OrianaThomson 发表于 2019-7-20 10:15

希望能简化下操作

wfantasia 发表于 2019-7-20 10:21

一个任务要打7 8场战斗 神经病

飞姆托 发表于 2019-7-20 10:22

freedom_k 发表于 2019-7-20 10:55

星尘的记忆 发表于 2019-7-20 11:38

P站分居然5.9了,这是没锁还是苟不住了 (

我觉得这游戏最主要的游戏性就出了大问题。

就算几天后一关流程时间减少了60%,中间不需要点确认了,最后还是一个脚本挂机游戏。这么想想后就直接删掉了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

freedom_k 发表于 2019-7-20 11:53

間桐櫻 发表于 2019-7-20 11:58

除去缺點, 這遊戲cv不錯

星尘的记忆 发表于 2019-7-20 12:02

freedom_k 发表于 2019-7-20 11:53
现在其实还有个很多玩家即将面对的更大问题,官方还没反应
33级之后整个战斗难度暴涨。。而金币奇缺,40 ...

我觉得这个版本大部分玩家是没法坚持玩到33级的,等下个大版本改了战斗时间,再下个大版本就可以用来改这个问题了 (笑

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

suibiankk 发表于 2019-7-20 12:03

我先摸着,这官方什么时候改

heloise 发表于 2019-7-20 12:47

这是我玩过的前端肉眼可见bug最多的公测手游没有之一
别家的bug一般好歹都是藏着掖着的
这家的bug全是那种直接骑脸的,颇有游戏大厂风范
反正昨天维罗妮卡提示了我整整一天“需要编组第二只队伍”的时候我心里是崩溃的
不是,我是想说,连他妈杯赛和育碧的bug没有过能恶心我一天的

这是我玩过的界面设计最不讲究的手游没有之一   
不,应该说它根本就没有设计,纯粹是“得找个位置把我想要的玩意给放下去”这种程度的拍脑门堆积木
给这游戏设计界面的人可能不适合搞设计
我觉得他可能比较适合玩乐高玩具
不,算了,可能还是比较适合玩泥巴

这是我玩过的交互逻辑最蠢的手游没有之一
我真的是第一次见到你点经验点到溢出之后你点多少次他给你反复弹多少次提示窗的成品游戏,让我想起了多年前使用win95的感觉
是青春的味道

关卡设计数值策划我想了很久到底应该从何说起,为了理清问题的关键所在我回顾了我接近二十小时的游戏时间,最后我竟无语凝噎

最后我想了一下我为什么居然坚持玩了这游戏两天十多二十个小时
结论是这十多个小时我可能大部分时间都用来舔涅普莉姆的黑丝臭脚了
但是他妈的涅普莉姆居然不会说话,操,很操

可惜了这游戏看上去一脸我们投资者超有钱的样子,结果找了个草台班子

BWFIRE 发表于 2019-7-20 13:19

这游戏估计着是没戏了,当年舰B号称开服暴死,也是经历了2个活动的作死才达成的,就这样还苟到了日服反哺
这游戏的策划,都不需要用活动,就能作死成这样,这功力也是深不见底

linc555 发表于 2019-7-20 13:36

这游戏真的是 一个教科书级别的策划反面教材

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

chivalry 发表于 2019-7-20 14:22

这个等吧,封测时候的问题到公测都没改,这游戏要好玩的话,改的地方还挺多

fantuanhtr 发表于 2019-7-20 14:28

华发夜眼[CN] 发表于 2019-7-20 14:31

tap上那个猎女马人笑死我了

华发夜眼[CN] 发表于 2019-7-20 14:35

其实仔细想想,瓜游没有绿色海域前刷图过程和这个好像差不多,但是怎么体验差那么多

suibiankk 发表于 2019-7-20 14:42

华发夜眼 发表于 2019-7-20 14:35
其实仔细想想,瓜游没有绿色海域前刷图过程和这个好像差不多,但是怎么体验差那么多 ...
因为阿瓜可以天天咸鱼长草
早先的每日困难都改成绿海直接boss了。

genki 发表于 2019-7-20 14:44

其实仔细想想,瓜游没有绿色海域前刷图过程和这个好像差不多,但是怎么体验差那么多 ...

瓜游你可以用操作弥补很大程度上前期的装备差距,我还记得我开服手动低星3-4的情景
至于这游戏的手操……不说了

7776169 发表于 2019-7-20 14:47

瓜游也就点一下走路而已,这个搞得那个烦躁啊

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

saintsimpler 发表于 2019-7-20 14:58

笑死我了看到的玩家都是全员菜刀,什么轰炸爆破狙击,通通滚去拿刀/光刃/链锯,这游戏平衡是真的糟糕啊;我本来以为国内二次元手游市场这么大,随便就能圈到钱,结果发现碧蓝航线/罗德岛/少女前线能火能赚钱是应该的,比起重装和苍蓝这两个垃圾玩意儿来说

squallx 发表于 2019-7-20 15:36

saintsimpler 发表于 2019-7-20 14:58
笑死我了看到的玩家都是全员菜刀,什么轰炸爆破狙击,通通滚去拿刀/光刃/链锯,这游戏平衡是真的糟 ...

港真这些天看下来苍蓝比这玩意儿强多了 最关键的是脑残世嘉死活不做舰a移植 只能真香了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

星尘的记忆 发表于 2019-7-20 15:38

squallx 发表于 2019-7-20 15:36
港真这些天看下来苍蓝比这玩意儿强多了 最关键的是脑残世嘉死活不做舰a移植 只能真香了

—— 来 ...

要不是真的对舰类没兴趣,对机甲有点兴趣,我也不会浪费两天时间在这破游戏上面,想想就好气啊

leina0602 发表于 2019-7-20 15:46

bigfun一个伤害测试贴,远程职业拿近战武器比专精一套伤害还高
翻了翻自己仓库4把喵刀,感觉可以砍爆一切了

Ashice 发表于 2019-7-20 15:58

算了,这几天签到吧,等等看看什么时候任务时长削了再玩

TOWA 发表于 2019-7-20 16:00

蜜雪莉雅技能四连发,爽了一下

chivalry 发表于 2019-7-20 16:19

leina0602 发表于 2019-7-20 15:46
bigfun一个伤害测试贴,远程职业拿近战武器比专精一套伤害还高
翻了翻自己仓库4把喵刀,感觉可以砍 ...

这么imba?我还做了一套白鸦,刀正愁没地方用,话说是直接用格斗机师还是让远程机师去用刀

leina0602 发表于 2019-7-20 16:25

这么imba?我还做了一套白鸦,刀正愁没地方用,话说是直接用格斗机师还是让远程机师去用刀 ...

看这里https://www.bigfun.cn/post/22750
我号上刚好4个喵刀,全部+30扔给远程or中程,队伍也没调整
然后挂了一把自动40领主关直接过了

leina0602 发表于 2019-7-20 16:26

这么imba?我还做了一套白鸦,刀正愁没地方用,话说是直接用格斗机师还是让远程机师去用刀 ...

是说比远程专精一套伤害高,白鸦近战一套估计还是比喵刀要厉害一点

chivalry 发表于 2019-7-20 16:26

leina0602 发表于 2019-7-20 16:25
看这里https://www.bigfun.cn/post/22750
我号上刚好4个喵刀,全部+30扔给远程or中程,队伍也没调整
然后 ...

真爽,我这就去换刀

freedom_k 发表于 2019-7-20 17:25

tdtlongzu 发表于 2019-7-20 19:00

这游戏玩了2天下来感觉就是来打玩家脸的,嫌游戏不够肝,给你无限肝,结果玩家纷纷表示肝报废玩不起。嫌氪金太影响平衡,SSR不是矿佬根本无法成型,R卡前中期吊打SSR,强力武器剧情副本送,后期可以用肝换SSR,结果玩家表示我要氪金大优势,海豹大优势,没有我玩个卵

MortarHeadd 发表于 2019-7-20 19:05

肝了3天不行了,我要休息了

TOWA 发表于 2019-7-20 19:07

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

星尘的记忆 发表于 2019-7-20 19:14

tdtlongzu 发表于 2019-7-20 19:00
这游戏玩了2天下来感觉就是来打玩家脸的,嫌游戏不够肝,给你无限肝,结果玩家纷纷表示肝报废玩不起 ...

玩家要的肝是一分钟看一次的肝吗? 感觉打的是P站的脸吧,一波大宣传瞬间暴毙。

terry666 发表于 2019-7-20 19:34

这游戏不是肝的问题,特么一个任务跟隔壁罗德岛打一次龙门一样长,问题是隔壁好歹你开了就自动战斗,这游戏你特么还得一波一波点确定,敌人警惕性还特么高的一批,你站得远远的都有一堆怪冲过来

terry666 发表于 2019-7-20 19:35

反倒是被诟病的氪金贵根本不是问题,这游戏摸清套路之后会发现抽卡根本不需要(开局抽几发弄几个好用的还是必须的),你氪金大几千可能就是人家一星期不到攒下来的资源。

高坂麗奈 发表于 2019-7-20 19:55

整些有的没的,哪有老老实实开赌场好

Eric_方歌阙 发表于 2019-7-20 20:49

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-7-20 21:42

这游戏的素材拿来做个像硬核机甲那样的单机估计能好评如潮,小人的动作丰富,换装机甲的动画细致,剧情和过场动画都挺用心,现在的口碑就是被策划一手好牌打得稀烂

飞姆托 发表于 2019-7-20 22:29

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《重装战姬》活动开启 运营良心发现 养肝白嫖好评 Q群9996...