搜索
楼主: toastkun

[求训导] 虽然是恋爱咨询但基本也等于人生相谈了,求指导

头像被屏蔽

我算理解为啥马区这么绿绿的了wwwww……(另一个层面

评分

serpicoxxx + 1 呃,支持

toastkun 发表于 2013-10-23 10:25
嗯,是因为责任心不想分手,然后Q同学有点不靠谱我也是了解的,可能过一两个月会是两头都不靠的皆大欢喜 ...

既然你也说了这是碧池的行为,那就不多评论了。
为了对男朋友的责任心,而让他被NTR,哪天被你男朋友知道了他一定会很感激你的,嗯,一定会的。

q同学段位很高,你已经上钩啦

和别人暧昧还有得说,你都主动亲Q了,还需要说什么呢
你男友那边不用想了,分了吧
跨过了那条线之后你自己心里已经给出答案了不是吗

LZ我好奇你咋喜欢你男友的呢???

其实你不喜欢你男友吧!你不喜欢吧!不喜欢吧!吧!吧!。。

不用2事并1事
1、LZ和男友可能谈不下去了,因为异地太累的关系,而且没勇气踏出打破异地的那一步,所以理应尽早分手
2、个人认为Q男不靠谱
3、在已有男女朋友关系的情况下,和其它人进行男女关系的亲密行为是渣行为

说句题外话

送回家楼下倒是没说什么,只看了我一会,然后就告别上楼了。

回去之后这几天倒是也没主动联系我,毕竟他一周七天都有事情只有我比较闲。。

但还是觉得奇怪明明一副想交往的样子又不主动联系我什么的【之前断断续续有很少的联系,基本也是来哦音乐什么的,闲聊也有】

汉子们看看!姑娘就是要这样对待!让她们牵肠挂肚才是正确的打开方式!

[完]

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-10-23 23:12
楼主自己已经决定的部分(分手,追Q)楼上都说得差不多了。我只补充几点比较少人提的。

就怕楼主已经精虫上脑听不进去了

zieza 发表于 2013-10-23 23:12
楼主自己已经决定的部分(分手,追Q)楼上都说得差不多了。我只补充几点比较少人提的。

LZ考虑之后的结果就是:不去联系Q同学了。其实对现在的男友确实不舍,想要分手也并不是不爱了只是在现实的困难面前很却步。没有前面Aela妹子那么坚定,如果这么不坚定属于碧池行为我也承认了。你的建议很有参考价值,对这么认真的回复我也表示感谢。【尤其是投入产出比理论真赞,一下子就被点醒了】

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还是我比较幸福,和男朋友同班,而且研究生课少,天天一起。楼主这种,从自身找问题吧。。。。

雾岛真名 发表于 2013-10-24 09:44
你要是还有一点儿道德观念就别tm现在又说对男友是真爱了,真爱你还主动去亲别人?这下婊子坐实了,看谁还 ...

地不用洗,帖子里面我已经说得很清楚了,说我碧池请自便。
如果不是迷茫状态也不会花那么多时间来写帖子,倒是你上蹿下跳的让我的帖子那么热闹一直活在首页,还真是谢谢你咯~谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

红旗下の蛋 发表于 2013-10-24 09:51
还是我比较幸福,和男朋友同班,而且研究生课少,天天一起。楼主这种,从自身找问题吧。。。。 ...

嗯,我们专业一对情侣,考到一个学校两个相关专业【一个学院下的两个专业那种】,但是由于专业都很忙在一个学校都见不了几次面。。。。_(:з」∠)_
所以说要是我去重庆上班他在读研,也很困难就是了。

头像被屏蔽

反荡妇机制诚不我欺,果然碧池都自私虚伪。

对不起我确实自私虚伪,也不想辜负男友,已经决定不放弃了,你们想继续喷我也不拦着。

头像被屏蔽

楼上也别急着劝分,我们外人未必了解实际情况。
楼主现在需要的是冷静下来。
一,权衡是不是要追随男友?毕竟是巨大的付出。他值不值得你付出?他是不是也愿意为你付出?
二,跟Q必须冷一冷了,你已经进入了他的节奏,下次见面或者下下次,你可能就被攻陷了,别说接吻,头一热上了都可能。他是不是好人不好说,但还不了解就被速攻下来,对你很不利。你口口声声不再联系是肯定做不到的,好感已经有了,你不会拒绝的。所以至少做到拒绝进一步身体接触是当务之急。
那些骂楼主碧池的有点过了,男友自己的问题导致了别人有可趁之机,楼主的少女心被别人掌控了而已。。

头像被屏蔽

什么展开

和现任分了我就承认你还是好女孩

放过人家,解放自己,多好

看到最后简直噗
大大求你放了你男友,别搞得自己好像苦情戏女主一样光辉伟正了

我也不知道最后会是这样的展开。。。昏庸说的还是很对的。。并不是因为你们喷了我服软,要是这样的事情发生在别的妹子身上我也会一样喷的。嗯,发了贴感觉比没发帖之前更迷茫了。

zieza 发表于 2013-10-24 12:07
楼主居然回归男友怀抱这便是料不到吖!真要评价的话这简直是比相信Q是真爱还要愚蠢的选项吖! ...

又及,男友是真心很想维持下去的,这点我还是看得出来。且他见过我父母。我倒是还没去见他的父母。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-10-24 16:20
所有人包括你男友都希望你放过他,只有你自己还以为自己在做好事。
其实你自己也知道是怎么回事,只是自我 ...

说的一点都没错。

呵呵,早点分了吧..拖着不是办法,异地恋总要有一个牺牲不然过不下去的.
至于Q同学,冷静段时间再说吧.知道你有男朋友还勾搭你我觉得吧..也不靠谱

头像被屏蔽

对lz的现任男朋友来说,lz就是个“万一考研失败了就继续交往或者结婚”的备胎
对lz来说,如果不能和现任顺利发展的话,Q也算不差的备胎了

同样是对恋人的态度,自私的程度差不多,总的来说算般配。

我很奇怪,男的考研现在广大女侠也看不过去了,你要说养羊什么的都算了,考研有什么问题?至于说两个人不能冲破距离的限制,这能怪男的一个?

麻痹果然上进就他妈的是个伪命题。

楼主的经历我有深切体会,分享一下我的一些看法。其实很多事情不是现在就需要下定论的,比如将来要呆在哪。以前我经常和现任纠结这个问题,甚至会闹到吵架分手的地步,但是现在我们异国,感情也不错,将来的事将来自有方向,现在都是瞎操心。至于那个Q,劝楼主不要考虑,一个男人若是真心喜欢你,不会这样若即若离。但是反过来,楼主不要因为道德的束缚而勉强自己,如果你还是喜欢你男朋友那么请尽最大的努力去维系这份感情,如果不是那么就算身边没有人也没必要再继续下去。来自: iPhone客户端

评分

toastkun + 1

clara 发表于 2013-10-24 20:55
楼主的经历我有深切体会,分享一下我的一些看法。其实很多事情不是现在就需要下定论的,比如将来要呆在哪。 ...

谢谢你的意见。。
我现在的状态,没上班【12月大概开始上班】在家待着确实也会加大空虚感。而且也说不定最后男友也会来我这边。只是我确实觉得自己很过分不该拖着他,但是又舍不得。Q的话我是不主动联系了。

头像被屏蔽

midcat 发表于 2013-10-24 22:50
1.最近你和男友是很少谈话呢?还是谈话中没有具体地谈过未来?我自己的教训是很多事情如果及时摆开来讲是 ...

每天都十一点半的时候打电话到十二点然后睡觉,白天都有在发微信。谈到未来的时候我有表现出担心,然后他更担心。其实他应该有感觉的。
以及我不是处女座

早点分了吧
明显没有未来也已经冷掉的感情
何必再去捂热了扔掉呢?
都是成人了,不谈Q的问题也不谈你是不是bitch的问题
没必要彼此折磨不是么
男方一旦提过分手那肯定已经没那么爱你了
不想分无非就是没日过或者怀念你下面的味道罢了

即便是女人,也是需要责任感的,如果付不了责,早点开口,拖着对谁都不好

至于说人脉我就想笑了,难道你只有20岁之前有交友发展人脉的能力?