹子看不上
能JB乱:有实力,厉害,妹子喜欢这种,人渣预定
动心但管得住自己:有心没胆,伪君子
仅仅嘴炮JB乱:真小人

是不是这么个节奏
这世界好残酷啊

很简单啊,LZ觉得他够帅,他觉得LZ不够软。

顺便,这种感觉不知道是不是病,妹子对我不理不睬高不可攀时候,我特别喜欢妹子很想追,一旦撩到or有妹子倒贴态势的时候,就觉得没那么喜欢妹子了。。