JustW 发表于 2021-10-31 20:08

别看贴吧里的帖子就猜都是小女生发的,以前好像有性别投票男的压倒性地多

孙吧星人 发表于 2021-10-31 20:08

JustW 发表于 2021-10-31 20:06
依稀记得19年的时候学不来五等分辉告几家在dmzj还有一撮人互相拉踩过…… ...

岂止是19年,互相拉踩太多了。

阿姆罗二世 发表于 2021-10-31 20:08

目前已经烂完了,烂尾界地位超越CCDD,正逐步像泥石流靠近

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

孙吧星人 发表于 2021-10-31 20:11

JustW 发表于 2021-10-31 20:08
别看贴吧里的帖子就猜都是小女生发的,以前好像有性别投票男的压倒性地多 ...

贴吧绝对是男的占了大多数,女生评论要在微博翻。

フリーレン 发表于 2021-10-31 20:17

laphire 发表于 2021-10-31 20:06
上一部人气恋爱喜剧漫画…宅男腐女算吗

是人氣是戀愛是喜劇都沒錯
但是宅腐恋是女性向,跟輝夜又不太一樣

kiiiir 发表于 2021-10-31 20:19

那么春场/赤坂/筒井/古味/流石景/濑尾谁更烂呢

坚定的团子党 发表于 2021-10-31 20:33

healeveryone 发表于 2021-10-31 21:24

kiiiir 发表于 2021-10-31 20:19
那么春场/赤坂/筒井/古味/流石景/濑尾谁更烂呢

我投烂尾一票,先用前作主角唯一的女儿拉人气,再直接写死。这个操作我真是一辈子都会记得

laphire 发表于 2021-10-31 21:34

フリーレン 发表于 2021-10-31 20:17
是人氣是戀愛是喜劇都沒錯
但是宅腐恋是女性向,跟輝夜又不太一樣

已经对男性作者画多男多女1v1不抱希望了

夜贼外卖 发表于 2021-10-31 22:01

406 发表于 2021-10-31 22:19

单说在确保多男多女恋爱1v1与福利兼备这方面,妖精的尾巴是否能胜过辉告

仟音一心 发表于 2021-10-31 22:19

夜贼外卖 发表于 2021-10-31 22:01
~四宫辉夜~老哥人挺好的,上次我的号被找小姐了,我托了一圈人,最后是他帮我发的解封贴 ...

我也能感觉到他人应该很不错,就是对这作这方面比较魔怔。我也在回复里肯定了他的坚持。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-10-31 22:30

仟音一心 发表于 2021-10-31 22:19
我也能感觉到他人应该很不错,就是对这作这方面比较魔怔。我在回家里也肯定了他的坚持。 ...

是贴吧的那位吗

フリーレン 发表于 2021-10-31 22:31

406 发表于 2021-10-31 22:19
单说在确保多男多女恋爱1v1与福利兼备这方面,妖精的尾巴是否能胜过辉告 ...

這不是廢話嗎
真島老cp廚了,專一還售後多

JustW 发表于 2021-10-31 22:31

也别老鞭人家了,让他学习吧

镜面の云 发表于 2021-10-31 22:32

孙吧星人 发表于 2021-10-30 23:41
当初那白早剧情被白辉党狂喷的很大一个理由就是“偷官配糖”,现在看来,背后很有可能就是赤坂哥哥本人的 ...

偷官配糖是什么神奇的论调啊

仟音一心 发表于 2021-10-31 22:35

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-10-31 22:30
是贴吧的那位吗

是的,有关注

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-10-31 22:37

仟音一心 发表于 2021-10-31 22:35
是的,有关注

原来在这边被口了,今天还看到他发帖了呢

澜灰- 发表于 2021-10-31 22:56

话说现在生肉一般在哪里放源
贴吧那边有个嵌字老哥好像看完了,而且似乎不太高兴的样子。
早坂真去调戏白银了,乐子这么大?
或者我理解错了

FanFun 发表于 2021-10-31 23:14

之前被专楼吓到不敢看,养到今天从223一口气补到最新话了
一口气看下来就辉夜和弥子对谈那段把辉夜形象毁得厉害,其他地方还是一如即往的感觉,有趣的体验还是占绝大多数
每话都抓虫一样的心态好看就有鬼了,放平心态其实还是有趣的

孙吧星人 发表于 2021-10-31 23:17

JustW 发表于 2021-10-31 22:31
也别老鞭人家了,让他学习吧

不是鞭尸,是真觉得赤坂对不起他。

miro112233 发表于 2021-10-31 23:17

之前日本那边抓了好几个情报和图源,估计现在不会明目张胆把日文版放出来了,汉化组估计都是私底下传图源的

miro112233 发表于 2021-10-31 23:17

风怒

406 发表于 2021-10-31 23:19

镜面の云 发表于 2021-10-31 22:32
偷官配糖是什么神奇的论调啊

记得是把原作白辉圣诞节剧情照搬给官同里的白早来着,看那时愤怒的白辉粉的说法,日本白辉同人太太都有在推特上暗暗地表示恶心,可能类似实教动画改编男主和后来的男主女友戏份时直接换人的操作?不过赤坂gg后面自己也在白早休学旅行回复刻了白辉烟花回的姿势就是了

kraoo 发表于 2021-10-31 23:30

KOPKOM 发表于 2021-10-31 19:46
我都想不起来上一部平稳落地的人气恋爱喜剧漫画是什么时候的事了

现在看五等分算平稳落地了,风太郎还算专一,正宫也赢得有理有据

KOPKOM 发表于 2021-10-31 23:34

kraoo 发表于 2021-10-31 23:30
现在看五等分算平稳落地了,风太郎还算专一,正宫也赢得有理有据

但是有学园祭四连吻的烂活和最后画风崩坏的肥婆化啊,至少在泥潭算不上平稳落地吧

miro112233 发表于 2021-10-31 23:43

孙吧星人 发表于 2021-10-31 23:17
不是鞭尸,是真觉得赤坂对不起他。

严格来说赤坂对的起谁呢
石弥好好的花信挂坠伏笔不用,非要来apex和爸爸活烂梗让石上突然醒悟;书记越往后剧情越少,拉面回跟应付作业似的;阿部从贵公子降级芝麻助,不知火出场只有apex和黄段子,四条帝伏笔两百回,出场秒变白辉助攻工具人,蓬莱酱更是不知所踪;前期有魅力的配角小圭燕子小野寺真妃龙珠后期统统工具人化,需要你的时候出场不需要的时候就神隐;当然最惨的还是大佛和大友两背锅难姐难妹

或许真应了这作品开头的一句话,先爱上的是输家,对着作品感情越深的读者现在也是受伤最深的人

亚瑟邓特 发表于 2021-10-31 23:49

miro112233 发表于 2021-10-31 23:43
严格来说赤坂对的起谁呢
石弥好好的花信挂坠伏笔不用,非要来apex和爸爸活烂梗让石上突然醒悟;书 ...

对了,挂坠呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JustW 发表于 2021-11-1 00:01

KOPKOM 发表于 2021-10-31 23:34
但是有学园祭四连吻的烂活和最后画风崩坏的肥婆化啊,至少在泥潭算不上平稳落地吧 ...

现在风评快反转了,私以为不看“硬实力”只看b数的话:春场大于筒井大于赤坂。五等分收尾快成哈皮了,但这是春场对自己的水平很了解,越拖越烂,虽然后期有些溜粉烂活,但四叶线仍不失为一个好故事;学不来至今为什么这么结尾都是一个谜,早有打算也好光速滑跪也好,总之给每人发了一个冠军奖杯,大概有一半的线还能一看;赤坂现在能把基本盘白辉线圆好都烧高香了,三个里面最没b数的就是他了。

19343917 发表于 2021-11-1 00:05

sb阿布还没露脸了

kiiiir 发表于 2021-11-1 00:10

春场当时每天被谭友问候亲妈
现在漫区虽然倒赤运动轰轰烈烈,不过都是就事论事还没微博姐妹骂得狠
PS.看了眼隔壁德不配位投票,辉夜票比五等分多或许到完结时赤坂能拯救春场

LennyWallUp 发表于 2021-11-1 00:15

ccgg画工都崩了,和别的比算抬举它了,一切纳入“收尾怎么样”的讨论都不该带它

zakki 发表于 2021-11-1 00:16

kiiiir 发表于 2021-11-1 00:10
春场当时每天被谭友问候亲妈
现在漫区虽然倒赤运动轰轰烈烈,不过都是就事论事还没微博姐妹骂得狠
P ...

微博骂的有多狠?

镜面の云 发表于 2021-11-1 00:19

zakki 发表于 2021-11-1 00:16
微博骂的有多狠?

微博的关注点和泥潭的关注点区别还是挺大的吧

最好不说 发表于 2021-11-1 00:22

laphire 发表于 2021-11-1 00:23

主要还是五等分很多女生也下场宫斗cp了所以言论激烈直接数量也多…局外人看来感觉五等分和学不来党争水平差不多就是了…
(ps这里党争水平主要指粉丝之间互掐力

Guildenstern 发表于 2021-11-1 00:25

lc448445910 发表于 2021-11-1 00:27

在白辉告白之前都是顶级水准,五等分可没到过这高度。
至少辉夜也是国家队水平,白辉告白就是国12.

孙吧星人 发表于 2021-11-1 00:29

严格来说赤坂对的起谁呢
石弥好好的花信挂坠伏笔不用,非要来apex和爸爸活烂梗让石上突然醒悟;书 ...

说得也是,赤坂谁都对不起!

kiiiir 发表于 2021-11-1 00:29

zakki 发表于 2021-11-1 00:16 引用:kiiiir 发表于 2021-11-1 00:10 春场当时每天被谭友问候亲妈 现在漫区虽然倒赤运动轰轰烈烈,不过都是就事论事还没微博姐妹骂得狠 P ... 微博骂的有多狠?

选个比较文明的,“赤坂明完成了烂人筛选,现在留下的都是能够接受这个烂作的宅宅了。烂人配烂作,天仙配。”
其他就是常用祖安用语、地图炮日本男漫画家&死宅这种
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 《辉夜大小姐想让我告白》这漫画好烂!漫画讨论专楼