搜索

[蛋蛋的忧伤] 历届前任总是在分手之后才知道我的好

有一种的感觉
A是大一时候打排球认识的,一个东北爷们,然后他跟我表的白
后来发现他其实喜欢的是他系上一个四川妹子 我和这妹子在老乡会上认识的,算普通朋友
我不知道感叹世界很小还是怎么的,不过这都是被甩了以后的事情了。
我有个特点就是对男朋友特别好……好到跟带儿子似的,额,有点夸张
总之就是各种无微不至就是了。然后A就感觉特良好,觉得他人格魅力炸裂了,要去追求女神了
于是某天晚上把我叫下来,说我觉得你是个好姑娘我配不上你之类的,总之就是把我蹬了,转身就去追人妹子了
结果那妹子没理他,把他拒绝了。他后来又看上一个一起自习的妹子,结果人又把他拒绝了。他就傻逼了
然后跟我说他多幼稚,他知道我才是真正对他好的
我当时就没脾气了,直接拉黑
结果这事就过了3,4年了
前几个月发现他加我微信,我心想事情都过去这么久了,就给加了
然后这货现在有女朋友了,有时在朋友圈里面秀恩爱
很正常对吧。
然而前些天他突然跟我来句他想我了,他整理东西理着我当年送他的什么东西,触景伤情,怎么怎么后悔
我当时也不知道怎么就直接回了一句
你这么屌你女朋友知道吗?
然后他就沉默了,我接着说哥哥我有脑子有眼睛,不要侮辱我的智商,跟你女朋友好好过搁我这煽什么情。
之后他就好像老实一点了……………………
除了我每条微博下面都要留个言以外…………

历届……这是还有BCD嘛

A这样的,我直接屏蔽。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

坂田铜时 发表于 2014-2-2 03:02
你是热情的人么……认识班助?

不是jojo的 民工漫就那几个组,不要说不要说

头像被屏蔽

之后B在群里各种黑我,说了很多难听的话
不过汉化组有很多群,我还有其他群可以聊天
之后群里说要过年了,大家回家之前聚个会,我说好啊。
然后结果去那一看B在那站着,我之前是确认过他不来的,我瞬间就醒悟了,你们一起耍我啊!
然后我就说我要回学校了,B就拉着我不准我走,说他错了不该那样说我(因为他之前说我在游戏里搞对象,泼我脏水
我当时觉得很恶心,在很多人面前大吼大叫你给我放手,然后他不放我逮着个空就打车回去了
后来群里朋友跟我说他们不知道我俩矛盾这么深,所以瞒着我,我也觉得不该反应过度,这事就这么过去了
然后又是一年过去了。组里又聚聚,去看了场电影
一个朋友对我说你还是回群里吧,大家都很想你
搞的我挺不好意思的,就加回去了,加回去之后B就在群里说,这么久了,你把我拖出黑名单吧
- -。在群众的注视下我不好又吵起来,就把他拖出黑名单了,没有同意加好友
B他就时不时的临时对话,我也爱理不理的
然后B他就说我什么时候可以不生气了,可以原谅他
我说我已经不气了,但是我伺候不起你
然后他一方面对我这么说,一方面在群里面显摆他的青梅竹马给他送礼物啦,一起去玩了啦,怎么怎么
后来还在群里说他要不以后就跟他青梅竹马在一起算了,但是他对他青梅竹马没有性欲
我当时就觉得这人太恶心实在是,眼不见心不烦就又给退了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

后来群里面跟我玩的关系比较好的人建了一个没有B的群,把我加了进去
我过着插科打诨的日子,时间转眼又过了一两年,直到有一天
“B加入了xxxx”
然后去问群主 群主说,时间都这么久了我看应该也没事了,就让他加进来了
毕竟大家关系比较好我也没跟群主发飙,就把他当空气无视
结果他说我是“高冷的小混蛋”!!!!!救命这么肉麻我草………………
然后我就跟他语重心长的说,我们现在不是恋人关系,你不要说这些肉麻的话,我听了不会觉得高兴,我还会恶心
结果他说 我以为你还喜欢我呢
然后他说他分手之后才开始真正喜欢我,我说你喜欢我什么啊我就是个普通人
他说我有品位!我说我怎么不知道。他说因为我看jojo= =!几个妹子会看jojo…………这奇葩理由也行
然后他又说跟我相处很自在!那你分手怎么才领悟到!
然后他又说我是他的女神,我已经不想说啥了,之后就回的哦
上周他在群里喷奶茶连三线小野模都不如,结合他之前奶茶刚来的时候他还跑去各种拍照说奶茶好清纯哦
我就说了句大过年的积点口德(咦怎么又是过年)他就不知道怎么炸毛了说他哪里没有口德了
群里都在劝他他还在那喋喋不休,我看着烦又拉黑+退了………………
目前来说是清净了……
不过他很可怕曾经一条条看我贴吧发言记录(2w+),我不排除他也在s1蹲点……

头像被屏蔽

坂田铜时 发表于 2014-2-2 03:27
没事,这种人直接找鼠叔给轰出去,吃费列罗等更新

更完了0 0……

头像被屏蔽

木有……
就是因为最近突然被这两件事给恶心了……就……

头像被屏蔽

坂田铜时 发表于 2014-2-2 03:35
最近……你全部拉黑啦,实在不行就换QQ啦,你的群里人也真是的,爱管闲事……碰这种事就明说呗……话说求 ...

现在是明说了,因为之前B说的那些恶心话都不是群里说的,我也没拿出来恶心群里
而且他入群也好几年了,他跟其他人也算是有点友情了,这才是最麻烦的。(所以我很后悔当初把他拉群里
现在他们又建了个没有B的群把我加进去了而且跟我保证死都不会加B了……

交往什么的算了免得我一激动又拉黑不是?

头像被屏蔽

坂田铜时 发表于 2014-2-2 03:41
那有什么,我还是颜控,而且你看看,小小年纪就上S1,注定孤独一生的节奏是不是,现在不放荡下以后就没机 ...

颜控就直接踩着我的尸体往前走吧

头像被屏蔽

坂田铜时 发表于 2014-2-2 03:45
没事!交朋友!你看我的脸也不咋样,长得像西域人

上一张鉴定一下

头像被屏蔽

坂田铜时 发表于 2014-2-2 03:50
……除了2年前的证件照手头没有照片……房里灯光是冷色调,上次和人视频被说看不清,加Q,GIVE & TAKE, ...

画画我在新年赶稿子,想到就觉得悲哀 PM就算了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

话说,LZ啊,这群让你进进出出、分出好几只 里群 真的好么?

感觉这俩男的都不靠谱。。

人家这么喜欢你,说明还有可取之处嘛

慢慢就会找到另一半的

还没交往的时候,一般异性就知道我的好了,说:“你是个好人。”

楼主,世界真是小啊

如果你是把别人当儿子一样供着的话……你说现在有几个孩子不坑爹妈的?

路过一下真诚求交往。。。

不能慣著

像B这一类的……还真不少。被粘上的感觉真心

坂田铜时 发表于 2014-2-2 02:42
如果LZ不答应我的话那么请您与我共享今宵……今宵是哪宵……?你看到这回复的那宵吧…… ...

摸摸头
年轻真好

头像被屏蔽

子逸 发表于 2014-2-2 08:47
还没交往的时候,一般异性就知道我的好了,说:“你是个好人。”

hahahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaa