HEERO.W 发表于 2019-7-23 12:39

ding0623 发表于 2019-7-23 10:50
的确屁股决定一切。

一个是大多数人不会去看,而且拿完附件就删的邮件内容;一个是常常会看到,不修改就 ...

本质上都是从文案中捕风捉影猜测开发组现状,你觉得歪就歪呗
反正屁股决定一切,只要和自己观点不同的猜测全是子虚乌有擅自加戏

天天那个啥 发表于 2019-7-23 12:41

哇,我真的是服了,拿稳定成型后没有活动的肝度对比fgo最肝的无限池然后说这游戏不肝,你怎么不对比一下fgo的长草期呢?

Reslayer 发表于 2019-7-23 13:20

我觉得这游戏现在这个样子就很机器人大擂台
技能都是个屁,队伍定死一个重装轰炸吸引火力加三个格斗武器大哥输出
机甲》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》机师,最后大家都变成了猫甲的形状
很有机器人大擂台后期大家都在做小米扫地机器人mk123456789的感觉
硬核机甲手游,佛了。

Dreamophobia 发表于 2019-7-23 14:05

Reslayer 发表于 2019-7-23 13:20
我觉得这游戏现在这个样子就很机器人大擂台
技能都是个屁,队伍定死一个重装轰炸吸引火力加三个格斗武器大 ...

怪雨散弹枪不服啊,技能流前排唯一指定武器,给你游唯一指定辅助修女带上1.5波一次盾,打boss更是全程套套

talse 发表于 2019-7-23 14:42

喷了,居然有人拿来和舰B捞船比
舰B的捞船这个有限的目标捞到就能跑了,日常半个小时就差不多了了
重装光日常就3个小时,赏金更是一个实质上无限的目标

更何况重装这个即时地图需要的关注度远高于舰B,而可以无脑确认的防守关只有赏金才能主动选择,实质上每天大部分战斗都需要时刻关注,这还每天都要干
捞船了不高兴还能不捞呢,又不会有损失
日常不做怕不是游戏就要软了

Reslayer 发表于 2019-7-23 14:44

Dreamophobia 发表于 2019-7-23 14:05
怪雨散弹枪不服啊,技能流前排唯一指定武器,给你游唯一指定辅助修女带上1.5波一次盾,打boss更是 ...

但是大部分时候你就算不上修女该过的一样能过
我没玩过测试,听说测试的时候姑且还是机甲机师两手抓两手硬
现在机甲的作用很明显已经远远大过机师带来的技能作用了(

freedom_k 发表于 2019-7-23 15:31

freedom_k 发表于 2019-7-23 15:47

talse 发表于 2019-7-23 15:49

freedom_k 发表于 2019-7-23 15:31
舰B我是开服玩家和第一批五星上将+第一次夏活也是自动过的
开服舰B捞船捞POI还有加贺赤城什么样子没见过 ...

笑死,我基本全图鉴,除了大哥外没有后补的图鉴,不用你来教
重装这游戏长草日常要看的时间和次数可比舰B活动时候都多了,不知道要怎么才能比出舰B更肝

而且你要这么比是不是要再带上MMO?可惜人MMO玩几个小时很开心,重装告诉你可以自动结果还得盯着看,消费同样时间可比玩几个小时游戏恶心多了

renkan119 发表于 2019-7-23 17:21

试了下现在打33级的日常一场大概4分钟左右 快是快了一些了

OrianaThomson 发表于 2019-7-23 17:32

这波改动还行,再玩玩吧

Ronso 发表于 2019-7-23 17:34

这游戏的战略地图有个🐔用,他改成直接20波敌人都比这样看得省心

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

fayespike 发表于 2019-7-23 17:34

日常不是必然刷新进攻吗

两个护送任务头都大了

pandaman7777 发表于 2019-7-23 17:35

还是没有改掉要一直手动点点点,也没有扫荡,就是战斗动画好像稍微快了一点可也不显著
然后看了下艾丝美拉达的回血还是回206……服了简直就是在贴脸嘲讽,策划还是继续飞马吧

暴君 发表于 2019-7-23 17:40

喷了送的SR有2个部件要30级才能用啊。。

freedom_k 发表于 2019-7-23 17:44

9616777 发表于 2019-7-23 18:12

暴君 发表于 2019-7-23 18:14

喷了我玩舰B如果有闲心捞一天船不会做不完每日好吗。。。。。。

pandaman7777 发表于 2019-7-23 18:16

auto战斗,选用第二个方案“阵型优先”依然会出现过图的时候卡住发呆

19级真的没有什么体感轻松了的感觉啊,是我练度太差了吗

HOLIDAY 发表于 2019-7-23 18:26

这个“开始战斗”是个傻批设定遇到连着的几波敌人中间还要点“下一步”是更傻批的设定

暴君 发表于 2019-7-23 18:30

pandaman7777 发表于 2019-7-23 18:16
auto战斗,选用第二个方案“阵型优先”依然会出现过图的时候卡住发呆

19级真的没有什么体感轻松了的感觉啊 ...

我也一直卡住,我也是低等级似乎也感觉不到啥修改。。。。。

fayespike 发表于 2019-7-23 18:32

暴君 发表于 2019-7-23 18:30
我也一直卡住,我也是低等级似乎也感觉不到啥修改。。。。。

体验确实好了,我22级,明显日常的怪少了很多
进攻关卡躲一下只用打2个怪就可以结束
相比较以前确实轻松了

dawning 发表于 2019-7-23 18:37

暴君 发表于 2019-07-23 17:40:39
喷了送的SR有2个部件要30级才能用啊。。所以我25级的时候就再见了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pandaman7777 发表于 2019-7-23 18:37

你们都多少级开始刷喵喵刀的,我现在尝试反复刷,一趟十几分钟想吐了,而且特么的剧情SKIP一次还不够,还要SKIP好几次,这个游戏真的可以说是集反人类操作设定交互之大成了

archfriend12 发表于 2019-7-23 18:42

19级用送的那套装备强满随便一个人就可以打了吧。。。。这时候难度不大的。

TOWA 发表于 2019-7-23 18:50

pandaman7777 发表于 2019-7-23 18:37
你们都多少级开始刷喵喵刀的,我现在尝试反复刷,一趟十几分钟想吐了,而且特么的剧情SKIP一次还不够,还要 ...

今天30级 应该是我最后一次刷喵本了,准备看看能不能打后面的本了

fayespike 发表于 2019-7-23 18:53

还是删了,刷了半天一个第五个10连,全蓝绿就算了,给的高概率卷点完我都不知道获得什么,估计是重复的还是个sr
算了算了
虽然是运气游戏运气太差也没法玩
都知道ssr无用,但是还是想要个帅的

black1991518 发表于 2019-7-23 19:00

左区原来一个可以绕怪击杀指定目标的进攻任务改版后变成全清了

暴君 发表于 2019-7-23 19:05

fayespike 发表于 2019-7-23 18:53
还是删了,刷了半天一个第五个10连,全蓝绿就算了,给的高概率卷点完我都不知道获得什么,估计是重复的还是 ...

技师普通招募都出SSR啊。。。我都普通招募出的。。。已经6个SSR了
就是机甲出个SR都难。。。金螺丝不敢用

leina0602 发表于 2019-7-23 19:19

更新后完全没有达到我的预期。。
同一天上架的苍蓝誓约,ios把月卡结算了,畅销榜往上爬了15名
B站煞费苦心代理推广的手游,营收还不如别人一个完全抄袭的手游

freedom_k 发表于 2019-7-23 19:21

TOWA 发表于 2019-7-23 19:25

我杀了侧滑NMD把一战SSR图改成全歼有个JB用

Ashice 发表于 2019-7-23 19:33

还行吧,以后就挂防御,用自动点击器一键下一步算了,起码从一关10分钟变成一关五分钟左右了

loveless02 发表于 2019-7-23 19:59

日常和周常的赏金任务从5把变成了3把,可以
小兵数量和战力减少了,可以
战斗加速体感不明显
连续N波敌人无法直接打完,不可以
AI依旧zz

某剑 发表于 2019-7-23 20:06

这游戏…玩了3天,一点爽点都没有…一个图打个20分钟不止。自动战斗AI弱智,只会傻傻地站格林炮台前面吃子弹…手动…这打起来乱成一锅粥的战斗我都不知道我的角色到底打中人没有…技能的设计更是弱智…在机甲上面喷毒是几个意思…6个10连一个黄的都没有,紫的就两个还是一个……傻逼游戏…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fayespike 发表于 2019-7-23 21:01

暴君 发表于 2019-7-23 19:05
技师普通招募都出SSR啊。。。我都普通招募出的。。。已经6个SSR了
就是机甲出个SR都难。。。金螺丝不敢用 ...

机甲sr不少

普通招募0

算啦

fayespike 发表于 2019-7-23 21:02

freedom_k 发表于 2019-7-23 19:21
十连等活动有保底再抽
平时留券抽普通招募就行了。。。普通招募出SSR率真的贼高 ...

大家都很高
只有我不高

我的诺娃还是十连出的

普通招募没见过ssr,sr只有2次

qixinno2 发表于 2019-7-23 21:18

fayespike 发表于 2019-7-23 21:02
大家都很高
只有我不高

我只有开服送的那个必出SSR的卷出了个SSR 剩下的无论哪个招募都没出过SSR 至今只有那一个 明天签到完拿到第二个SSR直接删游戏

freedom_k 发表于 2019-7-23 21:19

pandaman7777 发表于 2019-7-23 21:36

我倒是出了一些渣渣SSR
就是没有诺娃
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《重装战姬》活动开启 运营良心发现 养肝白嫖好评 Q群9996...