搜索
楼主: zerozaki07

[蛋蛋的忧伤] (我的朋友不是我系列)这也叫安慰人?

两个人脑洞都很大,十分般配

B被骂成这样都没分手果断是真爱好不好,A不好好珍惜这个妹子以后只能找汉子了,因为一般女人是受不了的。

B那段时间没找他不就是A要求的一个人静一静么 去找的话不是讨骂么 B多有自知自明-_,

不是说好了安静安静么,那还怪人家不联系。傲娇也有个限度

LZ你习惯了别人骂来骂去是不是就觉得没素质是一件理所当然的事情?

马格拉斯 发表于 2013-11-29 12:52
那LZ觉得妹子应该怎么样才是对的呢?

其实我想的就跟34楼说的差不多,A本身就是一个情绪不稳定的状态,对于妹子首先再怎么样你视频的时候好歹别跟别人闹了吧,一上来表现出来的这种无所谓的态度,这个时候换做谁情绪都得失控了吧,接下去说什么都是多说。(反过来说如果B一上来不是那种状态,也就不会有下面那些骂来骂去了)

我倒也并不是多想婊B,也不是多想替A说话。B我们也见过好几次,一直感觉挺不错的,A这人虽然嘴脏但脾气其实挺好的,这次也是难得看他急一次,事发的时候我们也在A身边,所以更能体会A的心情吧。我只不过是觉得这种时候,不管会不会安慰人、会不会说话什么的,至少要有一个好的态度吧,当你一上来就是这样一个态度,后文那些所谓安慰的话,也就太无力了吧。
你们找妹子就不想她也能关心你的家人?就光是为了干?

ps还真不幸被34楼言中了,他奶奶今天上午去的世。

赶快分,A太没素质+内心脆弱,看不下去。

B是否傻逼俺说不好,不过A肯定是了

啥?A是男的B是女的?

诶哟,竟然能有那么傻逼的男人,我服了

男人嘛 多包容点 和妹子撒野 算个啥啊

LZ其实你这就不对了,明明自己是局外人,非得要让这件事给我们这些更加局外的人去分析讨论,明知得不出结果的,却还是想让大家去分析
不管怎么说,他们之间的事情,就算我们坐下来分析讨论了,最终解决的还是他们俩,我们瞎操心啥。。。朋友之间关心也是有限度的

リヒティ 发表于 2013-11-29 13:41
LZ你习惯了别人骂来骂去是不是就觉得没素质是一件理所当然的事情?

嘴脏也分跟谁。朋友、亲近的人之间随便一点,也不是什么毛病吧?

但我想说的不是这个问题,确实一开始我的看法有点太片面了。
可刨去A所有的脏话你们就会觉得错都在B了?
我也没有这么认为,只不过当时因为就是在A旁边,更能体会他的心情而已。
因为他并不是一个正常的状态,也不是丢一百块钱这样的小事。
人嘛,在这种极端的情况下,易怒是很正常的吧。

有素质没素质、说话过不过分,A应对的方法是不是对的,我想说的不是这些。
只不过你们是从他说的话上来看他的人品,我是从接触而已。
为他的人品辩解在这里也并没什么必要。
还是之前说过的,如果B听到这个消息,视频的时候没跟舍友打闹的话,她再说那些话,A也不会是这种反应了。
只不过是换位思考一下,亲人病重,喜欢的人却是一副无所谓的样子,换谁谁接受得了?

我觉得LZ还是太自以为是了,这又不是B的奶奶,而且AB也只是恋人关系,B之后也是有想好好安慰A的,B也许神经有些大条没有注意到A的心情,但这不是B的错,只是个人性格问题,LZ你想把错归咎到B身上不合理。
别觉得大家都是因为A说脏话才觉得A有问题,就算A不说脏话,A也是比B更有问题。
首先B认识A的奶奶吗?退一步,就算B认识,那么B和A的奶奶感情深不深呢?你要B对一个从来就不认识的奶奶的抱头大哭? 从B的角度出发自然就是安慰A,而不是奶奶,明显B后来对A还是比较重视才说了那么多想安慰A,只是说了A不想听的而已。

另外我对A最没好感的是,作为男人太脆弱,脆弱就算了还要大男子主义。主动要求女人给予安慰太矫情,这也就算了,女人安慰的不好而要被骂?A可以爷们点么,爷们不是说话粗鲁点就叫爷们,而是内心的强大。 碰到这种还不分手的女人真是瞎了眼了!

A就一大傻逼,over

A脏话不离口这么喷b,b还没分手还真是真爱,这妹子最多就是没Get到这a的安慰的点而已,结果男的反而各种小题大做妹子越说越错,妹子之后不联系也是不敢触霉头,男的还埋怨为什么不联系他……傲娇成这样还有妹子还想怎样啊!

退一万步讲,这男的因为痛失亲人时候比较偏激还能理解一下。。LZ不知道着的哪般急,人家俩人的事儿不管是分手还是和好都是他们的事,还是说你想拉开妹子说放开A他是我的

青行灯 发表于 2013-11-29 07:23
从对话来看感觉是这意思。。。。

感觉男的情绪过分不好了,你这过分不好干嘛不在身边找个人面对面谈心啊 ...

+10086
情绪不好就出门左右晃悠招人打架或者自己蹦起来玩阿鲁巴什么的,没事儿跟妹子发什么脾气
“我奶奶死了所以你也要觉得你奶奶死了一样的难过”这种想法的人还真多
那有不是妹子的奶奶,异地+不知道恋爱多久,这妹子能有个安慰他的心思就已经不错了吧
话说这卵缩男隔壁邻居的奶奶死了他会伤心欲绝不?

身为男的要说A是SB,整个对话看下来就是在挑事,既然想静一静就别说那么多,回去那几天妹子本来也不适合打过来,就这情绪不知道情况根本没法说。

A是傻逼,B是中二 +1

妹子虽然不会说话,也不至于要被骂成这样吧?这还是对女朋友说的话么?一口一个傻逼他妈的,局外人都看不过眼了。

M.Balotelli 发表于 2013-11-29 16:16
楼主蛮好不要开这贴啊 自己三观也暴露了

嘛,角度不同吧,我也没说A就没错,确实说得太过了,不过平时接触多了这事给我的感觉就是极端现象下的个例吧。
这么大面积喷A我倒是没想到,不过也不意外就是了。

找个汉子安慰他脆弱的小心灵吧……
虽然妹子也挺二的

顺便楼主你跟a住一屋小心点儿啊,这么心灵脆弱觉得全世界伤害他所有人都sb的思路,搞不好哪句话无心戳到他就被捅刀子了呢……

233先生这款产品虽然先进但是你必须先给设定台词才能说出你想要的对白啊

看到A说的第三句话我就知道A绝对是个傻逼了
B不会说话倒也合理啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

其实楼主根本就没必要开这样的帖子,因为不管得到大家怎样的反应都是不太好的
大家说A不好,你作为他的朋友,立场上过不去。。。
反过来,如果大家说B是傻逼,你觉得一帮局外人骂一个算不得有大错的女孩子合适么?

胳膊肘不往外拐是好事,但是也不要失去同理心以及独立思考的能力~

妹子中二+情商低
汉子不是东西

对着妹子满口你个傻逼,这算是男人?说的是人话?

居然对妹子说这样的话,妹子居然还能忍下来,说实话两人真的很般配

A这个人真的可以作朋友?若是此事发生在我身边,我定会记为不可深交者及时疏远。
B是中二,和傻×是不同,和傻×!

抱怨A不联系是怎样的脑回路。

妹子很正常,A早点放过妹子吧。

我也觉得妹子挺正常的……然后作为个男人这么对自己的妹子说话,真是…………
难道就是因为我不是这么对异性说话,所以才没有妹子?!

汉子跟B一样不会安慰人是不是没救了-、-。。。

这A真是脑残啊,妹子说的话也是安慰他,全篇都看的出来,他倒是想静静有一堆有的没的,把一身怨气往妹子身上发泄。汉子有什么事起码要自己扛得住,像他这样真是娇生惯养了,妹子还是以后都别联系吧,这种男的要他何用。
外加,楼主你也脑残吧?这事情还用发上来评评理?动动脑子都知道谁对谁错了。

----发送自 unknown Galaxy Nexus,Android 4.2.2

这B真是好妹子啊,别被A耽误了,早分早好

楼主把这些内容放出来就是想让别人从陌生人的角度来评价这个事件AB的对错,但是处处维护着A,楼主肯定喜欢上A了

B说话不经过大脑,是不对
A都说了想静一静,又想有个人安慰,那你到底要安慰还是安静啊?一个成年人连自己想怎样都没个底,真是白活了

另外楼主可以拿这个帖子的内容去问下你的女性朋友,看她们什么反应,我猜10个里面有9个都会要求分手的,这样骂女朋友真是猪狗不如

在s1这种维护男性的论坛都得到这样一边倒的评价,A太可以了

lz你不如试试跟妹子连着三个傻逼,骂过去, 看看对方什么反应
看你这么卖力给A洗地, 想必你们寝室三观真是够可以的

一开始看的时候以为A是女的B是男的,就想着A你有病吧找虐啊和这么个不会说话的男的在一起,B你也是啊少说两句能死啊!!
结果后来知道A是男的B是女的,我就觉得A的傻逼度上升了好几个档次