搜索
楼主: 人妖的初恋

[闷骚] 求分析,这个男人是不是基佬

月夜姬和比利海灵顿还是有区别的 楼主这种情况也不一定是100%的基

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人妖的初恋 发表于 2014-1-23 14:46
今天有点小后续,现在在高速服务区,晚上发。

=w= LZ加油

高速服务区…………之后呢????!!!!

乱七八槽的事情,我搞不清条理,就随便发出来了。

前几天,我一直没有和他单独接触的机会。在外面见面的时候,他神色如常,对我既没有疏离也没有更亲密。我开些暧昧的玩笑,他的反应也没啥特别的地方。
23号,下午都不上班,我午饭后就晃到他的房间里。他在打扫卫生,给我开门之后还是继续打扫,似乎有点无视我,我问一句他答一句。我帮他去卫生间洗了拖把抹布,回来就对他说:I want to kiss you.似乎汉语说不出口,只能说英语。他说no.我又说,Do you believe in me?他说no.我又说I want to hug you,他说,hug是什么意思?我直接从背后抱住了他,他没反抗,我使劲闻他背上的味道,他穿着毛衣。他继续擦桌子,我就一直贴在他背后,不断小声说些kiss you之类的话,他就用 别恶心他、别逗了 回答我,气氛一点都不暧昧,更像是在开玩笑。我看到他的耳朵发红,就从背后把他的耳朵含在嘴里,过了几秒他摆头把耳朵挣脱开。我就一直和他玩这个游戏,每次都是我含了几秒之后他才挣脱开。
我当时心里大概有两个选项,要么强吻他,要么对他说“我想舔你的鸡鸡”,但都没做,感觉不是那个氛围,我没敢。他要是让我一直含着他的耳朵不说话,我估计就会做了。
后来他要拖地,我继续抱着他就很不方便。我注意到他的笔记本电脑噪音很大,就主动帮他清了散热的灰。是个华硕的本子,不怎么难拆。折腾了好一会,得到了几声感激后,我就很开心的走人了。这就是那天的事情。

昨天24号,我们又一起喝酒,结束后还是我送他。我从酒精里得到了勇气,想和他开房,但又不知道怎么开口,就说晚上想出去玩玩么?他说好啊玩什么?我就说去桑拿吧。他不想桑拿,经过一番讨论,我们就去了KTV开了个小包。过程没啥特别的,不值详述,总之我看着他和一个九零后姑娘亲热了一晚上,心里还很开心。我的那位姑娘是个毕业没几年的初中生,练体育的,很野蛮,咬了我好几口,让我想起了初中时的同桌。
送他回去的路上我和他热烈地讨论晚上的姑娘,和以前大保健的经历之类。他到家下车,我又抱了他还亲了他的头顶,还是从背后。正面他不给我抱,但背后的话他不会挣脱。

总之,我和他的关系没啥突破性的进展,但似乎更加奇怪了。

我自己看了遍,觉得好无聊,但上次说了有后续所以还是发出来了,以后就不更新了。生活就是这样子,基本很平淡,怎么会一直有劲爆的事情发生。

人妖的初恋 发表于 2014-1-24 11:18
我自己看了遍,觉得好无聊,但上次说了有后续所以还是发出来了,以后就不更新了。生活就是这样子,基本很平 ...

不会无聊,你当事人光想着肢体接触了,局外人反而看出来点儿啥。
真的,跟小说似的。
你编的吧?

我和他热烈地讨论晚上的姑娘,和以前大保健的经历之类

………………隔着屏幕感受到了楼主的窘迫和急待摆脱窘迫的慌乱

人妖的初恋 发表于 2014-1-25 02:13
乱七八槽的事情,我搞不清条理,就随便发出来了。

前几天,我一直没有和他单独接触的机会。在外面见面的时 ...

OH GOD OH WTF DID I JUST READ?

哦擦,整个人都不好了

头像被屏蔽

楼主慢慢攻略,我会持续关注更新的~~~

希望过完年回来,楼主能有大收获!

楼主的那个学弟,无意外也是个双性GAY了,我觉得他应该怕别人也说他是个GAY吧- -
楼主学弟是个受,强攻就好,他想法也许就是:不是我的错啦,又不是我勾引他,是他强行XX我

我的那位姑娘是个毕业没几年的初中生,练体育的,很野蛮,咬了我好几口,让我想起了初中时的同桌。 这句也让我想起了初中的同桌呢

好好看 就算是平淡的也比我的生活多姿多彩!
lz要是以后还有什么和学弟的事务必再次分享~

编的吧编的吧编的吧一定是编的吧

每次来马区都有新意!!LZ你快 要么扑倒要么放过纯良的学弟吧!别吊着。。。

人妖的初恋 发表于 2014-1-25 02:13
回来就对他说:I want to kiss you.似乎汉语说不出口,只能说英语。他说no.我又说,Do you believe in me?他说no.我又说I want to hug you,他说,hug是什么意思?我直接从背后抱住了他,他没反抗,我使劲闻他背上的味道,他穿着毛衣。 ...

学弟有点可爱....尤其是那个反问,“hug是什么意思?”
LZ请务必坚持更新啊!

虐恋情深啊,抚摸楼主,估计是没戏的啦

LZ请持续更新,精神上支持你,祝你性福

如果是编的……LZ请务必去晋江写文!!!

这帖子看得我整个人都精神病了

喷了,不过看看LZ的ID也是情理之中。。。

我觉得LZ多点耐心再努力努力就能用上KY了

LZ你干脆灌学弟些酒直接推了,记得第一次温柔点

lz,晋江写文去吧,挺萌的

BL漫画即视感!!!

你肯定是基佬。

我草他看你这丑逼脸还硬的起来?之前约过一个人妖给我口了十几分钟我都硬不起来啊

其实..不管是不是编的 我更想看后续.....

S1诚不我欺.......

头像被屏蔽

在大漩涡看到马上来围观..

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我原本以为自己这辈子是当不了腐女了。但是看完这贴后,我整个人都不好了。。。

LZ对你学弟是真爱,你学弟只是个羞涩腼腆的基佬,不敢正面直视自己的性取向,所以没直说,简单来说就是不够楼主大胆!但是楼主的大胆吓到你学弟了,让你的学弟有点接受不了,承受不住!

LZ真基佬!不对,真男人

这贴看虐cry了

有种当年追文的心情。

我不知道基佬是什么尺度,跪求业内鉴定